Leonardo Barroso (SCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Decisivo em dois golos, o ala esteve em grande plano e foi dos mais agitadores no ataque do Sporting
    90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +2
    Sporting: Rodrigo Marquês desperdiça na cara do golo!

Vitória clara do Sporting por números que poderiam ter sido ainda mais nefastos para a equipa do Amora.
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Manuel Mendonça (Sporting) por entrada fora de tempo

Manuel Mendonça vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    89'
    Sporting: Leonardo Barroso trabalha bem, mas Rendeiro defende ainda melhor com uma excelente mancha depois de nova incursão do ala
    88'
    Cartão amarelo para Miguel Alves (Sporting) por falta dura

Miguel Alves vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para João Oliveira (Amora FC)

João Oliveira vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    85'
    Novamente sem perigo
    84'
    Novo pontapé de canto para o Sporting
    84'
    Corta o Sporting
    84'
    É pontapé de canto para o Amora FC
    81'
    Sem perigo
    81'
    80'
    Cartão amarelo para Toró (Amora FC)

Toró vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    77'
    Sporting: Rodrigo Marquês dispara de longe, mas sai fácil
    76'
    Sem perigo
    76'
    É pontapé de canto para o Sporting
    75'
    PÁRA TUDO: alerta GOLAÇO em Alcochete!! Alexandre Brito, após um ressalto, disparou de bicileta e não deu hipóteses a Rendeiro! Belo golo
    74'
    Entra: Rodrigo Marquês
    Sai: Lucas Anjos

Rodrigo Marquês participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: João Muniz
    Sai: Alexandre Brito

João Muniz participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    GOLO Sporting!
    Alexandre Brito marca

Alexandre Brito marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

Alexandre Brito marcou o seu 2º golo na equipa (25 jogos)
    72'
    72'
    Sporting: Mauro Couto permite uma bela defesa a Rendeiro! Boa oportunidade para o Sporting
    71'
    Amora FC
    Entra: Vasco Sousa
    Sai: Duarte Maneta

Vasco Sousa participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Alivia o Sporting B
    68'
    63'
    Entra: Mauro Couto
    Sai: Diogo Travassos

Mauro Couto participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Entra: Kauã Oliveira
    Sai: Geovany Quenda

Kauã Oliveira participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Entra: Vando Félix
    Sai: Miguel Menino

Vando Félix participa no seu 10º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Amora FC
    Entra: Toró
    Sai: João Sousa

Toró participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Amora FC
    Entra: Toni
    Sai: Filipe Maio

Toni participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Novamente Barroso em bom plano! O ala conseguiu isolar-se dentro de área - muitas falhas defensivas do lado visitante - e, com todo o tempo do mundo, assitiu Lucas para o quarto

56'
    Sporting: Leonardo Barroso fez a assistência para o golo!

Leonardo Barroso faz a sua 2ª assistência na prova (1 jogos)
    56'
    4-0
    Lucas Anjos marca

Lucas Anjos marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    54'
    Belo golo dos leões! Barroso cruza com conta, peso e medida, e Mendonça - num toque de classe - desvia sem hipóteses de defesa
    53'

Leonardo Barroso faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    53'
    3-0
    Manuel Mendonça marca

Manuel Mendonça marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    53'
    Cartão amarelo para Alexandre Brito (Sporting) por entrada fora de tempo

Alexandre Brito vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    49'
    Sem perigo
    49'
    46'
    Amora FC: Mboulou Júnior logo no primeiro minuto dispara fortíssimo para uma boa defesa!
    46'
    Amora FC
    Entra: Eba Viegas
    Sai: Beni Souza

Eba Viegas participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Amora FC
    Entra: Mboulou Júnior
    Sai: Miguel Silva

Mboulou Júnior participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Primeira parte de praticamente um sentido em Alcochete: apesar de alguns erros defensivos, os leões estiveram sempre por cima e chegaram aos golos com relativa facilidade
    45'
    +2
    44'
    Amora FC: João Sousa - de forma pouco ortodoxa - obriga a uma boa defesa!
    43'
    43'
    Rúben Rendeiro muito mal batido!! Quenda - excelente na finta - passa por um adversário e remate forte, mas à figura. Ainda assim, o guardião do Amora não consegue sacudir o disparo e a bola entra
    42'
    Sporting: Diogo Travassos fez a assistência para o golo!

