O árbitro apita para o final da partida. O Eléctrico vai ao play-off!!!

Garrincha marca o seu 13º golo na prova (22 jogos)
    39'
    Acaba em Candoso - 3-12 para o Leões
    37'
    Há novo golo em Carcavelos e para o Lombos! Se acabasse agora, era o Torreense a ficar fora do play-off!
    37'
    Eléctrico FC/A MatosCar pede pausa técnica

Há golo em Belém (3-4 para o Zêzere) e em Carcavelos (1-1, marcou o Lombos)
    37'
    1-4

Garrincha marca o seu 12º golo na prova (22 jogos)
    36'
    Cartão amarelo para Garrincha (Eléctrico)

Garrincha vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)

Belenenses 3-3 Ferreira do Zêzere
    36'
    ADCR Caxinas Poça Barca aposta no 5x4!!! Ricardo Marques com a camisola diferente
    35'
    Caxinas pede pausa técnica

Belenenses 2-3 Ferreira do Zêzere
    Candoso 2-12 Leões Porto Salvo
    34'
    1-3
    GOLO ADCR Caxinas Poça Barca!
    Amílcar Gomes marca

Amílcar Gomes marca o seu 5º golo na prova (21 jogos)
    33'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Simi Saiotti remata para defesa apertada de Rui Pedro
    31'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Simi Saiotti quase a fazer o 0-4 vs Caxinas!

2-11 para o Leões...

Novo golo do Leões: 2-10

Candoso 2-9 Leões Porto Salvo
    Belenenses 1-3 Ferreira do Zêzere

Leões Porto Salvo faz o 2-7 ao Candoso
    23'
    O Eléctrico aproveita a vantagem numérica por expulsão (duplo amarelo) do capitão Raul Moreira e faz o 0-3 ao segundo poste!
    23'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Garrincha fez a assistência para o golo!

Garrincha faz a sua 13ª assistência na prova (22 jogos)
    23'
    0-3
    Simi Saiotti marca

Simi Saiotti marca o seu 20º golo na prova (20 jogos)
    23'
    Cartão vermelho para Raul Moreira (ADCR Caxinas Poça Barca)

Raul Moreira vê o seu 1º vermelho na prova (21 jogos)
    23'
    Cartão amarelo para Raul Moreira (ADCR Caxinas Poça Barca)

Raul Moreira vê o seu 9º amarelo na prova (21 jogos)
    23'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Francisco Oliveira tenta um golaço e falha por pouco
    21'

Ao intervalo há Belenenses 1-2 Ferreira do Zêzere, Lombos 0-1 Torreense e Candoso 2-6 Leões Porto Salvo
    20'
    Cartão amarelo para Simi Saiotti (Eléctrico)

Simi Saiotti vê o seu 8º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo

Neste momento, o Eléctrico (28 pontos virtuais) é sétimo e o Caxinas oitavo classificado (também 28, mas desvantagem no confronto direto).

Bela primeira parte em Vila do Conde, com o Eléctrico a saber que precisa de vencer para ir ao play-off a fazer o seu trabalho. Já apurado, o Caxinas não tem conseguido finalizar nas melhores condições.
    20'
    Acabou a 1ª parte. O Eléctrico vai em vantagem para o intervalo.

Marca o Torreense no pavilhão dos Lombos!
    18'
    Milton Dias (ADCR Caxinas Poça Barca) está lesionado e vai sair de campo
    18'
    18'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Eskerda muito perto de reduzir!
    17'
    Cartão amarelo para Gustavo Rodrigues (Eléctrico)

Gustavo Rodrigues vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)
    15'

Raul Moreira vê o seu 11º amarelo na prova (22 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 10º amarelo

Grande jogada de Léo Santana na ala esquerda e uma finalização cheia de classe para o 0-2!
    15'
    0-2
    Léo Santana marca

Léo Santana marca o seu 13º golo na prova (22 jogos)

Candoso 1-4 Leões Porto Salvo
    Belenenses 1-1 SC Ferreira do Zêzere

0-4 para o Leões...
    11'
    ADRC Caxinas pede pausa técnica

Agora marca o Belém! 1-0 contra o Zêzere

Em Candoso, o Leões já vai vencendo por 0-3
    10'
    Está feito o 0-1 para o Eléctrico, com Simi a servir, de livre, Pedrinho para o 0-1. Assim, o Eléctrico vai ao play-off!
    10'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Simi Saiotti fez a assistência para o golo!

Simi Saiotti faz a sua 10ª assistência na prova (20 jogos)
    10'
    0-1
    Pedrinho marca

Pedrinho marca o seu 4º golo na prova (21 jogos)
    9'
    Cartão amarelo para Francisco Oliveira (ADCR Caxinas Poça Barca)

Francisco Oliveira vê o seu 6º amarelo na prova (21 jogos)
    5'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Ferrugem pica a bola por cima de Rui Pedro e fica perto do 0-1!
    4'
    Eléctrico FC/A MatosCar: Gustavo Rodrigues a aparecer na cara de Rui Pedro, mas Sévio a evitar o pior!
    2'
    Jogo dividido neste primeiro minuto de jogo
    1'

Ferrugem é o capitão do Eléctrico

Raul Moreira é o capitão do ADCR Caxinas Poça Barca

Garrincha (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Nos últimos cinco jogos na Liga, o Caxinas venceu apenas um, somando ainda três empates e uma derrota (em Braga). Já o Eléctrico não venceu nenhum dos últimos cinco jogos, perdendo dois e empatando os três do meio.

Já o Eléctrico, atualmente em posição que não dá play-off, precisa de vencer para ir à fase de campeão. O melhor cenário para os alentejanos é ser sexto, se ganhar nas Caxinas e o Torreense - Lombos der igualdade.

O Caxinas já tem presença assegurada no play-off, mas ainda luta pelo melhor cenário: ser quarto classificado. Porém, para isso, está dependente de outros para que tal aconteça. O pior cenário é ser oitavo, caso perca hoje e o Torreense - Lombos acabe com empate.

Frente a frente, em Vila do Conde, vão estar os atuais sexto (Caxinas, 28 pontos) e nono (Eléctrico, 25 pontos) da tabela classificativa da fase regular.

Boa tarde, caro leitor! Vamos acompanhar ao minuto o decisivo jogo ADCR Caxinas x Eléctrico, partida que vai ser decisiva para as contas do play-off da Liga Placard. Fique por aí.