90'
+5
Gerda Konst (RPFC) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. A jogadora neerlandesa marcou o golo decisivo e foi, ao longo de todo o encontro, um elemento chave no meio-campo da equipa visitante
90'
+5
Triunfo justo para o Racing Power, pelo que fez ao longo dos 90 minutos. Sempre com mais bola e mais oportunidades, a equipa de João Marques soma os três pontos e sobe ao pódio!
90'
+5
A árbitra apita para o final da partida
90'
+1
A árbitra dá mais 4 minutos
82'
Está consumada a reviravolta! O Racing Power, através de uma grande penalidade, colocou-se, pela primeira vez, em vantagem no encontro!
80'
1-2
GOLO Racing Power FC: Gerda Konst marca de grande penalidade!

Gerda Konst marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)
79'
Há novo penálti. Agora para o RP! Mirón fez falta sobre uma adversária na grande área!
79'
Cartão amarelo para Andrea Mirón (FC Famalicão)

Andrea Mirón vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)
78'
Racing Power FC: Grande penalidade assinalada a seu favor
77'
Racing Power FC
Entra: Érica Bispo
Sai: Evy Pereira

Érica Bispo participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
FC Famalicão
Entra: Kristina Maksuti
Sai: Sara Brasil

Kristina Maksuti participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Entra: Inês Gonçalves
Sai: Jenny Vetter

Inês Gonçalves participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Entra: Catarina Realista
Sai: Vanessa Marques

Catarina Realista participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Lance terminou sem perigo e com a saída do Famalicão em contra ataque
64'
Há livre para Mariana Campino marcar à entrada da área
61'
Entra: Amber Tripp
Sai: Carolina Pocinho

Amber Tripp participa no seu 16º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
Entra: Ana Rocha
Sai: Paulinha Ferreira

Ana Rocha participa no seu 18º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
Entra: Patrícia Dias
Sai: Rita Dias

Patrícia Dias participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Gabbi afastou à primeira!
60'
É pontapé de canto para o Racing Power FC
59'
Segundo tempo com mais Racing Power, novamente! A equipa de João Marques regressou do intervalo determinada a alterar o resultado
58'
Racing Power FC: Gerda Konst remata à entrada da área, mas a bola sai por cima do alvo
52'
Cartão amarelo para Sara Monteiro (FC Famalicão)

Sara Monteiro vê o seu 3º amarelo na prova (19 jogos)
49'
Regina já está recuperada
47'
Regina Pereira (FC Famalicão) está lesionada, após um choque com uma adversária, e já recebe assistência no relvado
46'
Entra: Leandra Pereira
Sai: Neuza Besugo

Leandra Pereira participa no seu 13º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
45'
+4
Primeira parte equilibrada! O FC Famalicão soube aproveitar as poucas oportunidades que criou, enquanto o Racing Power foi um pouco mais perdulário, mas conseguiu chegar ao golo, através de Vanessa Marques. Nota mais para a equipa da margem sul, mas aceita-se o empate
45'
+3
45'
+3
Racing Power FC: Nerimar Infante atirou por cima
45'
+3
45'
+1
A árbitra dá mais 2 minutos
33'
Na sequência do canto, Tivnan recebeu ao primeiro poste e cabeceou com demasiada pontaria ao poste esquerdo. Na sobra, Evy rematou por cima
32'
Jenna Tivnan (Racing Power FC) remata ao poste!!!
31'
28'
Canto direto para as mãos de Bihina!
27'
É pontapé de canto para o FC Famalicão
26'
Cartão amarelo para Paulinha Ferreira (FC Famalicão)

Paulinha Ferreira vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)
24'
FC Famalicão: Neuza Besugo, com novo aviso, após uma incursão pelo lado esquerdo! Bihina agarrou, mas Sara Brasil já estava em posição para finalizar
22'
Neri, com um remate em arco, atirou diretamente ao poste esquerdo da baliza do Fc Famalicão e, na sobra, Vanessa Marques só precisou de encostar!
22'
1-1
GOLO Racing Power FC!
Vanessa Marques marca

Vanessa Marques marca o seu 3º golo na prova (16 jogos)
22'
Nerimar Infante (Racing Power FC) remata ao poste!!!
18'
Jogada de insistência do FC Famalicão, com o Racing Power a ter de intervir três vezes de forma consecutiva para afastar a bola da sua grande área
12'
Os erros custam caro e as distrações também. Num jogo em que o Racing Power era a equipa que mais tentava chegar ao golo, bastou um erro de Bihina para inverter aquilo que o jogo parecia indicar. É o FC Famalicão que está na frente!
11'
Penálti muito bem convertido para a jogadora espanhola! É o FC Famalicão que está na frente!
11'
1-0
GOLO FC Famalicão: Andrea Mirón marca de grande penalidade!

Andrea Mirón marca o seu 5º golo na prova (18 jogos)
9'
Penálti para o Famalicão! Bihina falha na hora da saída e, devido a uma falha de comunicação, faz falta sobre Sara Brasil e não há dúvidas!!
9'
FC Famalicão: Grande penalidade assinalada a seu favor
8'
Racing Power FC: Nerimar Infante cruzou para a grande área, mas a bola acabou por sair pela linha de fundo sem a intervenção de ninguém
7'
6'
Racing Power FC: Evy Pereira remata à entrada da área, mas a bola sai ao lado do alvo
1'

Está quase tudo pronto em Vila Nova! As equipas já estão no relvado

Vanessa Marques é a capitã do Racing Power FC

Regina Pereira é a capitã do FC Famalicão

Já o Racing Power, que ainda tem dois jogos em atraso, só precisa de três pontos para ultrapassar o SC Braga, 3º classificado

Atualmente no 10º lugar, o Famalicão procura pontuar neste exigente encontro. Em caso de triunfo famalicense, a equipa de Rui Baptista ultrapassa o Clube Albergaria e foge da zona de play-off!