Diogo Travassos faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
    42'
    Geovany Quenda marca

Geovany Quenda marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)

Geovany Quenda marcou o seu 2º golo na equipa (9 jogos)
    41'
    Amora procura responder, mas continua com dificuldades no último terço
    36'
    Belo desenho ofensivo dos leões! Recuperação de bola a meio campo e Quenda, com passe longo, coloca com precisão em Lucas Anjos que picou com classe sobre o guarda-redes!
    34'
    Sporting: Geovany Quenda fez a assistência para o golo!

Geovany Quenda faz a sua 2ª assistência na prova (9 jogos)
    34'
    1-0

Lucas Anjos marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    32'
    Leões com dificuldades em sair da primeira fase de construção na sequência do pontapé de baliza. Amora vai aproveitando os erros para assustar
    30'
    Rúben Rendeiro (Amora FC) está a receber assistência médica
    29'
    Sem perigo
    29'
    27'
    Corta a equipa da casa
    26'
    É pontapé de canto para o Amora FC depois de nova oferta do Sporting
    20'
    Sem perigo
    19'
    É pontapé de canto para o Amora FC depois de Chico Lamba - por muito pouco - não introduzir a bola na própria baliza!
    18'
    Sporting: Manuel Mendonça que DESPERDÍCIO!! O médio surgiu isolado na cara do golo, optou pelo passe, mas antecipou-se a defesa do Amora!
    15'
    Mais Sporting neste primeiro quarto de hora, ainda que, o Amora esteja com uma postura pressionante
    10'
    Sporting: Manuel Mendonça volta a testar a meia distância, mas o disparo sai muito mal
    8'
    Amora FC: João Oliveira remata forte mas sai muito por cima
    7'
    Sem.perigo
    6'
    6'
    Sem perigo
    6'
    5'
    Sporting: Manuel Mendonça dispara forte de longe, mas defende o guardião do Amora!
    1'

O Amora FC vai equipar de: 10

O Sporting vai equipar de: 10

Jogo decisivo para as contas da manutenção: Amora luta pela sobrevivência em Alchochete

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Sporting em 1º (23 pts) e Amora FC em 4º (16 pts)

João Sousa é o capitão do Amora FC

Diogo Travassos é o capitão do Sporting

Os árbitros vão ser João Casegas (principal); João Costa e Bruno Nascimento (assistentes); Dylan Fernandes (4º árbitro)

No banco de suplentes do Amora FC:
    Sandro Cabral, Gonçalo Tavares, Vasco Sousa, Hugo Costa, Zé Gata, Eba Viegas, Toni, Mboulou Júnior, Toró

No banco de suplentes do Sporting:
    Pedro Miguéis, João Muniz, Pedro Bondo, Kauã Oliveira, Diogo Abreu, Rodrigo Marquês, Mauro Couto, Vando Félix, Rafael Nel

Já há onze do Amora FC: Rúben Rendeiro, Duarte Maneta, João Sousa, Filipe Maio, Filipe Marques, Gonçalo Batalha, Tomás Azevedo, Miguel Montenegro, Miguel Silva, João Oliveira, Beni Souza

Já há onze do Sporting: Guilherme Pires, Miguel Menino, Chico Lamba, Miguel Alves, Leonardo Barroso, Alexandre Brito, Manuel Mendonça, Diogo Travassos, Geovany Quenda, Lucas Anjos, Tiago Ferreira

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Sporting B e Amora. Fique por aí!