Inglaterra vence Eslováquia na 2.ª jornada do Grupo A

Reviravolta inglesa deixa tudo em aberto

Após o empate na estreia, frente à atual campeã Suécia, a Inglaterra conquistou o primeiro triunfo no Campeonato da Europa de Sub-21, na Polónia. Os ingleses venceram a Eslováquia (1x2), na segunda jornada do Grupo A.

Com o selecionador inglês Southgate na bancada, os jovens de Inglaterra entraram muito mal na partida, permitindo que a Eslováquia se adiantasse no marcador, aos 23 minutos, num lance de bola parada, finalização perfeita de Chrien.

O resultado ao intervalo deixava os eslovacos muito bem posicionados rumo às meias-finais, mas o capitão inglês Ward-Prowse lançou o aviso, aos 45+1 minutos, para aquilo que iria ser a segunda parte.

E foi precisamente no segundo tempo que a equipa de Boothroyd conseguiu confirmar o favoritismo. Com uma atitude renovada, os ingleses conseguiram materializar a reviravolta, com golos de Mawson (50') e Redmond (61').

Com este resultado, Inglaterra sobe ao primeiro lugar do Grupo A, com quatro pontos, deixando tudo em aberto no que diz respeito à qualificação para a fase seguinte.