Vitória SC Sport Clube Guimarães 1-0 FC Penafiel

Jota Silva (VSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Segunda parte claramente mais emocionante do que a primeira, ainda que sem grandes oportunidades. O Vitória SC vence devido à irreverência de Jota Silva e, igualmente, pela aceleração do coletivo em jogo.
90'
+6
O árbitro apita para o final da partida
90'
+4
Vitória SC
Entra: Alberto Baio
Sai: Miguel Maga

Alberto Baio participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+3
Miguel Maga (Vitória SC) mostra-se com várias queixas. Aparenta mesmo que irá ser substituído.
90'
+1
O árbitro dá mais 5 minutos
89'
É pontapé de canto para o Vitória SC
85'
FC Penafiel
Entra: Edu Pinheiro
Sai: Hugo Firmino

Edu Pinheiro participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
André Silva (FC Penafiel) foi apanhado em fora de jogo, logo antes de existir uma queda na área
80'
Assistência oficial: 7387 espetadores.

GOLO! Vitória SC, Jota aos 74', Vitória SC 1-0 Penafiel
78'
FC Penafiel
Entra: Gabriel Barbosa
Sai: Diogo Batista

Gabriel Barbosa participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
FC Penafiel
Entra: João Oliveira
Sai: Chico Teixeira

João Oliveira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
FC Penafiel
Entra: Bruno Pereira
Sai: Leandro Teixeira

Bruno Pereira participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Cruzamento vindo da esquerda de Ricardo Mangas. Nélson da Luz ainda tenta desviar, mas é Jota Silva quem aparece ao segundo poste para abrir o marcador!
74'
Vitória SC: Ricardo Mangas fez a assistência para o golo!

Ricardo Mangas faz a sua 3ª assistência na prova (3 jogos)
74'
GOLO Vitória SC!
Jota Silva marca

Jota Silva marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
73'
Manuel Baldé (FC Penafiel) está bastante queixoso.

Vitória SC, Jogada, Nélson da Luz aos 67'
71'
69'
É pontapé de canto para o FC Penafiel

Vitória SC, Jogada, R. Mangas aos 59'
68'
Vitória SC: Nélson da Luz remata em zona frontal, mas a bola sai pouco ao lado da baliza!
64'
FC Penafiel
Entra: André Silva
Sai: Adílio Santos

André Silva participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Penafiel, Jogada, Hugo Firmino aos 57'
63'
FC Penafiel: André Silva já ouve indicações por parte de Hélder Cristóvão.
63'
Vitória SC
Entra: Tomás Händel
Sai: Tiago Silva

Tomás Händel participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Vitória SC
Entra: Nélson da Luz
Sai: João Mendes

Nélson da Luz participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Penafiel, Jogada, Robinho aos 54'
62'
Álvaro Pacheco prepara duas alterações.
59'
Ricardo Mangas (Vitória SC) aparece ao segundo e remata ao poste!!!
59'

Vitória SC, Jogada, Nuno Santos aos 53'
57'
FC Penafiel: Hugo Firmino remata para defesa para a frente de Charles, Adílio aparece para a recarga, mas não consegue desviar!
56'

Vitória SC, Jogada, André Silva aos 51'
55'
Vitória SC
Entra: Jota Silva
Sai: Nuno Santos

Jota Silva participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
55'
53'
Vitória SC: Nuno Santos aparece ao segundo poste, após um cabeceamento e a bola tira tinta ao poste!
51'
Vitória SC: André Silva cabeceia, mas a bola acaba nas mãos de Manuel Baldé
50'
49'
Cartão amarelo para Chico Teixeira (FC Penafiel)

Chico Teixeira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
48'
Cartão amarelo para Ricardo Mangas (Vitória SC)

Ricardo Mangas vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
46'

Primeira parte algo entediante em Guimarães. O Vitória SC mostra-se superior ao FC Penafiel a nível de posse de bola, mas ainda não existiram oportunidades de golo criadas. Espera-se mais emoção na segunda metade.
45'
+2
45'
O árbitro dá mais 1 minuto
45'
Vitória SC: João Mendes remata em zona frontal, mas sai muito frouxo e pela linha de fundo
42'
Cartão amarelo para João Mendes (Vitória SC)

João Mendes vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

Vitória SC, Jogada, André Silva aos 23'
37'

Vitória SC, Caso, André Silva aos 31'
34'
Vitória SC: Tiago Silva tenta servir André Silva ao segundo poste, mas a bola foi ^(sem dúvida) mais rápida do que o jogador
30'
A toada permanece exatamente a mesma. No entanto, há um ligeiro crescimento por parte do Vitória SC, ainda que sem balizas visadas.
23'
19'
FC Penafiel: Hugo Firmino cabeceia, mas a bola acaba nas mãos de Charles
15'
O jogo não tem sido mais do que posse de bola. Nenhuma das equipas conseguiu concretizar, até agora, qualquer remate.
13'
FC Penafiel: Adílio Santos chega á área, mas não consegue rematar após a mancha de Charles!
10'
Jogo muito equilibrado a meio-campo, de momento.
6'

Vitória SC, Jogada, R. Mangas aos 3'
3'
Vitória SC: André Silva chega à área após um passe de rutura, mas o guardião do Penafiel antecipa-se!
1'

O FC Penafiel vai equipar de: 10

O Vitória SC vai equipar de: 10

No VAR vão estar Bruno Esteves e Pedro Mota (AVAR).

O árbitro vai ser Ricardo Baixinho, assistido por Vasco Marques e Diogo Pereira. O quarto árbitro será Vítor Ferreira.

Leandro Teixeira é o capitão do FC Penafiel

Tiago Silva é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Filipe Ferreira, Miguel Maga, Diogo Brito, Bruno Pereira, João Oliveira, Filipe Cardoso, Edu Pinheiro, Gabriel Barbosa, André Silva

No banco de suplentes do Vitória SC:
Bruno Varela, Alberto Baio, Bruno Gaspar, Toni Borevkovic, Afonso Freitas, Tomás Händel, Nélson da Luz, Adrián Butzke, Jota Silva

Já há onze do FC Penafiel: Manuel Baldé, Rúben Freitas, Rúben Pereira, João Miguel, Leandro Teixeira, Diogo Batista, Chico Teixeira, Reko, Hugo Firmino, Adílio Santos, Robinho

Já há onze do Vitória SC: Charles Silva, Manu Silva, Tomás Ribeiro, Jorge Fernandes, Miguel Maga, Ricardo Mangas, João Mendes, Dani Silva, Nuno Santos, Tiago Silva, André Silva

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!