Pontapé livre a favor do FC Porto, mas corta a defesa do Santa Clara

Pedro Ferreira vê o seu 6º amarelo na prova (13 jogos)
    90'
    +1
    Entra: Rodrigo Mora
    Sai: Vasco Sousa

Rodrigo Mora participa no seu 26º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Pontapé livre a favor do Santa Clara, mas a bola acaba a ser desviada pela linha de fundo por Rafael Martins
    88'
    É pontapé de canto para o FC Porto, mas alivia a defesa do Santa Clara
    87'
    Cartão amarelo para Adriano Firmino (Santa Clara) por falta sobre Vasco Sousa

Adriano Firmino vê o seu 8º amarelo na prova (23 jogos)
    86'
    Entra: João Teixeira
    Sai: Rodrigo Fernandes

João Teixeira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Ritmo abrandou, novamente, nos últimos minutos do duelo.
    80'
    Pontapé livre a favor do FC Porto, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo
    79'
    Entra: Braíma Sambú
    Sai: Bernardo Folha

Braíma Sambú participa no seu 21º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Entra: Gui Guedes
    Sai: Gonçalo Sousa

Gui Guedes participa no seu 23º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Santa Clara
    Entra: Rafael Martins
    Sai: Pedro Pacheco

Rafael Martins participa no seu 28º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Santa Clara
    Entra: Gustavo Klismahn
    Sai: Bruno Almeida

Gustavo Klismahn participa no seu 29º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Santa Clara
    Entra: Rafael Santos
    Sai: Alisson Safira

Rafael Santos participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Santa Clara prepara três alterações.
    71'
    Infelicidade para Safira! No seguimento do pontapé de canto, Safira acaba a desviar ao primeiro poste!
    71'
    2-2
    GOLO FC Porto: Alisson Safira marca na própria baliza!
    71'
    É pontapé de canto para o FC Porto
    70'
    Pontapé livre a favor do FC Porto, mas há um desvio e a bola sai pela linha de fundo
    68'
    No seguimento de um cruzamento de Pedro Pacheco, MT toca de cabeça dentro de área e Safira desvia para golo!
    68'
    Santa Clara: MT fez a assistência para o golo!

MT faz a sua 1ª assistência na prova (18 jogos)
    68'
    1-2
    GOLO Santa Clara!
    Alisson Safira marca

Alisson Safira marca o seu 5º golo na prova (15 jogos)
    67'
    É pontapé de canto para o Santa Clara, mas Diogo Fernandes afasta
    64'
    62'
    Vinícius Lopes (Santa Clara) foi apanhado em fora de jogo, após um passe
    59'
    Santa Clara: Vinícius Lopes por pouco não consegue visar a baliza, após um cruzamento de Bruno Almeida, mas acerta mal na bola, ao segundo poste!
    58'
    Gabriel Batista (Santa Clara) está a ser assistido.
    57'
    Rodrigo Fernandes (FC Porto) está com algumas queixas, deitado no relvado, após duelo.
    54'
    É pontapé de canto para o FC Porto, mas o guardião do Santa Clara defende
    53'
    É pontapé de canto para o FC Porto, mas alivia a defesa do Santa Clara pela linha de fundo
    49'
    Minutos iniciais de domínio do FC Porto, junto da área, mas sem remates à baliza.
    46'

Primeira parte algo amorfa, mas há um golo para cada lado. Uma grande penalidade convertida pelo Santa Clara e uma boa jogada do FC Porto que termina numa cabeçada certeira de Wendell. Ambas as equipas têm capacidade para mais e melhor.
    45'
    +4
    45'
    +2
    Primeira jogada rápida criada pelo FC Porto e dá golo! Rodrigo Pinheiro cruza, na ala direita, e, no centro da área, Wendell Silva cabeceia para golo!
    45'
    +2
    FC Porto: Rodrigo Pinheiro fez a assistência para o golo!

