Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
44% 56%(8) 17 17 (7)5 12

Liga Portugal Betclic (28ªJ): Resumo Farense 2-0 Boavista

Ricardo Velho (SCF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Grande exibição do português que segurou, por completo, a baliza algarvia a partir do minuto 65.

Boavista soma o terceiro jogo sem vencer, enquanto o Farense regressa às vitórias e ultrapassa a pior fase da temporada. Jogo de duas faces: primeiro tempo dominado pelo Farense e segundo tempo de pendor muito ofensivo para o lado boavisteiro.
90'
+7
O árbitro apita para o final da partida
90'
+6
Farense: Pastor remata na cara de João Gonçalves, mas permite uma grande defesa ao guardião boavisteiro!
90'
+5
Farense: Mattheus Oliveira: remate sai ligeiramente ao lado!
90'
+5

Livre perigoso a favor do Farense
90'
+4
Cartão amarelo para Gaius Makouta (Boavista) por entrada fora de tempo

Gaius Makouta vê o seu 7º amarelo na prova (25 jogos)
90'
+3
O árbitro dá mais 6 minutos
90'
+2
Farense
Entra: Zach Muscat
Sai: Marco Matias

Zach Muscat participa no seu 21º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Boavista, Jogada, Makouta aos 81'
90'
+2
Boavista: Gaius Makouta cabeceia por cima
90'
+1
Boavista: Filipe Ferreira atira por cima e sem perigo
90'
+1
É pontapé de canto para o Boavista
90'
Boavista: Róbert Bozeník dispara de primeira, de longe, mas defende Ricardo Velho: que prestação incrível do português!
89'
Sem perigo
89'
89'
Boavista: Joel Silva dispara, mas Velho volta a defender
88'
Onyemaechi queixou-se de um empurrão dentro de área, mas o árbitro mandou seguir
88'
Boavista: Rodrigo Abascal dispara por cima e sem perigo
86'
Falta ofensiva
86'

Boavista, Jogada, Bozeník aos 75'
86'
Cruza Makouta, mas alivia o Farense
81'
Boavista: Makouta com um ENORME DISPARO, mas que REFLEXO de Ricardo Velho!! Boavista continua a somar oportunidades
81'
80'
Farense
Entra: Mattheus Oliveira
Sai: Rafael Barbosa

Mattheus Oliveira participa no seu 27º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Farense
Entra: Zé Luís
Sai: Bruno Duarte

Zé Luís participa no seu 14º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Cartão amarelo para Bruno Duarte (Farense)

Bruno Duarte vê o seu 4º amarelo na prova (28 jogos)
78'
Cartão amarelo para Luís Santos (Boavista)

Luís Santos vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)
78'
Cartão amarelo para Igor Rossi (Farense)

Igor Rossi vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)

Boavista, Jogada, Joel Silva aos 67'
75'
Boavista: Rodrigo Abascal cabeceia à figura
75'
75'
Boavista
Entra: Martim Tavares
Sai: Bruno Lourenço

Martim Tavares participa no seu 18º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Boavista: Róbert Bozeník remata forte, mas Velho volta a intervir! Ameaça muito o Boavista nesta fase
73'
Boavista: Rodrigo Abascal roda-se e, de pé direito, ameaça a baliza de Ricardo Velho: atento o português
53'
Cartão amarelo para Vincent Sasso (Boavista)

Vincent Sasso vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)

Farense, Jogada, M. Belloumi aos 61'
72'
Sem perigo
72'
É pontapé de canto para o Farense
70'
Canto sem perigo de Malheiro
70'
Farense
Entra: Vítor Gonçalves
Sai: Fabrício Isidoro

Vítor Gonçalves participa no seu 18º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

Boavista, Jogada, Bruno Lourenço aos 59'
70'
Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Mohamed Belloumi

Elves Baldé participa no seu 23º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
67'
Boavista: Bruno Lourenço QUE REMATE e que DEFESA de Velho!! No melhor lance do jogo, Bruno Onyemaechi cruzou rasteiro e Bruno Lourenço, de primeira à entrada da área, disparou forte para uma grande defesa do português

Farense, Jogada, M. Belloumi aos 55'

Boavista, Caso, R. Abascal aos 52'
62'
Cartão amarelo para Fabrício Isidoro (Farense)

Fabrício Isidoro vê o seu 7º amarelo na prova (27 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo
62'
Sem perigo
62'
61'
Farense: Mohamed Belloumi NOVAMENTE! Grande remate do argelino, de fora de área, mas João Gonçalves volta a exibir-se em bom plano
60'
Boavista
Entra: Luís Santos
Sai: Ilija Vukotic

Luís Santos participa no seu 14º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

Farense, Jogada, Marco Matias aos 49'
60'
Boavista: Bruno Lourenço dispara forte, de fora de área, mas sai por cima
56'
Farense: Mohamed Belloumi não aproveita uma falha SURREAL de Abascal. De costas para o extremo, o central não viu Belloumi que roubou a bola e permitiu uma grande defesa a João Gonçalves
53'
Farense muito por cima nesta fase. Boavista completamente desorientado
49'
Farense: Marco Matias outra vez! O português pegou bem na bola, rematou de longe, mas saiu ao lado
49'
Farense: Marco Matias remata de forma acrobata, mas sai para uma defesa segura de João Gonçalves
46'
Boavista
Entra: Vincent Sasso
Sai: Chidozie Awaziem

Vincent Sasso participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Boavista
Entra: Gaius Makouta
Sai: Ibrahima Camará

