I Liga (31ªJ): Resumo Marítimo M. 2-0 CD Tondela

Remates:
    MAR: 7 | CDT: 8

MAR: 3 | CDT: 11

MAR: 9 | CDT: 7

Charles Silva (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Excelente exibição do guarda-redes, com várias defesas de grande qualidade. Decisivo no desfecho do jogo

Triunfo muito importante para o Marítimo. A equipa de Petit foi mais eficaz que o Tondela, que teve pela frente um inspirado Charles
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    GOLO INVALIDADO Marítimo: Fora de jogo assinalado a Joel Tagueu
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos

Marítimo M., Golo anulado, Getterson aos 90'+4'
    89'
    Marítimo
    Entra: Pedro Pelágio
    Sai: Edgar Costa

Pedro Pelágio participa no seu 11º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Tondela: David Bruno cruza com perigo da direita. Corte importante de Zainadine

GOLO! Marítimo M., Correa aos 83', Marítimo M. 2-0 CD Tondela
    84'
    Grande golo de Correa! Excelente trabalho individual do argentino, rematando colocado para o 2x0
    83'
    2-0
    GOLO Marítimo!
    Jorge Correa marca

Jorge Correa marca o seu 3º golo na prova (31 jogos)
    80'
    Tondela: Sergio Peña atira bem de longe. A bola passa perto da baliza do Marítimo

CD Tondela, Jogada, Tomané aos 78'

CD Tondela, Jogada, S. Peña aos 80'
    78'
    Tondela: Tomané aparece em excelente posição para marcar, atirando para defesa de Charles

Marítimo M., Jogada, J.Tagueu aos 77'
    77'
    Cartão amarelo para Douglas Grolli (Marítimo)

Douglas Grolli vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    77'
    Joel Tagueu (Marítimo) remata ao ferro!!! Lance muito caricato, com um defesa do Tondela a cortar de cabeça para a trave. Na recarga, Tagueu finaliza ao poste
    75'
    Cartão amarelo para Jorge Correa (Marítimo)

Jorge Correa vê o seu 5º amarelo na prova (31 jogos)
    73'
    Marítimo
    Entra: Josip Vuković
    Sai: Renê Santos

Josip Vuković participa no seu 22º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Tondela
    Entra: Juan Delgado
    Sai: Patrick Fernandes

Juan Delgado participa no seu 30º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    MAR: 47% | CDT: 53%
    66'
    Renê Santos (Marítimo) está lesionado
    63'
    Tondela: Sergio Peña executa bem livre. Charles responde com mais uma excelente defesa

CD Tondela, Jogada, S. Peña aos 63'
    62'
    Livre em zona perigosa para o Tondela. Falta sofrida por Tomané
    60'
    Tondela
    Entra: Sergio Peña
    Sai: João Pedro

Sergio Peña participa no seu 29º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Tondela
    Entra: Pité
    Sai: António Xavier

Pité participa no seu 16º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Marítimo: Getterson Alves trabalha bem pela esquerda, cruzando contra um defesa adversário
    55'
    O Marítimo tenta sacudir a pressão, mas tem dificuldades com bola
    51'
    Boa entrada do Tondela no segundo tempo, pressionando na procura do empate
    48'
    Tondela: Ícaro Silva cabeceia com algum perigo por cima, após lançamento lateral de David Bruno

CD Tondela, Caso, J. Murillo aos 47'
    46'
    Marítimo
    Entra: Bebeto
    Sai: Rúben Ferreira

Bebeto participa no seu 21º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

MAR: 51% | CDT: 49%

Remates :
    MAR: 5 | CDT: 3

MAR: 0 | CDT: 6

MAR: 4 | CDT: 3

Primeira parte equilibrada nos Barreiros. O Tondela até teve as melhores oportunidades de golo, mas é o tento de Edgar Costa que vai fazendo a diferença no marcador
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    43'
    Marítimo: Getterson Alves tenta a finalizar de longe, aproveitando o adiantamento de Cláudio Ramos. A bola não passa longe da baliza do Tondela
    40'
    Tondela: Tomané trabalha bem e atira por cima com muito perigo. Conseguiu ganhar espaço em zona de finalização

CD Tondela, Jogada, Tomané aos 40'
    39'
    Marítimo: Joel Tagueu recebe bem na área adversária, atirando para defesa de Cláudio Ramos. É assinalado fora de jogo
    37'
    Tondela: Tomané consegue cabecear dentro da área adversária. A bola sai com demasiada altura
    34'
    Está aberto o marcador! Na sequência de um lançamento lateral, Edgar Costa aparece ao segundo poste solto de marcação, finalizando para o golo. A defesa do Tondela é mal batida

GOLO! Marítimo M., Edgar Costa aos 33', Marítimo M. 1-0 CD Tondela
    33'
    1-0
    Edgar Costa marca

Edgar Costa marca o seu 4º golo na prova (25 jogos)
    32'
    Marítimo: Joel Tagueu ganha espaço em profundidade, rematando contra um defesa
    30'
    Remates :
    MAR: 2 | CDT: 2
    27'
    Tondela: João Pedro tenta servir António Xavier com um passe longo. Charles consegue agarrar
    24'
    Tondela: Tomané com um remate de longe por cima. O avançado está bastante ativo
    21'
    Tondela: Tomané cabeceia com perigo para uma grande defesa de Charles!

CD Tondela, Jogada, Tomané aos 21'

Marítimo M., Jogada, J.Tagueu aos 19'
    19'
    Marítimo: Joel Tagueu com um remate sem deixar a bola cair. Por cima da baliza do Tondela
    18'
    17'
    Marítimo: Rúben Ferreira cruza tenso da esquerda. Cláudio Ramos agarra com segurança
    15'
    Marítimo: Edgar Costa fugia em velocidade com perigo, mas é apanhado em fora de jogo
    12'
    MAR: 53% | CDT: 47%
    7'
    As duas equipas continuam em fase de estudo
    3'
    Início equilibrado de partida
    1'

Marítimo: 64% (39 votos)
    Empate: 7% (4 votos)
    Tondela: 30% (18 votos)

Total de votos: 61 votos
    1'

As duas equipas entram em campo!

Petit volta a defrontar o Tondela, clube que orientou entre 2015 e 2017

O Tondela perdeu os dois últimos jogos fora, num total de oito jogos sem triunfar como visitante

Nos sete últimos jogos, o Marítimo soma três vitórias e quatro derrotas

O Marítimo venceu os três jogos realizados nos Barreiros frente ao Tondela

Oitavo jogo entre Marítimo e Tondela, com clara vantagem dos madeirenses, que somam cinco vitórias, contra apenas um triunfo dos tondelenses

Já Pepa repete a aposta na equipa que venceu o Boavista na última ronda

Quatro alterações promovidas por Petit no onze do Marítimo: Zainadine, Fabrício, Edgar Costa e Joel Tagueu regressam ao onze

Luta pela manutenção! Marítimo e Tondela entram em campo às 15h00, em partida a contar para 31ª jornada da Liga NOS