Mattia Liberali
    5
    Kevin Zeroli

Kevin Zeroli (ACM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O capitão mostrou qualidade no meio-campo e deu um grande contributo para o apuramento italiano

O FC Porto não aproveitou as oportunidades para fechar o jogo e acabou por permitir o empate ao AC Milan. Nas grandes penalidades, os italianos foram mais fortes

O árbitro apita para o final da partida

Kevin Zeroli converteu com sucesso a grande penalidade! Vitória do AC Milan

Gonçalo Sousa converteu com sucesso a grande penalidade! O AC Milan se marcar o próximo...

Mattia Liberali converteu com sucesso a grande penalidade! Bola colocada ao poste

Martim Fernandes converteu com sucesso a grande penalidade!

Alexander Simmelhack converteu com sucesso a grande penalidade!

Gil Martins falhou a grande penalidade! Bola para as nuvens

Jan-Carlo Simic falhou a grande penalidade! Diogo Fernandes!!!

Gabriel Brás converteu com sucesso a grande penalidade!

Alessandro Bonomi converteu com sucesso a grande penalidade!

Jorge Meireles falhou a grande penalidade! Defesa de Raveyre
    90'
    +5
    Fim do tempo regulamentar. Vamos ter grandes penalidades!
    90'
    +3
    E o AC Milan empate muito perto do final! Gabriel Brás volta a ser infeliz, com Zeroli a recuperar a bola. Após um ressalto, Simmelhack consegue empatar
    90'
    +3
    Milan: Kevin Zeroli fez a assistência para o golo!

Kevin Zeroli faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
    90'
    +3
    2-2
    GOLO Milan!
    Alexander Simmelhack marca

Alexander Simmelhack marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 90 minutos
    88'
    Entra: Bernardo Ferreira
    Sai: Dinis Rodrigues

Bernardo Ferreira participa no seu 9º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Milan
    Entra: Alessandro Bonomi
    Sai: Davide Bartesaghi

Alessandro Bonomi participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    FC Porto: Anhá Candé por cima!!! A bola sobra para o avançado após defesa incompleta a cruzamento de Martim Fernandes. O FC Porto já devia ter fechado o jogo
    84'
    FC Porto: Gonçalo Sousa origina um grande momento ofensivo! Gil Martins atira para corte de um defesa e, na recarga, Anhá Candé atira para fora!
    80'
    Entra: Gil Martins
    Sai: Rodrigo Mora

Gil Martins participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Milan: Alexander Simmelhack de calcanhar para defesa importante de Diogo Fernandes!!! Demasiado espaço para Liberali na origem do lance
    76'
    Rodrigo Mora (FC Porto) remata ao poste!!! Contra-ataque bem trabalhado pelos dragões e Rodrigo Mora, após movimento interior, atira colocado ao poste
    75'
    Cartão amarelo para Dinis Rodrigues (FC Porto)

Dinis Rodrigues vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    74'
    Milan
    Entra: Emanuele Sala
    Sai: Diego Sia

Emanuele Sala participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    FC Porto: Gonçalo Sousa!!! Recupera em zona avançada e atira para fora. Pena o remate ter ficado para o seu pé direito...
    71'
    Entra: Tiago Campas
    Sai: João Teixeira

Tiago Campas participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Milan
    Entra: Alexander Simmelhack
    Sai: Francesco Camarda

Alexander Simmelhack participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Milan
    Entra: Mattia Liberali
    Sai: Dariusz Stalmach

Mattia Liberali participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Movimentação fantástica e cabeceamento indefensável de Gabriel Brás, na sequência de canto
    65'
    FC Porto: Jorge Meireles fez a assistência para o golo!

Jorge Meireles faz a sua 6ª assistência na prova (8 jogos)
    65'
    2-1
    GOLO FC Porto!
    Gabriel Brás marca

Gabriel Brás marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

Gabriel Brás marcou o seu 5º golo na equipa (70 jogos)
    63'
    Cartão amarelo para André Oliveira (FC Porto)

André Oliveira vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    58'
    O jogo segue amarrado e com nenhuma equipa a mostrar superioridade
    53'
    Cartão amarelo para Jan-Carlo Simic (Milan). Agarra e impede a arrancada de Rodrigo Mora

Jan-Carlo Simic vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    46'

Jogo amarrado e com o FC Porto a sentir dificuldades após o golo sofrido. Jorge Meireles teve momento de inspiração e conquistou a grande penalidade que originou o empate
    45'
    +3
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    Milan: Diego Sia por cima, após canto da direita. Bom desvio ao primeiro poste, mas Diogo Fernandes tem o lance controlado
    41'
    Grande penalidade bem executada por Jorge Meireles. Remate colocado e sem hipótese de defesa para o guardião adversário
    41'
    1-1
    GOLO FC Porto: Jorge Meireles marca de grande penalidade!

Jorge Meireles marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
    39'
    FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor. Boas jogada de Jorge Meireles e Bartesaghi a desviar com o braço
    35'
    Cartão amarelo para Francesco Camarda (Milan) bração na cara de António Ribeiro

Francesco Camarda vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    34'
    FC Porto: Anhá Candé consegues desviar na sequência de um livre lateral, mas ninguém aparece para a finalização. Afasta a defesa do AC Milan
    27'
    Cartão amarelo para Clinton Nsiala (Milan) entrada durinha sobre João Teixeira

Clinton Nsiala vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    18'
    O FC Porto procura estabilizar após o golo sofrido e ir em busca do empate
    12'
    Marca o AC Milan!!! Erro de Gabriel Brás permite a Scotti avançar no terreno e, num remate cruzado, bater Diogo Fernandes
    12'
    0-1
    GOLO Milan!
    Filippo Scotti marca

Filippo Scotti marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
    6'
    Alguns cantos para o AC Milan nestes primeiros minutos
    1'

Entrada das equipas em campo!

Elementos como Vítor Baía, Andoni Zubizarreta e André Villas-Boas estão presentes em Nyon para acompanhar esta partida

O FC Porto luta esta sexta-feira, na Suíça, por um lugar na grande final da Youth League. O Olympiacos espera pelo vencedor deste confronto entre os Dragões e o AC Milan