Rui Borges sobre a derrota no dérbi: «É frustrante sair daqui com zero pontos»

Rui Borges: «André Luís é passado e todos têm dado uma resposta fantástica»

Rui Borges elogiou Kodisang, mas... «Tem de perceber que saltou de patamar»

Álvaro Pacheco aborda entrada de Kaio César: «Encaixa no perfil do Vitória SC»

Melhor Vitória SC de sempre? Álvaro Pacheco responde

Álvaro Pacheco elogia Jota Silva: «É um sinal que é possível...»

Rui Borges não gostou das palavras de Álvaro Pacheco: «Esperava um Vitória SC diferente»

Rui Borges lamenta ineficácia: «É frustrante sair daqui com zero pontos»

Álvaro Pacheco analisa vitória e atira: «Queremos ser campeões todos os dias»

Liga Portugal Betclic (27ªJ): Resumo Vitória SC 1-0 Moreirense

Caro leitor, muito obrigado pela companhia! Fique bem, fique com o zerozero.

Jota Silva (VSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Que forma, Sr. Internacional! Jota Silva, pelo centro ou pelas faixas, com os pés ou até de cabeça - como marcou o golo -, transpira confiança. Esta tarde, decidiu, uma vez mais. É aproveitar!

Bom jogo e bom triunfo para os da casa. O Vitória SC, antes de jogar a primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal, colou-se, para já, ao SC Braga na tabela classificativa. Três pontos pouco contestáveis, apesar do Moreirense, a espaços, ter estado bastante bem no encontro.
90'
+5
O árbitro apita para o final da partida
90'
+4
Cartão amarelo para Nuno Santos (Vitória SC), por simulação dentro da grande área.

Nuno Santos vê o seu 3º amarelo na prova (21 jogos)
90'
+2

Maracás, na grande área, cortou com o joelho e depois a bola foi claramente à mão do jogador. Por ser ressalto, o árbitro mandou seguir,
90'
+1
O árbitro dá mais 4 minutos
90'
Moreirense: Matheus Aiás, de fora da área, aproveitou um corte incompleto para encher o pé e chutar relativamente perto do alvo.
89'
Moreirense: Matheus Aiás apareceu a cabecear na grande área. O cabeceamento saiu forte e tenso, bem enquadrado. Charles foi obrigado a fazer uma enorme defesa.
70'
Cartão amarelo para Tomás Ribeiro (Vitória SC)

Tomás Ribeiro vê o seu 7º amarelo na prova (23 jogos)
70'

Tomás Ribeiro vê o seu 6º amarelo na prova (23 jogos)
88'
Moreirense
Entra: Matheus Aiás
Sai: Gonçalo Franco

Matheus Aiás participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
88'
Moreirense: Fabiano Souza apareceu perto da área contrária e rematou, mas por cima do alvo.
87'
Vitória SC: Kaio César foi lançado na profundidade, mas Maracás foi importantíssimo e cortou o lance.

Moreirense, Jogada, Camacho aos 65'
85'
Vitória SC
Entra: Nuno Santos
Sai: Jota Silva

Nuno Santos participa no seu 21º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Vitória SC
Entra: Zé Carlos
Sai: Tiago Silva

Zé Carlos participa no seu 20º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Vitória SC
Entra: Adrián Butzke
Sai: Nélson Oliveira

Adrián Butzke participa no seu 14º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Vitória SC
Entra: Miguel Maga
Sai: Bruno Gaspar

Miguel Maga participa no seu 16º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Moreirense
Entra: André Castro
Sai: Lawrence Ofori

André Castro participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Moreirense
Entra: Rúben Ismael
Sai: Alanzinho

Rúben Ismael participa no seu 14º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Assistência oficial: 15143 espetadores.

Vitória SC, Jogada, Tiago Silva aos 74'
74'
Vitória SC: Tiago Silva , que golaço seria!!! No meio-campo, deu dois toques na bola, fez um chapéu ao adversário e encheu o pé. A bola saiu rasteira, tensa e obrigou Kewin a uma grande defesa.
73'
Cartão amarelo para Lawrence Ofori (Moreirense), travou Nélson Oliveira, que já ia para o ataque.

Lawrence Ofori vê o seu 9º amarelo na prova (25 jogos)

GOLO! Vitória SC, Jota aos 68', Vitória SC 1-0 Moreirense

Vitória SC, Jogada, João Mendes aos 59'
68'
Vitória SC: Bruno Gaspar fez a assistência para o golo!

