Resultados da noite na Bundesliga

Borussia Dortmund já é líder isolado

A equipa de Peter Bosz assumiu de forma isolada o comando da Bundesliga, depois de ter vencido em casa do Hamburgo e de ter visto o Hannover perder os primeiros pontos.

Depois de o Bayern ter vencido na véspera, a equipa amarela sabia que tinha de fazer o mesmo para conservar a vantagem e a tarefa no Volksparkstadion não se afigurava fácil.

Contudo, o golo de Kagawa desbloqueou o jogo relativamente cedo e, depois de controlada a reação do Hamburgo, o segundo tempo trouxe mais tranquilidade, com Aubameyang e Pulisica a contruírem o 0x3 final.

Por sua vez, o sensacional Hannover teve dificuldades em casa do Friburgo, chegou ao golo aos 66 minutos por Harnik, já depois de o adversário ter desperdiçado uma grande penalidade, mas viu Petersen empatar nos últimos minutos.

Nota ainda para o Hoffenheim, adversário do Braga na Liga dos Campeões, que começou a perder 2x0 em casa do Mainz, mas que fez uma espetacular reviravolta, ganhando nos descontos por 2x3.