FC Penafiel 1-1 FC Futebol Clube Paços de Ferreira

Matchoi Djaló (FCPF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O camisola dez foi o principal elemento diferenciador e marcou dois golos (um anulado) para tentar chegar ao triunfo

Está tudo contado nesta partida. FC Penafiel e Paços de Ferreira empataram 1-1, depois de dois golos na reta final da partida. A grande penalidade convertida com sucesso por parte de Matchoi Djaló deu esperanças de algo mais, mas João Oliveira tinha outro planos
90'
+9
O árbitro apita para o final da partida!
90'
+6
Está feito o empate! Na sequência de um lance algo confuso na área do Paços de Ferreira, João Oliveira, que entrou há poucos segundos, fez um desvio certeiro para o 1-1. Emoção total nesta reta final
90'
+5
FC Penafiel: Gabriel Barbosa fez a assistência para o golo!

Gabriel Barbosa faz a sua 1ª assistência na prova (23 jogos)
90'
+5
1-1
GOLO FC Penafiel!
João Oliveira marca

João Oliveira marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)
90'
+4
FC Penafiel
Entra: Leandro Teixeira
Sai: Diogo Batista

Leandro Teixeira participa no seu 14º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+4
FC Penafiel
Entra: João Oliveira
Sai: Miguel Maga

João Oliveira participa no seu 19º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+2
Cartão amarelo para Erick Ferigra (Paços de Ferreira) por falta

Erick Ferigra vê o seu 11º amarelo na prova (27 jogos)
90'
+1
Manuel Baldé ainda defendeu a primeira tentativa, mas Matchoi Djaló desfez a igualdade no marcador! O camisola dez tem sido o jogador em maior destaque
90'
0-1
GOLO Paços de Ferreira!
Matchoi Djaló marca

Matchoi Djaló marca o seu 7º golo na prova (28 jogos)
90'
O árbitro dá mais oito minutos de compensação
89'
FC Penafiel: Manuel Baldé defende a grande penalidade!
89'
Matchoi Djaló (Paços de Ferreira) falha a grande penalidade!
87'
Paços de Ferreira
Entra: Jójó
Sai: Aldair Neves

Jójó participa no seu 18º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
Paços de Ferreira: Grande penalidade assinalada a seu favor. Pablo Felipe desviou a bola ao segundo poste, mas Rúben Pereira tocou na bola com a mão...
81'
FC Penafiel
Entra: Gabriel Barbosa
Sai: Hugo Firmino

Gabriel Barbosa participa no seu 23º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Entra: Pablo Felipe
Sai: Rui Fonte

Pablo Felipe participa no seu 11º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Entra: Miguel Moreno
Sai: Gorby Baptiste

Miguel Moreno participa no seu 11º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Entra: Tiago Ribeiro
Sai: Brian Cipenga

Tiago Ribeiro participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
FC Penafiel
Entra: Adílio Santos
Sai: Hélder Suker

Adílio Santos participa no seu 21º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
FC Penafiel
Entra: Chico Teixeira
Sai: André Silva

Chico Teixeira participa no seu 16º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Entra: Costinha
Sai: Uilton Silva

Costinha participa no seu 24º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Cartão amarelo para André Silva (FC Penafiel) por simulação

André Silva vê o seu 4º amarelo na prova (24 jogos)
63'
FC Penafiel: Hélder Suker estava de costas para a baliza, virou-se e finalizou um remate com bastante força. Que perigo!
60'
GOLO INVALIDADO Paços de Ferreira: Matchoi Djaló estava em posição irregular e o lance terminou anulado
58'
VAR analisa: possíveis irregularidades no lance do golo de Matchoi: fora-de-jogo e falta do médio
57'
Cartão amarelo para Miguel Maga (FC Penafiel) por protestos

Miguel Maga vê o seu 7º amarelo na prova (28 jogos)
52'
FC Penafiel: Filipe Cardoso rematou de primeira, por cima da baliza contrária
46'
Começou a 2ª parte!