Bruno Gaspar faz a sua 3ª assistência na prova (22 jogos)
68'
Bela jogada do Vitória SC! Bruno Gaspar cruzou, pela direita, para o segundo poste, onde apareceu Jota Silva, de rompante, a cabecear forte para o fundo das redes de Kewin.
68'
1-0
GOLO Vitória SC!
Jota Silva marca

Jota Silva marca o seu 10º golo na prova (26 jogos)
67'
Vitória SC
Entra: Kaio César
Sai: João Mendes

Kaio César participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Vitória SC: João Mendes , na sequência de um ataque rápido, apareceu a cabecear ao segundo poste. O lance teria sido ainda mais perigoso se o cabeceamento fosse mais forte.
65'
Moreirense: Kobamelo Kodisang desequilibrou pela direita e cruzou para o primeiro poste. O pequeno Camacho cabeceou - desviou em Borevkovic - e a bola passou muito perto da trave.

Vitória SC, Caso, Nélson Oliveira aos 53'
62'
Moreirense: Kobamelo Kodisang, à entrada da área, chutou com o pé esquerdo, mas demasiado longe para criar qualquer espécie de calafrio.
60'
Moreirense
Entra: Luís Asué
Sai: Vinicius Mingotti

Luís Asué participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Vitória SC: João Mendes a agitar com o jogo!! Recebeu um cruzamento de Bruno Gaspar e, na área, dominou com o peito, enquadrou-se e chutou forte, cruzado. A bola não passou nada longe do poste mais distante.
58'
Vitória SC: Tiago Silva cobrou um livre lateral pela direita. O cruzamento acabou por sair muito junto da baliza, sem perigo.
56'
Moreirense: Gonçalo Franco encontrou espaço à entrada da área e chutou contra um adversário. Na sequência da jogada, Alanzinho cabeceou por cima da baliza.
55'
Jota arrancou pela esquerda e, surpreendentemente, tocou na bola. O avançado, perto da linha de fundo, pediu canto, mas foi assinalado pontapé de baliza.
53'
Cartão amarelo para Manu Silva (Vitória SC), por derrubar Camacho.

Manu Silva vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)
53'
Nélson Oliveira caiu na grande área. O avançado, o banco de suplentes e as bancadas pediram grande penalidade. O árbitro nada assinalou.
48'
Moreirense: Gonçalo Franco apareceu pela direita e tirou um bom cruzamento para o centro da área. Charles saiu à bola, mas o corte foi feito por Borevkovic.
47'
Jota Silva (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo. Estava bastante adiantado.
46'
46'
Os protagonistas vão subindo ao relvado

Com altos e baixos, foi, no geral, uma boa primeira parte. O Vitória SC entrou no dérbi vimaranense a todo o gás, com Jota Silva em destaque. Com o passar do tempo, o Moreirense equilibrou a balança (bom jogo de Kodisang), apesar dos conquistadores terem terminado a primeira parte por cima.
45'
+2
45'
+1
O árbitro dá mais 1 minuto
45'
Vitória SC: João Mendes, Bruno Gaspar e Jota participaram num bom envolvimento ofensivo. O último finalizou o lance contra um adversário.
43'
Cartão amarelo para Ricardo Mangas (Vitória SC), por pisar um adversário.

Ricardo Mangas vê o seu 2º amarelo na prova (19 jogos)
42'
Vitória SC: Bruno Gaspar foi solicitado na direita e conseguiu cruzar tenso. O corte ao primeiro poste foi falhado e, mais atrás, Nélson Oliveira não acreditou que podia chegar. A bola atravessou toda a área e o lance perdeu-se.
39'
Mais bola para o Moreirense nesta fase do jogo.
38'
Moreirense: Kobamelo Kodisang fintou Tomás Ribeiro dentro da área, mas foi cortado pela dobra logo de seguida. Bom lance do extremo.
37'
Vitória SC: Tiago Silva cobrou o canto à esquerda e Tomás Ribeiro não conseguiu direcionar o cabeceamento para a baliza.
36'
É pontapé de canto para o Vitória SC
35'
Cartão amarelo para Alanzinho (Moreirense), entrou de sola depois de Tomás Ribeiro aliviar a bola

Alanzinho vê o seu 5º amarelo na prova (27 jogos)
35'
Jogo a entrar numa fase mais morna, muito disputado a meio-campo e mais faltoso.
29'
Confusão entre Jota e Fabiano perto da linha lateral, mas já está tudo resolvido.
27'
É pontapé de canto para o Moreirense, após um cruzamento cortado pela defensiva do Vitória SC.
26'
Vinicius Mingotti (Moreirense) foi apanhado em fora de jogo. O avançado ainda conseguiu rematar ao ferro da baliza de Charles, mas o lance não contou: Mingotti estava adiantado.
25'
Vitória SC: Jota Silva, pela esquerda, respondeu a um cruzamento da direita ao saltar mais alto e a cabecear, mas muito por cima do alvo.
22'
Nélson Oliveira (Vitória SC) está lesionado. Levou com um cotovelo na cabeça quando se preparava para saltar. Já está, no entanto, de pé e o jogo vai continuar.
20'
Cartão amarelo para João Mendes (Vitória SC). Entrada não intencional, mas dura.

