O árbitro Rui Costa apita para o final da partida

Gustavo Sauer vê o seu 2º amarelo na prova (1 jogos)
90'
Rio Ave
Entra: Rúben Gonçalves
Sai: Zé Manuel

Rúben Gonçalves participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
89'
Rio Ave
Entra: Ângelo Meneses
Sai: Hugo Gomes

Ângelo Meneses participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
88'
Outra arrancada, outro golo! Gabrielzinho completamente diabólico pela esquerda, a atirar para o quarto!
88'
4-0
GOLO Rio Ave!
Gabrielzinho marca

Gabrielzinho marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
87'
Ilori saiu de campo e o Boavista ficou com menos um
86'
Arrancada fortíssima de Gabrielzinho pela esquerda, depois beneficiou da travagem de Ilori (pareceu lesionado) e finalizou com tranquilidade à saída de Bracali
86'
3-0

Gabrielzinho marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
85'
Rio Ave: Pedro Mendes atirou ao lado, depois de ter sido servido por João Graça pela direita. Boa oportunidade
80'
Kenji Gorré (Boavista) remata à barra!!! Saída do guarda-redes do Rio Ave, que cortou a bola mas a meteu nos pés dos axadrezados, com Gorré a fazer um chapéu quase perfeito. Bateu em cheio na trave
77'
Rio Ave
Entra: João Graça
Sai: Joca

João Graça participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Contra-ataque iniciado por Guga, que passou o meio-campo, depois deu para a corrida de Gabrielzinho. A certa altura, parecia que o 70 se ia atrapalhar com a bola, mas conseguiu tocar para o lado para o remate do nr.6 já na área, para o segundo
73'
Rio Ave: Gabrielzinho fez a assistência para o golo!

Gabrielzinho faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
73'
2-0
Guga Rodrigues marca

Guga Rodrigues marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
72'
Boavista
Entra: Kenji Gorré
Sai: Marcelo Djaló

Kenji Gorré participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Boavista: Tiago Ilori quase marcava! Num canto pela esquerda, a bola voltou a ser colocada na cabeça do central, que cabeceou muito perto do poste
69'
Boavista: Gaius Makouta concluiu um contra-ataque muito perigoso do Boavista com um remate à entrada da área que Léo Vieira agarrou
68'
Rio Ave
Entra: Pedro Mendes
Sai: Yakubu Aziz

Pedro Mendes participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Rio Ave
Entra: Gabrielzinho
Sai: Fábio Ronaldo

Gabrielzinho participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Boavista: Tiago Morais quase marcava no primeiro toque, mas o remate saiu enrolado. Ainda assim, deu canto
65'
Boavista
Entra: Nathan Santos
Sai: Reggie Cannon

Nathan Santos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Boavista
Entra: Tiago Morais
Sai: Yusupha Njie

Tiago Morais participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Tiago Morais cumpre o seu 11º jogo na equipa (2 golos)
64'
Boavista: Reggie Cannon encheu o pé à entrada da área e disparou para defesa segura de Léo Vieira
58'
Rio Ave: Zé Manuel rodou bem à entrada da área e rematou, mas por cima
57'
Chove e faz vento com maior intensidade, soprando a favor do ataque do Boavista
56'
Cartão amarelo para Gaius Makouta (Boavista)

Gaius Makouta vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
55'
Boavista: Petar Musa atirou fraco para as mãos de Léo Vieira, depois de passe rasteiro de Yusupha pela esquerda. Podia ter sido mais perigoso
53'
Boavista: Léo Vieira aos papési, após um livre cruzado para a área, mas surgiu um colega a cortar a bola para longe
52'
Rio Ave: Fábio Ronaldo não acreditou que a bola passaria, após cruzamento de Costinha, e rematou de raspão em excelente posição. Podia ter sido muito mais perigoso
50'
Boavista: Tiago Ilori cabeceou a um canto e Léo Vieira agarrou
47'
A bola ainda entrou na baliza, mas já depois de ter sido assinalada falta de Petar Musa sobre o guarda-redes
46'
46'
Boavista
Entra: Tomás Reymão
Sai: Ilija Vukotic

Tomás Reymão participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Tomás Reymão cumpre o seu 9º jogo na equipa (0 golos)
46'
Boavista
Entra: Gaius Makouta
Sai: Sebastián Pérez

Gaius Makouta participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gaius Makouta cumpre o seu 9º jogo na equipa (0 golos)

Vantagem justa ao intervalo por parte do Rio Ave, a equipa mais esclarecida e com mais capacidade para criar oportunidades. O Boavista vai ter de melhorar muito para inverter o rumo dos acontecimentos
45'
+3
45'
43'
Cartão amarelo para Vítor Gomes (Rio Ave)

Vítor Gomes vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
43'

Vítor Gomes vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
41'
Tiago Ilori (Boavista) está a receber assistência
40'
Rio Ave: Yakubu Aziz fugiu muito bem pela direita, só que o remate cruzado saiu ao lado
32'
Rio Ave: Pedro Amaral apanhou a bola fora da área, ajeitou e disparou colocado, com Bracali a ter de defender para canto
29'
Yusupha Njie (Boavista) esteve a ser assistido, mas já voltou ao campo e parece estar bem
27'
O jogo está aparentemente controlado pelo Rio Ave, que é a única equipa a conseguir acelerar o jogo e a criar oportunidades. Os axadrezados estão a ser, por agora, inofensivos, e só nas bancadas há troco aos vilacondenses
26'
Cruzamento demasiado largo de Pedro Amaral, na conclusão de mais uma jogada de ataque do Rio Ave
23'
Livre para o Boavista, cobrado por Sauer pela esquerda, mas com Marcelo Djaló a cometer falta ofensiva
21'

Gustavo Sauer vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
19'
Rio Ave: Vítor Gomes encheu o pé para um pontapé de ressaca, atirou de primeira, mas ao lado
16'
O ambiente está quentinho nas bancadas. Os vilacondenses cantaram «Vocês são uma rotunda» e tiveram como troco «Estão na Segunda». Também faltavam estas picardias nos estádios...
15'
Zé Manuel não festejou, por respeito para com o seu antigo clube
14'
Cartão amarelo para Reggie Cannon (Boavista)

Reggie Cannon vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
14'
Bola para um lado, Bracali para o outro e está feito o primeiro!
14'
1-0
GOLO Rio Ave: Zé Manuel marca de grande penalidade!

Zé Manuel marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
13'
Rio Ave: Grande penalidade assinalada a seu favor por braço na bola após remate de Guga
10'
Contra-ataque do Rio Ave com Ronaldo a surgir na esquerda, mas a não cruzar bem. Na resposta, Sauer tentou a meia distância, mas muito torto
8'
Grande corrida de Costinha pela direita, a impedir que a bola saísse e a ganhar canto. Os adeptos gostam e aplaudem