40'
    O árbitro apita para o final da partida. LOMBOS FALHA AO PLAY-OFF, TORREENSE APURADO!!!
    40'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Vitão remata por cima!
    40'
    Danny com duas grandes oportunidades, mas os remates saem ao lado!!
    39'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION aposta no 5x4!!!
    38'
    Volta a mudar tudo! Agora, é o Lombos fora do play-off e o Torreense apurado!!!
    38'
    Torreense: Rúben Santos fez a assistência para o golo!

Rúben Santos faz a sua 5ª assistência na prova (21 jogos)
    38'
    2-2
    GOLO Torreense!
    Juninho marca

Juninho marca o seu 4º golo na prova (9 jogos)
    37'
    O Eléctrico faz o 1-5 vs Caxinas
    37'
    Torreense aposta no 5x4!!!
    36'
    Acaba em Candoso - 3-12 para o Leões
    36'
    Torreense pede pausa técnica
    36'
    ATENÇÃO PORQUE AGORA É O LOMBOS QUE VAI AO PLAY-OFF E FICA O TORREENSE FORA!!!
    36'
    2-1
    GOLO Quinta dos Lombos/ARTVISION!
    Murilo Duarte marca

Murilo Duarte marca o seu 7º golo na prova (15 jogos)
    36'
    No Caxinas - Eléctrico há agora 1-4 e em Belém há 3-4 para o Zêzere!
    36'
    Marca o Lombos e falta um golo para o play-off!
    36'
    1-1
    Vitão marca

Vitão marca o seu 8º golo na prova (10 jogos)

Belenenses 3-3 Ferreira do Zêzere
    35'
    Cartão amarelo para Romada (Torreense)

Romada vê o seu 9º amarelo na prova (18 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo
    35'
    Cartão amarelo para Diogo Silva (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Diogo Silva vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)
    34'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION pede pausa técnica

Belenenses 2-3 Ferreira do Zêzere
    Candoso 2-12 Leões Porto Salvo
    34'
    Torreense: Iury Bahia com uma grande oportunidade para aumentara a vantagem, mas o remate sai ao lado.
    32'
    Torreense: Júnior remata rasteiro para defesa de Pintas!
    30'
    Torreense: Juninho perto do 0-2!

2-11 para o Leões...
    29'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Willian Carioca em boa posição, mas a não conseguir marcar
    29'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha remata à malha lateral

Novo golo do Leões: 2-10

Candoso 2-9 Leões Porto Salvo
    Belenenses 1-3 Ferreira do Zêzere
    26'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tiago Pinto volta a salvar o Lombos, não da forma mais adequada, mas eficaz
    25'
    Cartão amarelo para Telmo Sousa (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Telmo Sousa vê o seu 8º amarelo na prova (20 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo

Leões Porto Salvo faz o 2-7 ao Candoso
    25'
    Torreense: Juninho estava na cara de Pintas, mas atirou para as mãos do redes do Lombos

Há golo nas Caxinas... para o Eléctrico! 0-3 para os alentejanos e o Lombos tem mesmo de virar o jogo
    22'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Willian Carioca remata à meia volta para boa defesa de Gutta!
    21'

Ao intervalo há Belenenses 1-2 Ferreira do Zêzere, Caxinas 0-2 Eléctrico e Candoso 2-6 Leões Porto Salvo

Depois de uns minutos iniciais onde houve mais Lombos, com algumas ocasiões para marcar, o Torreense conseguiu mudar o ritmo de jogo e conseguiu ir para o descanso a ganhar.

Neste momento, o Torreense é sexto classificado (30 pontos virtuais) e o Lombos fica fora do play-off (26 pontos virtuais).
    20'
    Acabou a 1ª parte. Vitória do Torreense ao intervalo.
    20'
    19'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Danny remata para as mãos de Gutta
    18'
    Torreense: São Pedro tinha tudo para fazer o 0-2, mas desperdiça!
    18'
    Cartão amarelo para Vitão (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Vitão vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

Marca o Torreense, com Júnior a servir Giovanny ao segundo poste! Lombos com a vida complicada!!
    17'
    Torreense: Júnior fez a assistência para o golo!

Júnior faz a sua 5ª assistência na prova (11 jogos)
    17'
    0-1
    Giovanny marca

Giovanny marca o seu 4º golo na prova (21 jogos)
    16'
    Cartão amarelo para Giovanny (Torreense)

Giovanny vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)
    15'
    Torreense a ter nova oportunidade clamorosa, mas Pintas aguenta o Lombos!
    13'
    Cartão amarelo para Willian Carioca (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Willian Carioca vê o seu 7º amarelo na prova (21 jogos)
    13'

Aumenta o Eléctrico nas Caxinas e o Lombos vê a sua vida mais complicada... Também o Leões, em Candoso, aumenta para 1-5

Candoso 1-4 Leões Porto Salvo
    Belenenses 1-1 SC Ferreira do Zêzere
    12'
    Torreense: Júnior obriga Pintas a uma grande defesa!
    12'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha atira, de livre, perto da baliza do Torreense
    11'
    Cartão amarelo para Iury Bahia (Torreense)

Iury Bahia vê o seu 6º amarelo na prova (14 jogos)

0-4 para o Leões...
    11'
    Murilo Duarte (Quinta dos Lombos/ARTVISION) remata ao poste!!!

Agora marca o Belém! 1-0 contra o Zêzere

Mais dois golos esta tarde: 0-3 para o Leões e o Eléctrico também marca. Assim, o Lombos fica fora do play-off!

Novamente o Leões, a aumentar para 0-2 contra o Candoso

Marca o Leões: 0-1 em São Martinho de Candoso
    6'
    Torreense: Juninho fica perto do golo!!!
    5'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Willian Carioca obriga Gutta a uma grande defesa!
    3'
    Grande oportunidade para o Lombos, com Murilo a aparecer no segundo poste, mas a não conseguir marcar!
    2'
    Mais bola para o Lombos neste primeiro minuto de jogo
    1'

Rúben Santos é o capitão do Torreense

Eddy é o capitão do Quinta dos Lombos/ARTVISION

Juninho (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Nos últimos cinco jogos, o Lombos venceu quatro deles, perdendo apenas em Braga; já o Torreense venceu duas vezes (nos últimos dois jogos), perdeu dois e empatou um.

Em caso de empate, as duas equipas até podem apurar-se para o play-off. Mas apenas e só se o Eléctrico não ganhar nas Caxinas.

As duas equipas ainda não têm o play-off assegurado, pelo que esta partida é como se fosse uma final para ambas. Nos dois casos, o melhor cenário é ser quinto, com duas possíveis combinações para que tal aconteça para o lado do Lombos e apenas uma para o lado do Torreense.

Frente a frente, em Carcavelos, vão estar os atuais oitavo (Lombos, 26 pontos) e sétimo (Torrense, 27 pontos) da tabela classificativa da fase regular.

Boa tarde, caro leitor! Vamos acompanhar ao minuto o decisivo jogo Quinta dos Lombos x Torreense, partida que vai ser decisiva para as contas do play-off da Liga Placard. Fique por aí.