Liga Portugal Betclic (15ªJ): Resumo Gil Vicente 1-0 Boavista

Campelos após o regresso aos triunfos: «Jogadores mereciam muito»

Ricardo Paiva: «Podíamos e deveríamos ter feito mais»

Ricardo Paiva e os desejos para o novo ano: «Resultados positivos»

Interesse do Benfica em Malheiro?: «Já se antevia qualidade de base para crescer até estes patamares»

+7
Murilo Souza (GVFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
90'
+7
Apito final em Barcelos. O conjunto de Vítor Campelos voltou a fazer do seu estádio uma fortaleza e chegou aos 15 pontos. A primeira parte foi globalmente equilibrada, mas o Gil Vicente acabou por crescer ligeiramente na etapa complementar e segurou os três pontos. O Boavista, por seu lado, continua numa fase bastante negativa.
90'
+7
O árbitro apita para o final da partida
90'
+3
Jeriel De Santis (Boavista) foi apanhado em fora de jogo
90'
+1
O árbitro dá mais 6 minutos
87'
Boavista: Pedro Malheiro ficou a centímetros de chegar ao esférico no interior da área, mas Tidjany Touré teve um corte absolutamente decisivo
84'
Gil Vicente
Entra: Leonardo Buta
Sai: Kiko Pereira

Leonardo Buta participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
É pontapé de canto para o Boavista
77'
Gil Vicente
Entra: Jesús Castillo
Sai: Kanya Fujimoto

Jesús Castillo participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Gil Vicente
Entra: Martim Neto
Sai: Mory Gbane

Martim Neto participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gil Vicente, Penálti, Félix aos 60'
74'
Boavista
Entra: Ibrahima Camará
Sai: Ilija Vukotic

Ibrahima Camará participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Boavista
Entra: Jeriel De Santis
Sai: Róbert Bozeník

Jeriel De Santis participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Boavista
Entra: Filipe Ferreira
Sai: Bruno Onyemaechi

Filipe Ferreira participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Boavista: Róbert Bozeník rematou do meio-campo, mas o esférico passou por cima
72'
Gil Vicente: Murilo Souza puxou da direita para o centro e tentou o remate, mas a bola acabou por sair pela linha lateral
67'
Gil Vicente
Entra: Tidjany Touré
Sai: Félix Correia

Tidjany Touré participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Gil Vicente
Entra: Miguel Monteiro
Sai: Roko Baturina

Miguel Monteiro participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Gil Vicente, Murilo aos 64', Gil Vicente 1-0 Boavista
66'
Bruno Lourenço (Boavista) foi apanhado em fora de jogo, tendo rematado ao poste depois disso
64'
Está aberto o marcador em Barcelos. De pé esquerdo, Murilo rematou forte para o centro da baliza, não dando assim hipóteses a João Gonçalves. Festa nas bancadas
64'
1-0
GOLO Gil Vicente: Murilo Souza marca de grande penalidade!

Murilo Souza marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)
63'
Cartão amarelo para Pedro Malheiro (Boavista)

Pedro Malheiro vê o seu 5º amarelo na prova (14 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
63'
Confirmado: é penálti para o Gil Vicente!
61'
VAR analisa: possível penálti para o Gil Vicente

Gil Vicente, Jogada, Kanya Fujimoto aos 54'
54'
Gil Vicente: Kanya Fujimoto, servido por Murilo, rematou de forma muito enrolada de fora da área. Ainda assim, o esférico passou perto da baliza de João Gonçalves
53'
Primeiros minutos da segunda parte ainda sem história
46'
A partida é reatada sem quem nenhum dos treinadores promova alterações
46'
45'
+3
Tempo de descanso em Barcelos. A partida tem estado animada e já houve oportunidades para ambos os lados, mas o nó continua por desatar. O Gil Vicente foi crescendo com o avançar dos minutos e terminou mesmo cm mais posse de bola e remates efetuados, mas o Boavista teve a ocasião mais efetiva (bola à barra). Vítor Campelos e Ricardo Paiva têm 45 minutos para tentarem alterar o cenário atual.
45'
+3
45'
+1
O árbitro dá mais 2 minutos
41'
É pontapé de canto para o Gil Vicente

