SC Sport Clube União Torreense Torres Vedras 0-3 UD União Desportiva de Leiria

Zié Ouattara (UDL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O lateral direito, para além de apresentar coesão defensiva, participou em muitas jogadas ofensivas, acabando por marcar de penálti. Jogo muito completo

Vitória tremendamente justa para o UD Leiria. O jogo este controlado desde o último minuto, beneficiando, também, da inoperância ofensiva que o Torreense apresentou durante os 90 minutos. As substituições ao intervalo pareciam trazer mais capacidade ofensiva, mas tudo isso acabou por se esfumar e condenar os da casa à derrota
90'
+5
O árbitro apita para o final da partida
90'
+3
Torreense: Jonny Arriba tenta um remate de longe, mas a bola saiu muito longe do alvo
90'
O árbitro dá mais 4 minutos
90'
É pontapé de canto para o Torreense
89'
UD Leiria
Entra: Rashaan Fernandes
Sai: Jair da Silva

Rashaan Fernandes participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
89'
UD Leiria
Entra: Lucho Vega
Sai: Diogo Amado

Lucho Vega participa no seu 26º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
Machadada final na partida. Marcos Silva, já dentro da área, recebeu um passe de Valdir Jr. e colocou a bola no canto esquerdo da baliza. Vágner não teve hipótese
86'
UD Leiria: Valdir Júnior fez a assistência para o golo!

Valdir Júnior faz a sua 1ª assistência na prova (17 jogos)
86'
0-3
GOLO UD Leiria!
Marcos Silva marca

Marcos Silva marca o seu 1º golo na prova (22 jogos)
83'
Cartão amarelo para David Costa (Torreense)

David Costa vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
81'
Novo pontapé de canto para o Torreense
81'
79'
UD Leiria: Jair da Silva, depois de uma boa jogada de Ouattara, tentou aproveitar uma defesa incompleta de Vágner, mas com a baliza completamente aberta, atirou muito por cima. Enorme perdida!
78'
Torreense
Entra: Tomás Andrade
Sai: Jorge Correa

Tomás Andrade participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
O Torreense precisa de construir com mais rapidez se quiser abanar a estrutura defensiva dos adversários. A troca de bola está muito lenta e continua a deixar os forasteiros absolutamente à vontade
76'
A UD Leiria ofereceu a iniciativa aos adversários, na expectativa de espreitar um contra-ataque
71'
UD Leiria
Entra: Marcos Silva
Sai: Paul Ayongo

Marcos Silva participa no seu 22º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Torreense
Entra: David Costa
Sai: Carlos Rentería

David Costa participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
UD Leiria
Entra: Valdir Júnior
Sai: Djé Tah D'avilla

Valdir Júnior participa no seu 17º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Torreense: Jorge Correa remate de longe e o guardião contrário segurou com toda a tranquilidade
68'
Cartão amarelo para Djé Tah D'avilla (UD Leiria). O médio rasteirou Dani Bolt e foi admoestado

Djé Tah D'avilla vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
65'
A partida entrou numa fase em que as equipas apresentam menos esclarecimento e o número de oportunidades diminuiu
64'
Torreense
Entra: Dani Bolt
Sai: Nuno Campos

Dani Bolt participa no seu 12º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
UD Leiria
Entra: Leandro Silva
Sai: Arsénio Nunes

Leandro Silva participa no seu 26º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Torreense: Juan Balanta, depois de um grande cruzamento de Jorge Correa, cabeceou para uma excelente de Kieszek
60'
59'
Torreense: Juan Balanta rematou, à bola ia em direação à baliza, mas Jair cortou e afastou o perigo
59'
Live perigoso para o Torreense. D´ Ávilla derrubou Johny Arriba e a bola está muito perto da linha da área
54'
53'
Torreense: Carlos Rentería ganhou a Lystsov nas alturas, mas não acertou no alvo depois de uma tentativa de cabeceamento
53'
51'
50'
O Torreense entrou com as linhas subidas e está a criar maior pressão junto do meio-campo adversário
46'

Torreense
Entra: Jonny Arriba
Sai: André Rodrigues

Jonny Arriba participa no seu 11º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

Torreense
Entra: Paulinho
Sai: Benny

Paulinho participa no seu 12º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

A UD Leiria está com o controlo total do jogo e não tem tido dificuldades em controlar as rédeas. Os dois golos ajudaram a prolongar a falta de confiança dos adversários e, quando assim é, tudo parece mais fácil. A equipa da casa precisa de mais se quiser retirar algo desta disputa
45'
+2
45'
+2
O árbitro dá mais 2 minutos
45'
+1
É pontapé de canto para o UD Leiria
43'
UD Leiria: Jair da Silva subiu mais alto do que os outros e cabeceou ao lado
42'
41'
UD Leiria: Bryan Róchez, depois de uma bela jogada de Jair, apareceu à boca da baliza, mas Elimbi apareceu para cortar
40'
O conjunto de Torres Vedras parece estar ainda atordoado dos dois golos sofridos. Por outro lado, a equipa do Lis vai apresentando confiança em campo
37'
Jair voltou a cair na área, mas o árbitro da partida mandou jogar
36'
Torreense: Jorge Correa bateu um livre na zona central e a bola saiu muito perto do poste
33'
Aqui está o 2-0! Tiago Ferreira cruzou para a área, Keffel fez um corte muito trapalhão e deixou a bola nos pés de Jair. O extremo brasileiro armou um remate acrobático e bateu Vágner
31'
0-2
Jair da Silva marca

Jair da Silva marca o seu 3º golo na prova (26 jogos)
29'
Voltou a passar o perigo
28'
28'
Tirou a UD Leiria
27'
25'
Ouatarra atirou para o meio e Vágner lançou-se para o lado esquerdo. Bola no fundo das redes e UD Leiria em vantagem!
25'
0-1
GOLO UD Leiria: Zié Ouattara marca de grande penalidade!

Zié Ouattara marca o seu 4º golo na prova (30 jogos)
24'
Paul Ayongo tentou rodar dentro da área e Keffel derrubou o extremo direito dos forasteiros
23'
UD Leiria: Grande penalidade assinalada a seu favor
22'
A bola acabou por sair e não criou qualquer tipo de perigo
21'
Elimbi rasteirou Jair e concedeu um livre em zona perigosa a favor da UD Leiria
20'
Cartão amarelo para Marvin Elimbi (Torreense)

Marvin Elimbi vê o seu 6º amarelo na prova (24 jogos)
20'
A formação comandada por Tulipa está a tentar uma construção com critério, para já sem sucesso na componente ofensiva
15'
João Afonso (Torreense) foi apanhado em fora de jogo, após aparecer nas costas da defesa
15'
Livre a meio do meio-campo para a equipa da casa. A bola está em zona central e Correa parece querer bombear
12'
João Afonso (Torreense) foi apanhado em fora de jogo
12'
O Torreense tentou um canto estudado, mas não resultou, de todo. Controlou o UD Leiria
11'
8'
UD Leiria: Jair da Silva está a acelerar pela esquerda, contando com alguns passes longos de Pedro Empis
4'
Torreense: Patrick Fernandes enche o pé de fora da área e assusta Pawel Kieszek
4'
A partida começou a bom ritmo e o Torreense está a somar algumas aproximações
2'
UD Leiria: Jair da Silva, na sequência do canto, cabeceia e a bola embate em cheio na barra Que enorme oportunidade!
1'
1'

O UD Leiria vai equipar de: 10

O Torreense vai equipar de: 10

As equipas estão a pisar terreno de jogo e entramos em contagem decrescente para o começo da partida

Os visitantes, por outro lado, estão no terceiro jogo sem perder, somando dois empates e uma vitória, precisamente na última jornada

O Torreense vive a pior fase da época, sendo que não vence há seis jogos. São quatro derrotas nas últimas seis partidas e apenas um triunfo em sete disputas

O UD Leiria, por sua vez, face à vitoría frente ao Lank Vilaverdense sofreu duas alterações no onze: Lucho Vega e Jordan Van Der Gaag saem das opções, dando lugar a Arsénio e Paul Ayongo

Jordan Van Der Gaag (UD Leiria) cumpre a primeira série de amarelos neste encontro

Após o empate frente ao Leixões, Manuel Tulipa operou apenas uma alteração: Paulinho fica, desta feita, no banco e Benny vai começar de início

No VAR vão estar Rui Silva e Cristina Amaral

Os árbitros vão ser Flávio Duarte [Principal], Vanessa Gomes e Rúben Silva [Assistentes]. Flávio Lima é o quarto árbitro

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Torreense em 7º (41 pts) e UD Leiria em 12º (36 pts)

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Vasco Oliveira, Valdir Júnior, Kaká, Leandro Silva, Lucho Vega, Marcos Silva, Leandro Antunes, Rashaan Fernandes

Diogo Amado é o capitão do UD Leiria

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Tiago Ferreira, Vitalii Lystsov, Pedro Empis, Zié Ouattara, Diogo Amado, Djé Tah D'avilla, Arsénio Nunes, Bryan Róchez, Paul Ayongo, Jair da Silva

João Afonso é o capitão do Torreense

Já há onze do Torreense: Vágner, Nuno Campos, Marvin Elimbi, João Afonso, Keffel Resende, Carlos Rentería, Benny, Juan Balanta, Jorge Correa, André Rodrigues, Patrick Fernandes

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do SCU Torreense, dois empates e cinco triunfos da UD Leiria

No Estádio Manuel Marques, o SCU Torreense apresenta vantagem nos duelos frente à UD Leiria: nove vitórias em 25 jogos. A equipa leiriense soma cinco triunfos

SCU Torreense e UD Leiria já se defrontaram por 54 vezes, com forte vantagem leiriense: 27 vitórias, contra 10 triunfos da equipa de Torres Vedras

A UD Leiria venceu os dois últimos jogos realizados frente ao Torreense

A última vez que as duas equipas se defrontaram em Torres Vedras foi em 2021/22: 1-1 na Liga 3

Nos 10 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Torreense só ganhou um

A última vitória do Torreense frente à UD Leiria foi em 2020/21: 1-0 em casa, no Campeonato de Portugal

Na Liga Portugal SABSEG, a última vez que as duas equipas se defrontaram em Torres Vedras foi em 1997/98, registando-se um empate 1-1

A última vitória do Torreense frente à UD Leiria na Liga Portugal SABSEG foi em 1992/93: 4-1

O último triunfo da UD Leiria em casa do Torreense foi em 2018/19: 1-2, no Campeonato de Portugal

Na Liga Portugal SABSEG, a UD Leiria só ganhou uma vez em Torres Vedras, em quatro jogos: 0-1 em 1993/94

Na 1.ª volta, a UD Leiria ganhou por 1-0