Tudo contado no primeiro tempo. FC Penafiel e Paços de Ferreira vão para o intervalo empatados sem golos, depois de várias oportunidades de parte a parte. A turma da casa esteve ligeiramente por cima e contou com as melhores chances. Tudo em aberto!
45'
+1
Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
45'
O árbitro dá mais um minuto de compensação
43'
Matchoi Djaló (Paços de Ferreira) remata ao poste!!! O camisola dez tentou o cruzamento e o defesa, na tentativa de cortar o lance, acertou no poste da baliza do FC Penafiel
31'
GOLO INVALIDADO FC Penafiel: André Silva contou com uma jogada individual FANTÁSTICA, mas estava fora-de-jogo e o lance acabou anulado. Fica a nota, ainda assim, para o trabalho do extremo
26'
Paços de Ferreira: Rui Fonte aproveitou uma defesa incompleta de Baldé para ameaçar com perigo. No entanto, o guarda-redes voltou a levar a melhor com uma boa intervenção
20'
FC Penafiel: Hugo Firmino com um grande falhanço! Miguel Maga fez um cruzamento exímio, mas o camisola sete, no momento da finalização, falhou completamente o alvo pretendido...
13'
Paços de Ferreira: Rui Fonte rematou em esforço, mas o guarda-redes do FC Penafiel fechou o ângulo e impediu algo mais
8'
FC Penafiel: Robinho apareceu na área contrária, aproveitou um corte incompleto do adversário e, de pé esquerdo, esteve perto de inaugurar o marcador, depois de um remate em arco
5'
Brian Cipenga (Paços de Ferreira) está em dificuldades e o encontro é interrompido por breves momentos. Parece estar tudo controlado
1'
Começou a partida!

O Paços de Ferreira vai equipar de: 10

O FC Penafiel vai equipar de: 10

Luiz Carlos é o capitão do Paços de Ferreira

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

No banco de suplentes do Paços de Ferreira: Marafona, Jójó, Antunes, Luís Bastos, Marcos Paulo, Tiago Ribeiro, Costinha, Miguel Moreno, Pablo Felipe

No banco de suplentes do FC Penafiel: Filipe Ferreira, Diogo Brito, Leandro Teixeira, Chico Teixeira, João Oliveira, Edu Pinheiro, Adílio Santos, Gabriel Barbosa, Pedro Vieira

Já há onze do Paços de Ferreira: Jeimes Menezes, Aldair Neves, Pedro Ganchas, Erick Ferigra, Simão Rocha, Luiz Carlos, Matchoi Djaló, Gorby Baptiste, Uilton Silva, Rui Fonte, Brian Cipenga

Já há onze do FC Penafiel: Manuel Baldé, Miguel Maga, Rúben Pereira, João Miguel, João Silva, Diogo Batista, Filipe Cardoso, Robinho, Hugo Firmino, Hélder Suker, André Silva

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 15 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Penafiel, cinco empates e sete triunfos do FC P. Ferreira

No Estádio Municipal 25 de Abril, o FC Penafiel apresenta vantagem nos duelos frente ao FC P. Ferreira: sete vitórias em 19 jogos. A equipa pacense soma quatro triunfos

FC Penafiel e FC P. Ferreira já se defrontaram por 38 vezes, com vantagem pacense: 16 vitórias, contra nove triunfos dos penafiledenses

O Paços de Ferreira não perde frente ao FC Penafiel há 11 jogos

O Paços de Ferreira venceu os dois últimos jogos realizados frente ao FC Penafiel

Nos seis últimos jogos realizados frente ao FC Penafiel, o Paços de Ferreira ganhou cinco

O Paços de Ferreira não perdeu nas cinco últimas deslocações ao Estádio Municipal 25 de Abril

O último jogo entre as duas equipas no Estádio Municipal 25 de Abril foi em 2019/20, com vitória dos pacenses por 1-2, na Allianz Cup

A última vitória do FC Penafiel frente ao Paços de Ferreira foi em 1998/99: 1-0 em casa

Na 1.ª volta, o Paços de Ferreira ganhou em casa por 2-1

O FC Penafiel soma duas vitórias consecutivas

O FC Penafiel não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

O FC Penafiel ganhou o último jogo realizado em casa, depois de três derrotas consecutivas no seu terreno