O regresso de Bozeník: «Tem a importância que os números dizem»

Liga Portugal Betclic (21ªJ): Resumo Boavista 2-1 Estoril

A importância de João Basso para Vasco Seabra: «Traz liderança»

Ricardo Paiva: «Uma primeira parte excelente, uma segunda abaixo»

Vasco Seabra: «Sofremos com que não fizemos na primeira parte»

Final de jogo muito quente. A equipa do Estoril de tudo fez para alcançar um resultado diferente, mas não conseguiu ir além de um golo. De salutar a resiliência defensiva do Boavista nestes últimos 45 minutos de muito aperto
90'
+8
Róbert Bozeník (BFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
90'
+7
O árbitro apita para o final da partida
90'
+7
Estoril Praia: João Carlos cabeceia por cima
90'
+6
Róbert Bozeník (Boavista) foi apanhado em fora de jogo
90'
+5
Estoril Praia: João Carlos com um falhanço incrível. Na cara de João Gonçalves, o ponta de lança do Estoril não conseguiu desviar a bola para a baliza
90'
+2
João Pinheiro, após consulta do VAR, reverteu o cartão vermelho a Mateus Fernandes
90'
+2
Cartão amarelo para Mateus Fernandes (Estoril Praia)

Mateus Fernandes vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)
90'
+2
Confusão entre jogadores e banco do Boavista, com vários elementos de ânimos exaltados
90'
+1

Reta final do encontro recheada de fortes duelos entre jogadores
90'
O árbitro dá mais 6 minutos
90'
Cartão amarelo para João Gonçalves (Boavista)

João Gonçalves vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)
87'
Boavista
Entra: Joel Silva
Sai: Salvador Agra

Joel Silva participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'
Estoril Praia: João Basso cabeceia por cima
87'
É pontapé de canto para o Estoril Praia
86'
Cartão amarelo para Ibrahima Camará (Boavista)

Ibrahima Camará vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
86'
Cartão amarelo para João Carlos (Estoril Praia)

João Carlos vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
86'
Confusão entre os jogadores das duas equipas, resultante de uma escaramuça no livre
86'
Estoril Praia
Entra: Nemanja Jovic
Sai: Tiago Araújo

Nemanja Jovic participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Livre para o Estoril em posição privilegiada
85'
Cartão amarelo para Bruno Lourenço (Boavista)

Bruno Lourenço vê o seu 3º amarelo na prova (19 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
84'
A defesa do Estoril alivia o esférico
84'
É pontapé de canto para o Boavista
81'
Vasco Seabra troca Eliaquim Mangala por João Carlos, na tentativa de alcançar o empate
80'
Entra: João Carlos
Sai: Eliaquim Mangala

João Carlos participa no seu 11º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Novo alívio da defesa do Estoril
79'
79'
Bozenik pede apoio aos adeptos do Boavista e os mesmos correspondem ao pedido do ponta de lança
79'
João Basso alivia
78'
75'
Entramos no último quarto de hora da partida e a toada ofensiva do Estoril vai desiquilibrando a espaços a defensiva axadrezada.
73'
Boavista
Entra: Martim Tavares
Sai: Miguel Reisinho

Martim Tavares participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Bozenik ergue-se e volta a estar em condições para jogar
70'
Cartão amarelo para Vinícius Zanocelo (Estoril Praia)

Vinícius Zanocelo vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
70'
Róbert Bozeník (Boavista) está lesionado
69'
Entra: Wagner Pina
Sai: Heriberto Tavares

Wagner Pina participa no seu 11º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Estoril Praia: Alejandro Marqués, no meio de uma confusão pela disputa da bola, consegue atirar fraco para as mãos de João Gonçalves
67'
Boavista
Entra: Ilija Vukotic
Sai: Gaius Makouta

Ilija Vukotic participa no seu 16º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'
Boavista
Entra: Ibrahima Camará
Sai: Sebastián Pérez

Ibrahima Camará participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Cartão amarelo para um elemento da equipa técnica do Boavista por protestos devido à demora em realizar-se dupla substituição no Boavista
66'
65'
A equipa do Estoril vai assumindo o controlo do jogo, circulando a bola e procurando buracos na muralha defensiva do Boavista
64'
Ibrahima prepara-se para entrar no Boavista
17'
Cartão amarelo para Mor Ndiaye (Estoril Praia)

Mor Ndiaye vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

Boavista, Cartão Amarelo, Bruno Lourenço, 85m

Estoril, Cartão Amarelo, João Carlos, 86m
62'
Estoril Praia: Rodrigo Gomes, de livre, atira contra a barreira
62'
Livre perigoso para o Estoril à entrada da área
62'
Assistência oficial: 7112 espetadores.

GOLO! Estoril, Alejandro Marqués aos 54', Boavista 2-1 Estoril
61'
O capitão do Boavista sai do relvado a coxear, após assistência médica
61'
Cartão amarelo para Sebastián Pérez (Boavista)

Sebastián Pérez vê o seu 9º amarelo na prova (19 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 7º amarelo
60'
Sebastián Pérez (Boavista) está lesionado
55'
A postura estorilista desde o final da primeira parte foi agora coroada com o golo. A equipa de Vasco Seabra volta a entrar na partida
55'
Reduz Alejandro Marqués em jogada de insistência, aproveitando da melhor forma alguma cerimónia dentro da área
55'
Estoril Praia: Rodrigo Gomes fez a assistência para o golo!

Rodrigo Gomes faz a sua 7ª assistência na prova (19 jogos)
55'
2-1
GOLO Estoril Praia!
Alejandro Marqués marca

Alejandro Marqués marca o seu 6º golo na prova (20 jogos)

Boavista, Cartão Amarelo, Makouta, 48m

Estoril, Jogada, João Basso aos 49'
52'
Canto prontamente aliviado pela defensiva do Boavista
51'
50'
Com as trocas ao intervalo, Vasco Seabra procura colmatar as falhas em duas zonas cirúrgicas da sua equipa. João Basso estreia-se pelo Estoril, clube onde regressa após passagens pelo Arouca e pelo Santos.
50'
Salvador Agra (Boavista) foi apanhado em fora de jogo
49'
Estoril Praia: João Basso atira por cima
47'
Cartão amarelo para Gaius Makouta (Boavista)

Gaius Makouta vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)
46'
46'
Entra: João Basso
Sai: Volnei Feltes

João Basso participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Vinícius Zanocelo
Sai: Mor Ndiaye

Vinícius Zanocelo participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Prepara-se dupla substituição no Estoril

A equipa do Estoril também regressa ao campo

A equipa do Boavista regressa ao relvado
45'
+2
45'
+2
Cartão amarelo para o treinador Vasco Seabra (Estoril Praia)
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
44'
Estoril Praia: Heriberto Tavares remata para defesa segura de João Gonçalves
40'
Entramos nos últimos cinco minutos desta primeira parte, uma fase da partida em que o Estoril vai tentando visar a baliza adversária.

GOLO! Boavista, Bozeník aos 29', Boavista 2-0 Estoril
39'
Estoril Praia: Tiago Araújo remata de fora da área para defesa fácil de João Gonçalves
37'
Boavista: Rodrigo Abascal remata desde o seu meio campo, tentando recriar o seu golo em Vizela. Desta vez, sem sucesso e sem perigo
34'
A defensiva do Estoril alivia
34'
É pontapé de canto para o Boavista, em novo lance individual de Salvador Agra
30'
Do equilíbrio passamos ao desiquilíbrio. Estamos na meia hora de jogo e é o Boavista a assumir as rédeas do jogo. A defensiva canarinha está demasiado passiva, não conseguindo dar resposta assertiva aos ataques da equipa da casa
29'
Boavista: Miguel Reisinho fez a assistência para o golo!

Miguel Reisinho faz a sua 4ª assistência na prova (19 jogos)
29'
Eis a redenção de Bozenik no seu regresso. O ponta de lança finaliza de melhor forma uma bela transição.
29'
2-0
GOLO Boavista!
Róbert Bozeník marca

Róbert Bozeník marca o seu 8º golo na prova (20 jogos)

Róbert Bozeník marcou o seu 14º golo na equipa (50 jogos)
28'
Falta sobre de Bruno Lourenço sobre Tiago Araújo do Estoril

Estoril, Jogada, Alejandro Marqués aos 22'
27'
Miguel Reisinho (Boavista) foi apanhado em fora de jogo
25'
Estoril Praia: Rodrigo Gomes, dentro da área, atira para corte da defesa axadrezada

Boavista, Jogada, Bozeník aos 18'
24'
Estoril Praia: Heriberto Tavares remata, mas a bola é bloqueada pela defensiva da casa
24'

GOLO! Boavista, Sasso aos 15', Boavista 1-0 Estoril
23'
Em momento defensivo, a equipa do Boavista junta-se num 4-4-2
22'
Estoril Praia: Alejandro Marqués, à entrada da área, remata em arco ao canto superior direito. A bola passou ligeiramente por cima da trave.
20'
No momento anterior e posterior ao golo, é o Boavista quem vai atacando. Os axadrezados mostram-se com garra na frente de ataque, estando sempre a circular junto da área adversária
18'
Dani Figueira sacode a bola para fora da área
18'
18'
Boavista: Róbert Bozeník remata de pé direito para grande defesa de Dani Figueira
15'
Marca o Boavista! De canto, Salvador Agra cruza para a pequena área, onde Sasso cabeceia contra Mor Ndiaye. A bola fica a pingar e Sasso, de pé direito, atira com força para o fundo das redes
15'
Boavista: Salvador Agra fez a assistência para o golo!

Salvador Agra faz a sua 3ª assistência na prova (19 jogos)
15'
1-0
Vincent Sasso marca

Vincent Sasso marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
15'
14'
Boavista: Salvador Agra, na sequência do canto, enche o pé. A bola acaba desviada e é novo canto para os da casa
14'

Estoril, Jogada, Volnei aos 7'
12'
As duas equipas revelam algumas diferenças na forma de atacar. O Boavista mostra um jogo mais direto, procurando as costas da defesa através de bolas para Bozenik ou Bruno Lourenço. Já o Estoril joga de forma mais calma, procurando o seu espaço através de combinações
10'
10'
Primeiros dez minutos com uma única oportunidade de perigo. De resto, a partida vai-se pautando pelo equilíbrio entre as duas equipas, que a espaços procuram, cada uma à sua maneira, atacar
7'
7'
Estoril Praia: Volnei Feltes enche o pé fora da área e ganha canto
6'
Róbert Bozenik regressa ao relvado
5'
O ponta de lança do Boavista está aparentemente recuperado e prestes a regressar ao relvado
4'
Róbert Bozeník (Boavista) está lesionado e a receber assistência médica
4'
Bozenik do Boavista e Ndiaye do Estoril encontram-se estendidos no relvado após um choque entre os dois jogadores
3'
Pontapé de baliza para o Estoril

Recorde-se que Bozenik está de volta no Boavista, depois de se ter ultrapassado a questão disciplinar
1'

Cumpre-se minuto de silêncio em memória de João Oliveira Pinto

As equipas entram no relvado

As equipas recolhem aos balneários após o aquecimento

No Estoril, Vasco Seabra promoveu apenas uma alteração: Heriberto entra para o lugar de João Marques

Do lado do Boavista, registam-se três alterações relativamente ao último encontro: Abascal, Reisinho e Bozenik entram para os lugares de Ibrahima, Dos Santos e Martim Tavares

Augusto Dabó, Luís Santos, Bruno Onyemaechi, César, Chidozie Awaziem, Luís Henrique (Boavista) e Erick Cabaco, João Marques (Estoril Praia) são as baixas para este encontro

O Estoril Praia vai equipar de: 10

O Boavista vai equipar de: 10

No VAR vão estar Gustavo Correia e Luís Costa

Os árbitros vão ser João Pinheiro, Bruno Jesus, Luciano Maia e Diogo Mesquita

Daniel Figueira é o capitão do Estoril Praia

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Marcelo Carné, Wagner Pina, João Basso, Frederik Winther, Raúl Parra, Michel Costa, Vinícius Zanocelo, João Carlos, Nemanja Jovic

Já há onze do Estoril Praia: Daniel Figueira, Volnei Feltes, Bernardo Vital, Eliaquim Mangala, Rodrigo Gomes, Mor Ndiaye, Mateus Fernandes, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Alejandro Marqués, Heriberto Tavares

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Joel Silva, Berna Conceição, Tiago Machado, Martim Tavares, Jeriel De Santis

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Pedro Malheiro, Vincent Sasso, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Gaius Makouta, Sebastián Pérez, Bruno Lourenço, Miguel Reisinho, Salvador Agra, Róbert Bozeník

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Boavista em 13º (21 pts) e Estoril Praia em 14º (21 pts)

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 49 jogos entre as duas equipas, com 25 vitórias do Boavista FC, 11 empates e 13 triunfos do Estoril Praia

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 18 vitórias em 29 jogos. A equipa canarinha soma cinco triunfos

Boavista FC e Estoril Praia já se defrontaram por 60 vezes, com clara vantagem da equipa axadrezada: soma 31 vitórias, contra 16 triunfos dos estorilistas

O Boavista ganhou os dois últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Boavista está invicto em casa frente ao Estoril Praia há cinco jogos

Nas 12 últimas deslocações ao Estádio do Bessa Séc. XXI, o Estoril Praia só venceu por uma vez

A última vitória do Estoril Praia em casa do Boavista foi em 2014/15 (1-2)

O Boavista não ganha há três jogos

Nos 13 últimos jogos, o Boavista só ganhou um

Em casa, o Boavista não ganha há sete jogos

O Boavista sofreu golos em todos os jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Estoril Praia não perde há quatro jogos (todas as competições)

Nos oito últimos jogos, o Estoril Praia só ganhou um (no tempo regulamentar)

Fora de casa, o Estoril Praia só ganhou um dos 22 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Vasco Seabra regressa ao Estádio do Bessa Séc. XXI: orientou os axadrezados em 2020/21