João Mendes vê o seu 3º amarelo na prova (24 jogos)
18'
A não dar em nada
17'
É pontapé de canto para o Moreirense
15'
Moreirense: Kobamelo Kodisang teve espaço no corredor central e não se acanhou. Encheu o pé e, ainda longe da baliza, chutou forte. Encaixou Charles.
14'
Jota Silva chutou forte, à entrada da área, mas contra um adversário.
13'
Moreirense: Kobamelo Kodisang acelerou e fez de tudo para responder com qualidade a um cruzamento pela direita, mas chegou tarde e não conseguiu desviar.
12'
Cruzamento pela esquerda de João Mendes; fácil para o guarda-redes.
11'
É pontapé de canto para o Vitória SC, após uma boa arrancada de Mangas pela esquerda.

Moreirense, Jogada, Camacho aos 10'
10'
Moreirense: João Camacho teve tudo para fazer melhor. Recebeu um bom cruzamento da direita, mas não dominou da melhor forma; o lance perdeu o perigo, apesar do extremo ainda ter finalizado (para fora).

Vitória SC, Jogada, Bruno Gaspar aos 7'
7'
Vitória SC: Manu Silva aproveitou um pontapé de canto para, no centro da área, cabecear forte, de cima para baixo, mas à figura de Kewin.
7'
Vitória SC: Bruno Gaspar finalizou uma arrancada espetacular de Jota Silva. Pela direita, o ala disparou forte para uma defesa complicada de Kewin.
5'
Boa entrada do Vitória SC, a jogar no meio-campo adversário.

Vitória SC, Jogada, Jota aos 2'
2'
É pontapé de canto para o Vitória SC. Mais um, após um belo lance de Jota Silva.
1'
1'

O Moreirense vai equipar de: 10

O Vitória SC vai equipar de: 10

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Carlos Ponck é o capitão do Moreirense

Tiago Silva é o capitão do Vitória SC

No VAR vão estar Hugo Miguel e Catarina Campos

Os árbitros vão ser João Gonçalves (principal), João Bessa Silva e Ângelo Carneiro (assistentes) e Rui Lima (4º árbitro)

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Dinis Pinto, Marcelo, Pedro Amador, Rúben Ismael, Pedro Aparício, André Castro, Matheus Aiás, Luís Asué

No banco de suplentes do Vitória SC:
Bruno Varela, Alberto Baio, Mamadou Tounkara, Afonso Freitas, Miguel Maga, Nuno Santos, Zé Carlos, Kaio César, Adrián Butzke

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Carlos Ponck, Maracás, Godfried Frimpong, Lawrence Ofori, Gonçalo Franco, João Camacho, Alanzinho, Kobamelo Kodisang, Vinicius Mingotti

Já há onze do Vitória SC: Charles Silva, Manu Silva, Toni Borevkovic, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tiago Silva, João Mendes, Tomás Händel, Ricardo Mangas, Nélson Oliveira , Jota Silva

Boa tarde! Vitória e Moreirense jogam às 15h30. Siga tudo EM DIRETO no zerozero

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 25 jogos entre as duas equipas, com 15 vitórias do Vitória SC, sete empates e três triunfos do Moreirense FC

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: nove vitórias em 14 jogos. A equipa de Moreira de Cónegos soma dois triunfos

Vitória SC e Moreirense FC já se defrontaram por 30 vezes, com vantagem dos vimanarenses, que somam 15 vitórias, contra sete triunfos da equipa de Moreira de Cónegos

O Moreirense nunca ganhou no Estádio D. Afonso Henriques na Liga Portugal Betclic: em 12 jogos, soma três empates e nove derrotas

A última vitória do Moreirense em casa do Vitória SC foi em 1999/2000: 0-1 nos quartos de final da Taça de Portugal

O Vitória SC ganhou as duas últimas receções ao Moreirense

Nos nove últimos jogos realizados em casa frente ao Moreirense, o Vitória SC ganhou oito

Na 1.ª volta, o Moreirense venceu por 1-0

O Vitória SC soma três vitórias consecutivas

Nos oito últimos jogos, o Vitória SC só perdeu um

Nos 10 últimos jogos realizados em casa, o Vitória SC só perdeu um

Recém internacional português, Jota Silva marcou nas três últimas jornadas da Liga Portugal Betclic

Nos três últimos jogos, o Moreirense somou os três resultados possíveis

Nos quatro últimos jogos, o Moreirense só sofreu um golo

Fora de casa, o Moreirense perdeu três dos quatro últimos jogos

Nos quatro últimos jogos realizados fora de casa, o Moreirense só marcou um golo