Rodrigo Pinheiro faz a sua 2ª assistência na prova (29 jogos)
    45'
    +2
    1-1
    GOLO FC Porto!
    Wendel Silva marca
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    44'
    É pontapé de canto para o FC Porto, mas a jogada acaba por se perder, por ser assinalado fora de jogo a Gonçalo Sousa
    42'
    É pontapé de canto para o FC Porto, mas o cabeceamento de Marcus Abraham sai por cima da baliza
    41'
    Pontapé livre a favor do FC Porto, mas MT desvia pela linha de fundo
    38'
    Pontapé livre a favor do FC Porto, mas a bola sai diretamente pela linha de fundo
    33'
    33'
    Santa Clara
    Entra: Diogo Calila
    Sai: Ricardinho

Diogo Calila participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    32'
    Gabriel Batista (Santa Clara) está algo queixoso, no relvado. Está a ser assistido pela equipa médica.
    30'
    O Santa Clara está mais produtivo, após o golo, mas o jogo permanece sem grande ritmo. O FC Porto ainda não se encontrou no relvado.
    27'
    Ricardinho (Santa Clara) está algo queixoso na lombar e está a ser assistido pela equipa médica.
    25'
    Santa Clara: Vinícius Lopes arranca até à área, depois de um passe a rasgar de Bruno Almeida, mas Gabriel Brás corta no limite!
    23'
    Adriano Firmino (Santa Clara) remata à barra, na sequência do pontapé livre batido por Bruno Almeida!!!
    22'
    Pontapé livre a favor do Santa Clara, ainda longe da área
    20'
    Mesmo com a grande penalidade convertida pelo Santa Clara, o jogo continua amorfo desde o princípio. A bola permanece repartida a meio-campo e sem ocasiões.
    16'
    0-1
    GOLO Santa Clara: Bruno Almeida marca de grande penalidade!

Bruno Almeida marca o seu 13º golo na prova (29 jogos)

Bruno Almeida marcou o seu 14º golo na equipa (59 jogos)
    15'
    Diogo Fernandes, a tentar controlar a bola na pequena área, derruba Vinicius Lopes e é assinalada grande penalidade!
    15'
    Santa Clara: Grande penalidade assinalada a seu favor
    13'
    Jogo permanece com muito pouco ritmo e apenas jogado a meio-campo.
    9'
    Pontapé livre a favor do Santa Clara, mas a bola acaba nas mãos de Diogo Fernandes.
    8'
    MT fica a reclamar uma possível grande penalidade, após aparentar ser derrubado por Gonçalo Sousa, mas não tem razão para isso.
    5'
    Início de jogo muito repartido entre ambas as formações, sem aproximações às balizas.
    1'

O Santa Clara vai equipar de: 10

O FC Porto vai equipar de: 10

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    FC Porto em 8º (43 pts) e Santa Clara em 1º (63 pts)

Sema Velázquez é o capitão do Santa Clara

Romain Correia é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do Santa Clara:
    Marcos Díaz, Diogo Calila, Luís Rocha, Rafael Santos, Yannick Semedo, Gustavo Klismahn, Eduardo Ageu, Andrezinho, Rafael Martins

No banco de suplentes do FC Porto:
    Francisco Meixedo, António Ribeiro, Adramane Cassamá, Braíma Sambú, Gui Guedes, João Teixeira, Jorge Meireles, Anhá Candé, Rodrigo Mora

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Lucas Soares, Sema Velázquez, Pedro Pacheco, MT, Pedro Ferreira, Adriano Firmino, Ricardinho, Bruno Almeida, Vinícius Lopes, Alisson Safira

Já há onze do FC Porto: Diogo Fernandes, Dinis Rodrigues, Rodrigo Pinheiro, Romain Correia, Gabriel Brás, Rodrigo Fernandes, Vasco Sousa, Bernardo Folha, Gonçalo Sousa, Wendel Silva, Abraham Marcus

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

FC Porto B e Santa Clara já se defrontaram por 13 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, num confronto que está totalmente empatado: cinco vitórias para cada uma das equipas em 13 jogos

No Estádio Luís Filipe Menezes, o FC Porto B apresenta vantagem nos duelos frente ao Santa Clara: quatro vitórias em seis jogos. A equipa açoriana soma apenas um triunfo

A última vez que as duas equipas se defrontaram em casa do FC Porto B foi em 2017/18, com triunfo portista por 1-0

O FC Porto B não perdeu nas três últimas receções ao Santa Clara

A única vitória do Santa Clara em casa do FC Porto B foi em 2014/15 (0-1)

Na 1.ª volta, o Santa Clara ganhou por 2-1

O FC Porto B ganhou três dos quatro últimos jogos

Nos sete últimos jogos, o FC Porto B só perdeu um

Nos quatro últimos jogos realizados em casa, o FC Porto B soma duas vitórias e duas derrotas

O Santa Clara não perde há dois jogos

Nos dois últimos jogos, o Santa Clara não sofreu qualquer golo

Nos 17 jogos realizados fora de casa esta época, o Santa Clara está invicto: soma nove vitórias e oito empates

Com 17 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG