Bulgária bateu a Suécia

França coloca Holanda em maus lençóis; Bélgica goleia Gibraltar em noite memorável de Meunier

2017/08/31 21:45

Com Mbappé no banco - o jovem ficou a saber que será jogador do PSG esta noite -, a França bateu a Holanda por 2x0, colocando assim em maus lençóis a vida da Laranja Mecânica nesta fase de qualificação.

A equipa gaulesa, a jogar em casa, começou melhor a partida, adiantando-se no marcador ao minuto 14, por Antoine Griezmann, depois de uma assistência de Olivier Giroud. A Holanda mostrava incapacidade apara reagir, e tudo ficou ainda pior quando Strootmann viu o cartão vermelho, aos 62 minutos.

A seleção de Deschamps aproveitou a superioridade numérica para marcar mais três golos. Lemar, na estreia do (ainda) jogador do Mónaco a marcar pela seleção gaulesa, adiantou a seleção gaulesa, enquanto que Mbappé, mesmo no final do encontro, fechou o resultado.

A Holanda está a três pontos do segundo classificado, a Bulgária.

Búlgaros mais fortes; Meunier a brilhar na goleada belga

No outro jogo do grupo, a Bulgária bateu a Suécia por 3x2, estando agora a apenas um ponto da equipa escandinava.

Na primeira parte, Manolev e Kostandinov marcaram para a equipa da casa, enquanto que Lustig e Berg marcaram para a Suécia.

No segundo tempo, um golo de Chochev, à entrada para os últimos dez minutos, deu a vitória à equipa búlgara - os búlgaros estão a um ponto do segundo classificado, a Suécia.

A Bélgica protagonizou a grande goleada do encontro, ao vencer a frágil seleção de Gibraltar por 9x0.

A grande figura da partida foi Meunier, lateral direito do PSG, com três golos e três assistências. Lukaku, avançado do Manchester United, também picou o ponto por três vezes. Mertens, Hazard e Witsel (foi expulso ainda no primeiro tempo) fecharam o resultado.