Gaius Makouta participa no seu 25º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Boavista
Entra: Joel Silva
Sai: Berna Conceição

Joel Silva participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

Boavista, Jogada, Bozeník aos 45'+1'

Primeira parte de praticamente sentido único: Farense a dominar/controlar e a criar mais situações. Boavista tem muito que pensar nos balneários

GOLO! Farense, Bruno Duarte aos 39', Farense 2-0 Boavista
45'
+5
45'
+2
O árbitro dá mais 4 minutos
45'
+1
Boavista: Róbert Bozeník QUE PERIGO!! Após uma boa ação de Filipe Ferreira, Bozenik chega ligeiramente tarde ao cruzamento, mas - ainda assim - obriga a uma defesa apertada de Ricardo Velho
40'
Boa jogada individual de Belloumi pela esquerda e Bruno Duarte, com o peito e sozinho dentro de área, não vacilou
39'
Farense: Mohamed Belloumi fez a assistência para o golo!

Mohamed Belloumi faz a sua 3ª assistência na prova (27 jogos)

GOLO! Farense, Cláudio Falcão aos 28', Farense 1-0 Boavista
39'
2-0
GOLO Farense!
Bruno Duarte marca

Bruno Duarte marca o seu 10º golo na prova (27 jogos)

Farense, Jogada, Fabrício Isidoro aos 27'

Farense, Jogada, Fabrício Isidoro aos 26'
34'
Boavista: Chidozie Awaziem SOZINHO dispara POR CIMA! Era difícil, mas o nigeriano poderia ter feito melhor

Farense, Golo Anulado, David Pastor aos 23'
34'
33'
Sem perigo
32'
32'
Boavista: Bruno Onyemaechi cruza com perigo, mas alivia a defensiva do Farense
28'
À terceira foi de VEZ! Num canto ao primeiro poste de Rafael Barbosa, um desvio de Bozenik colocou a bola em Cláudio Falcão que aproveitou, em cima disso, um erro de João Gonçalves

Farense, Golo Anulado, M. Belloumi aos 13'
28'
1-0
Cláudio Falcão marca

Cláudio Falcão marca o seu 4º golo na prova (26 jogos)
27'
26'
Farense: Fabrício Isidoro COM UM REMATE PERIGOSSÍSSIMO!! O médio disparou forte e rasteiro, mas saiu ligeiramente ao lado
23'
GOLO INVALIDADO Farense: Talys surge em fora de jogo num lance em que Pastor surgiu na pequena área para finalizar
22'
Boavista: Filipe Ferreira com um remate sem nexo e sem perigo
20'
Livre fraco do Farense origina ataque rápido do Boavista: Bozenik é travado em falta

Farense, Jogada, Bruno Duarte aos 10'
12'
GOLO INVALIDADO Farense: Belloumi disparou forte, de primeira, marcou, mas Bruno Duarte - que teve um papel crucial com uma assistência - tocou, deliberadamente, com a mão antes do golo. Lance necessitou da revisão do VAR.
10'
Farense: Bruno Duarte algo individualista! O avançado progrediu bem, mas optou pelo remate que saiu fraco e fácil para João Gonçalves
9'
Sem perigo
8'
É novo pontapé de canto para o Farense
8'
4'
Boavista: Bruno Lourenço remata por cima, mas sem perigo
2'
Sem perigo
2'
1'

O Boavista vai equipar de: 10

O Farense vai equipar de: 10

Do outro lado, Mattheus Oliveira e Zé Luís estão no banco da equipa de José Mota

Seba Pérez (doente) e Makouta (suplente) são as grandes ausências do 11 titular do Boavista

Os árbitros vão ser Iancu Vasilica (principal), Álvaro Mesquita e Carlos Martins (assistentes), Carlos Teixeira (quarto árbitro)

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Farense em 13º (27 pts) e Boavista em 10º (29 pts)

Rodrigo Abascal é o capitão do Boavista

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Vincent Sasso, Masaki Watai, Gaius Makouta, Joel Silva, Luís Santos, Tiago Machado, Martim Tavares

No banco de suplentes do Farense:
Miguel Carvalho, Fran Delgado, Zach Muscat, Talocha, Mattheus Oliveira, Vítor Gonçalves, Zé Luís, Rui Costa, Elves Baldé

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Pedro Malheiro, Berna Conceição, Bruno Onyemaechi, Bruno Lourenço, Róbert Bozeník

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Igor Rossi, Gonçalo Silva, Talys Oliveira , Mohamed Belloumi, Fabrício Isidoro, Rafael Barbosa, Cláudio Falcão, Marco Matias, Bruno Duarte

Boa noite, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 49 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias do SC Farense, 17 empates e 20 triunfos do Boavista FC

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: 11 vitórias em 27 jogos. A equipa portuense soma cinco triunfos

SC Farense e Boavista FC já se defrontaram por 56 vezes, com vantagem dos axadrezados, que somam 23 vitórias, contra 16 triunfos dos algarvios

O Farense ganhou os três últimos jogos realizados frente ao Boavista

O último jogo entre as duas equipas no Estádio de São Luís foi em 2020/21, com vitória do Farense por 3-1

A última vitória do Boavista no Estádio de São Luís foi em 2001/02 (1-2)

Nos 10 últimos jogos realizados fora de casa, o Boavista só ganhou um

José Mota perdeu metade dos jogos realizados frente ao Boavista: em 20 jogos, soma 10 derrotas, quatro empates e seis vitórias