Gil Vicente, Jogada, Félix aos 37'
37'
Gil Vicente: Félix Correia, após um cruzamento da direita, rematou de primeira. No entanto, a tentativa passou ao lado da baliza do Boavista
35'
Kanya Fujimoto (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo
33'
Gil Vicente: Roko Baturina subiu mais alto do que toda a gente e cabeceou, mas João Gonçalves agarrou com facilidade
33'
32'
Barreira dos 30 minutos ultrapassada. O equilíbrio tem sido nota dominante no encontro, ainda que o Boavista pareça estar a crescer nos últimos minutos
32'
31'
Boavista: Róbert Bozeník tentou o remate de fora da área, tendo Rúben Fernandes desviado para canto
26'
Gil Vicente: Kanya Fujimoto, descaído para a esquerda, rematou de muito longe, mas a bola passou muito por cima

Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez aos 22'
24'
Tiago Morais (Boavista) foi apanhado em fora de jogo
22'
22'
Gil Vicente: Kiko Pereira entrou de forma efetiva no interior da área e rematou rasteiro, tendo João Gonçalves feito uma defesa atenta
22'

Boavista, Jogada, Bozeník aos 14'
17'
Boavista
Entra: Masaki Watai
Sai: Salvador Agra

Masaki Watai participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gil Vicente, Jogada, Murilo aos 8'
16'
Salvador Agra volta a cair no relvado e vai mesmo ser substituído
14'
Róbert Bozeník (Boavista) remata à barra!!! No interior da área, o avançado rematou com grande violência e o esférico só parou no ferro. Destaque para o passe de Reisinho no início do lance
11'
Salvador Agra (Boavista) está lesionado numa coxa e está a receber assistência
8'
Gil Vicente: Murilo Souza com um lance muito perigoso! Lançado na profundidade, o extremo ultrapassou João Gonçalves e, depois, tentou assistir os colegas no interior da área. O passe saiu transviado
5'
Início de jogo pautado pelo equilíbrio, com as duas equipas ainda a estudarem-se
1'

As duas equipas já subiram ao relvado do Estádio Cidade de Barcelos

O Boavista vai equipar de: 10

O Gil Vicente vai equipar de: 10

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Gil Vicente em 17º (12 pts) e Boavista em 12º (16 pts)

No VAR vão estar David Rafael Silva (VAR) e Nelson Cunha (AVAR)

Os árbitros vão ser Luís Godinho (árbitro principal), Rui Teixeira, Pedro Mota (árbitros assistentes) e Vítor Ferreira (4º árbitro)

Rodrigo Abascal é o capitão do Boavista

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Gonçalo Almeida, Filipe Ferreira, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Berna Conceição, Joel Silva, Jeriel De Santis, Martim Tavares

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Pedro Malheiro, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Bruno Onyemaechi, Miguel Reisinho, Ilija Vukotic, Salvador Agra, Bruno Lourenço, Tiago Morais, Róbert Bozeník

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Vinícius Dias, Né Lopes, Felipe Silva, Leonardo Buta, Martim Neto, Jesús Castillo, Miguel Monteiro, Marlon Douglas, Tidjany Touré

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Silva, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Kiko Pereira, Mory Gbane, Kanya Fujimoto, Maxime Dominguez, Murilo Souza, Roko Baturina, Félix Correia

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 38 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do Gil Vicente FC, oito empates e 21 triunfos do Boavista FC

No Estádio Cidade de Barcelos, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 18 vitórias em 30 jogos. A equipa minhota soma seis triunfos

Gil Vicente FC e Boavista FC já se defrontaram por 60 vezes, com vantagem dos axadrezados: somam 37 vitórias, contra 13 triunfos dos gilistas

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas, registaram-se os três resultados possíveis