Cartão amarelo para Gustavo Souza (Anadia FC)

Gustavo Souza vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +4
    Canelas 2010: Gonçalo Lixa quase fazia um golo fantástico, com um remate em vólei de pé esquerdo, o seu mais fraco.
    90'
    +2
    Anadia FC
    Entra: João Cunha
    Sai: Tiago Leite

João Cunha participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Cartão vermelho para Bruno Carvalho (Anadia FC)

Bruno Carvalho vê o seu 1º vermelho na prova (8 jogos)
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Bruno Carvalho (Anadia FC)

Bruno Carvalho vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    87'
    Jogo muito problemático, com várias faltas e cartões e com pouca disputa de bola. Está muita coisa em jogo.
    87'
    Cartão amarelo para Francisco Ribeiro (Canelas 2010)

Francisco Ribeiro vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    80'

Bruno Carvalho vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    80'
    Anadia FC
    Entra: Breno Pais
    Sai: Saná Gomes

Breno Pais participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Anadia FC
    Entra: Perdigão
    Sai: Alvarinho

Perdigão participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    O Canelas ficou muito perto do golo do empate, valendo Gonçalo a salvar em cima da linha de golo!
    75'
    Canelas 2010
    Entra: Gonçalo Lixa
    Sai: David Santos

Gonçalo Lixa participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Jorginho
    Sai: Agostinho Carvalho

Jorginho participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Anadia FC: Alvarinho atirou ao ferro! Jogada de grande velocidade do Anadia, com Avalarinho a picar a bola por cima do guarda-redes, porém, alguma infelicidade não permitiu que a bola entrasse depois de bater no ferro.
    69'
    Canelas 2010: Agostinho Carvalho remata à entrada da área, mas Tiago Martins encaixou com facilidade.
    64'
    Entra: Francisco Ribeiro
    Sai: Hamed Doukouré

Francisco Ribeiro participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Anadia FC
    Entra: Gustavo Souza
    Sai: Rodrigo Mathiola

Gustavo Souza participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

54'
    Nem dois guarda-redes defendiam esta bola! Junilson cruzou e Tiago Leite, sem deixar a bola cair, rematou com estrondo para o fundo das redes. O Anadia tem tudo para encostar no Canelas na tabela classificativa com esta vantagem no marcador, assim como vantagem numérica, após expulsão de Samu.
    53'
    GOLO Anadia FC!
    Tiago Leite marca

Tiago Leite marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)
    50'
    Anadia FC: Gonçalo Cunha subiu mais alto que toda a gente, mas o seu desvio de cabeça saiu ligeiramente ao lado. Enorme oportunidade de golo para a equipa da Bairrada.
    48'
    Anadia FC: Rodrigo Mathiola remata à entrada da área, mas Bruno, sempre atento, continua a resolver os problemas da defesa do Canelas.
    46'
    Cartão vermelho para Samu (Canelas 2010)

Samu vê o seu 1º vermelho na prova (6 jogos)
    46'
    45'
    +2

Samu vê o seu 1º vermelho na prova (7 jogos)
    45'
    +2
    Cartão vermelho para Carlos Peixoto (Anadia FC)

Carlos Peixoto vê o seu 1º vermelho na prova (1 jogos)

Jogo muito equilibrado entre duas equipas que lutam arduamente para conquistar a manutenção na Liga 3. O Anadia joga em casa e é a equipa que mais precisa de ganhar, por isso também foi a que demonstrou mais iniciativa e a que criou mais perigo nos primeiros 45 minutos. Ainda assim, no geral, foi um jogo fechado e, excluindo lances de bola parada, sem grandes ocasiões de golo.
    45'
    +2
    42'
    Canelas 2010: Hamed Doukouré quase aproveitava uma bola perdida ao segundo poste para marcar, mas um garnde corte da defesa impediu a finalização.
    35'
    Anadia FC: Alvarinho , novamente de livre direto, a bater muito bem e mais uma grande defesa de Bruno para canto a evitar o golo da equipa da casa.
    34'
    Cartão amarelo para Agostinho Carvalho (Canelas 2010)

Agostinho Carvalho vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    30'
    É pontapé de canto para o Anadia FC
    28'
    O Anadia consegue levar a bola muito perto da baliza do Canelas, mas sem conseguir a finalização.
    17'
    Anadia FC: Alvarinho bateu o livre de forma perfeita, mas uma defesa espetacular evitou o golo dos bairradinos.
    16'
    Livre muito perigoso após falta perigosa de Jorge Silva.
    15'
    Cartão amarelo para Jorge Silva (Canelas 2010)

Jorge Silva vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    13'
    Canelas 2010: Francisco Sousa entra na área pelo lado direito e remata muito forte, mas não tinha ângulo para fazer melhor que um remate para fora.