Apesar de ter sido um jogo equilibrado, vitória justíssima dos visitantes, que demosntraram eficácia e, sobretudo, muita classe na hora da finalização.

Ré (LPS) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Muita classe e experiência deste jogador, que podem ajudar e muito o Leões de Porto Salvo a chegar longe no playoff!
40'
O árbitro apita para o final da partida
40'
No último suspiro do encontro, Ruan atirou para a baliza deserta, após um contra-ataque que apanhou o 5x4 adversário em contrapé.
40'
0-3
GOLO Leões Porto Salvo!
Ruan Silvestre marca

Ruan Silvestre marca o seu 11º golo na prova (22 jogos)
37'
Ferreira do Zêzere pede pausa técnica
37'
Ferreira do Zêzere aposta no 5x4!!!
35'
Que classe de Ré ! Tira o guarda-redes do caminho e finaliza com muita classe.
35'
0-2
Ré marca

Ré marca o seu 9º golo na prova (22 jogos)
35'
Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre voltou a testar Guilherme, que respondeu com uma defesa de grau de dificuldade bastente elevado.
34'
Ferreira do Zêzere: Rui Fortes recebe e roda, à pivot, valendo a defesa de André Correia para canto.
32'
SCFZ: 1 | LPS:2

29'
Cartão amarelo para Bruno Pinto (Leões Porto Salvo)

Bruno Pinto vê o seu 8º amarelo na prova (21 jogos)
27'
Ferreira do Zêzere: Nicolas Tomé continua a tentar, desta vez comum remate de longe, mas a defesa não foi difícil para André Correia.
24'
Ferreira do Zêzere: Nicolas Tomé recebeu já dentro da área, mas acertou nas malhas laterais.
24'
VAR analisa: O árbitro analisou o lance e revertou a falta assinalada, retirando assim o cartão amarelo que tinha sido mostrado ao guardião da equipa da casa. O juiz considerou mão de Ré. Lance muito controverso!
24'
SCFZ: 1 | LPS: 1

23'
Bom contra-ataque com vantagem numérica para o Leões, mas muito má decisão na hora H.
21'
Cartão amarelo para Natan Minatti (Ferreira do Zêzere)

Natan Minatti vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)
21'

Partida muito equilibrada, valendo o golo de Wendell para que o placard não esteja a zeros. Poucas oportunidades de golo e muitas disputa de bola a meio-campo. Muito dificilmente a segunda parte não será mais animada.
20'
20'
Ferreira do Zêzere: Rui Fortes , completamente isolado, falha escandalosamente o golo do empate. Nem acertou na baliza, teve todo o tempo e espaço do mundo!
19'
Cartão amarelo para Rui Fortes (Ferreira do Zêzere)

Rui Fortes vê o seu 7º amarelo na prova (22 jogos)
19'
SCFZ: 1 | LPS: 4

18'
Ferreira do Zêzere: David Costa cabeceia após lançamento longo do guarda-redes , mas sem qualquer perigo.
17'
SCFZ: 0 | LPS: 4

17'
Cartão amarelo para Mamadú Ture (Leões Porto Salvo)

Mamadú Ture vê o seu 7º amarelo na prova (22 jogos)
16'
Cartão amarelo para André Correia (Leões Porto Salvo)

André Correia vê o seu 2º amarelo na prova (23 jogos)
15'
SCFZ: 0 | LPS: 3

14'
SCFZ:0 | LPS: 2

13'
Ferreira do Zêzere: Xisto atira à malha lateral
11'
9'
Ferreira do Zêzere: David Costa ficou na cara do guarda-redes após excelente trabalho coletivo, mas não conseguiu finalizar com sucesso.
7'
Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre rematou à meia volta, com a bola a sair muito perto do alvo.
5'
Bom jogo de pés de Wendell a tirar o adversário do caminho e a rematar forte de pé direito para o fundo das redes.