Deyvison (Marítimo) está lesionado.
      87'
      Jogo partido, com ataques e contra-ataques! Canto para o Porto.
      86'
      Contra-ataque do Marítimo, Fransérgio viu que Casillas estava adiantado e tentou o chapéu; saiu ao lado, mas ficou o perigo.
      84'
      + golos de bola parada Liga 2016/17:
      18 Boavista
      17 Benfica, Sporting
      16 FC Porto, MARÍTIMO
      84'
      Muito perigo junto à baliza de Charles. Soares consegue o cabeceamento ao segundo poste e é por pouco que André Silva não chega para a emenda ao primeiro poste.
      84'
      Entra: Rui Pedro
      Sai: Fernando Fonseca

Rui Pedro participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
      83'
      Cartão amarelo para Patrick Vieira (Marítimo)

Patrick Vieira vê o seu 6º amarelo na prova (28 jogos)
      80'
      + golos de canto Liga 2016/17:
      11 MARÍTIMO
      7 Sporting, V. Setúbal, V. Guimarães
      6 SC Braga, Belenenses
      79'
      Marítimo
      Entra: Deyvison
      Sai: Alex Soares

Deyvison participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
      79'
      FC Porto: André Silva a centímetros do golo. Cruzamento de Corona e cabecamento do ponta de lança a passar muito perto do poste direito!
      77'
      Livre batido por Alex Telles e Marcano a entrar de rompante, mas o cabeceamento sai torto.
      76'
      Entra: André Silva
      Sai: Rúben Neves

André Silva participa no seu 30º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
      75'
      11.º golo do Marítimo através de um canto: é a equipa com mais golos nessa sequência deste tipo de lances
      74'
      Entra: Jesús Corona
      Sai: Otávio

Jesús Corona participa no seu 27º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
      74'
      Rúben Neves a rematar de longe, mas por cima!
      74'
      Sai: André André

72'
      Marítimo: Brito bem no um para um com Fernando, mas o remate saiu ao lado. Cresce o Marítimo no jogo.
      70'
      Djoussé marca o seu 2.º golo no campeonato - ambos frente ao FC Porto
      69'
      Em cheio! Djoussé tinha entrado aos 66 minutos e aos 69 faz o 1x1. Canto de Patrick Vieira e Djoussé a elevar-se e a cabecear para o empate.
      69'
      1-1
      GOLO Marítimo!
      Donald Djoussé marca

Donald Djoussé marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)
      66'
      Herrera cumpre o seu 100.º jogo na Liga Portuguesa
      66'
      Marítimo
      Entra: Donald Djoussé
      Sai: Edgar Costa

Donald Djoussé participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
      65'
      Lance confuso na área do Porto, a bola chega a Edgar Costa que tenta coloca no poste mais afastado, mas a bola sai fraca e ao lado.
      63'
      Herrera é titular: não estava no 11 num jogo do campeonato há quase 3 meses (vs V. Guimarães)
      63'
      Cartão amarelo para Raúl Silva (Marítimo)

Raúl Silva vê o seu 6º amarelo na prova (28 jogos)
      60'
      FC Porto: Soares muito perto do segundo golo. O avançado tenta picar a bola sobre Charles, mas aparece um defesa do Marítimo a tirar a bola da zona perigosa.
      57'
      Brahimi a trabalhar muito bem, encontra espaço para Servir Soares, mas o ponta de lança brasileiro perdeu muito tempo e permitiu o corte da defesa do Marítimo.
      56'
      Desde 2011/12 que o FC Porto não tinha tantos jogadores a marcar no campeonato. Esta época são 18, em 11/12 foram 20
      53'
      Felipe vê amarelo e falha a receção ao Paços de Ferreira.
      53'
      Cartão amarelo para Felipe (FC Porto)

Felipe vê o seu 9º amarelo na prova (31 jogos)
      51'
      Raúl ganhou algum espaço em zona frontal e atirou de pé esquerdo, mas a bola saiu ao lado.
      50'
      Otávio já tinha marcado ao Marítimo, na época passada, pelo V. Guimarães (dezembro 2015)
      50'
      Primeiros cinco minutos da segunda parte. O Marítimo procura ter mais ação mas continua com as mesmas dificuldades em construir perigo.
      46'
      Estão 10.400 adeptos nos Barreiros.
      46'
      Começou a 2ª parte. Bola a pertencer ao Marítimo.
      45'
      +4
      Na Liga, o FC Porto nunca perdeu nos Barreiros estando em vantagem ao intervalo (13J, 11V, 2E)
      45'
      +4
      O FC Porto não saía em vantagem no marcador nos Barreiros desde 2011/12, época da última vitória no estádio do Marítimo
      45'
      +1
      Primeira parte com vantagem para o FC Porto, graças a um golo de Otávio. O Marítimo não tem sido capaz de criar perigo a Casillas. Já voltamos para a segunda parte.
      45'
      +1
      45'
      O árbitro dá mais 1 minuto
      44'
      Coronas com um remate à meia volta à entrada da área, mas a bola a passar por cima da baliza de Casillas.
      42'
      Otávio é o 18.º jogador do FC Porto a marcar neste campeonato
      42'
      FC Porto: Fernando Fonseca esteve muito perto da estreia de sonho. Bem Herrera a lançar o lateral que na cara de Charles acabou por perder o duelo com o guardião do Marítimo.
      38'
      O Marítimo procura chegar mais vezes perto de Casillas, mas não está fácil.
      36'
      Otávio não marcava na Liga desde fevereiro 2016, quando marcou, pelo V. Guimarães, em Braga
      34'
      Livre de Rúben Neves à baliza, ainda de muito longe; a bola saiu ao lado.
      30'
      Marítimo
      Entra: Brito
      Sai: Luís Martins

Brito participa no seu 18º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
      30'
      Otávio não marcava desde outubro 2016 (vs. Gafanha, Taça Portugal)
      29'
      3.º golo da época para Otávio: já tinha marcado na Champions e na Taça de Portugal
      28'
      O FC Porto chega ao golo! Herrera foi à linha final cruzar, Zainadine tenta o corte mas deixa a bola nos pés de Otávio, que com um remate cruzado inaugurar o marcador nos Barreiros.
      28'
      Estreia a marcar de Otávio no campeonato com a camisola do FC Porto
      28'
      0-1
      GOLO FC Porto!
      Otávio marca

Otávio marca o seu 1º golo na prova (21 jogos)
      26'
      Brahimi volta a acelerar e consegue mesmo o passe para Soares, mas aparece um defesa do Marítimo a bloquear o remate.
      26'
      Pela 1.ª vez neste campeonato, Rúben Neves é titular em jornadas consecutivas.
      24'
      Boa jogada do Marítimo. Fransérgio com um passe longo para Keita, este deixa para Alex Soares que depois de tirar André André do caminho atirou por cima.
      22'
      Bem agora Brahimi a fazer o passe de rutura para Soares, mas Charles a sair rápido da baliza e a chegar primeiro do que o avançado do FC Porto.
      20'
      O jogo numa fase morna, sem rasgos nem desequilíbrios. O Marítimo não consegue criar perigo a Casillas, mas o FC Porto também pouco ou nada faz junto à área do Marítimo.
      19'
      Jogadores da equipa B que jogaram pela equipa principal do FC Porto em 2016/17:
      Inácio
      Rui Pedro
      Fernando Fonseca
      15'
      Primeiro quarto de hora nos Barreiros a ditar um jogo repartido e sem grandes lances de perigo. André André teve a melhor ocasião até ao momento, mas atirou por cima.
      13'
      + jovens utilizados pelo FC Porto esta época:
      Rui Pedro
      Rúben Neves
      Diogo Jota
      FERNANDO FONSECA
      André Silva
      11'
      FC Porto: André André com o primeiro sinal de perigo. Muito bem Fernando na direita, passe para trás e o remate do médio a sair por cima da baliza de Charles.
      8'
      Com a estreia de Fernando Fonseca, são agora 28 os jogadores utilizados pelo FC Porto esta época
      6'
      Lance entre Felipe e Keita mesmo cima da linha da área do FC Porto. Jorge Sousa manda seguir, mas fica a dúvida sobre a legalidade do lance.
      6'
      Jogo nem sempre bem jogado mas com intensidade neste momento.
      4'
      Canto curto, tira a defesa do Marítimo. O FC Porto insiste mas acaba por perder a bola pela linha de fundo.
      3'
      Primeira aproximação do FC Porto à área de Charles. Dá canto.
      2'
      Entrada dura de Erden Sen sobre Otávio. Para já «safa-se» com um aviso de Jorge Sousa.
      2'
      Aos 20 anos, Fernando Fonseca faz a sua estreia pela equipa principal do FC Porto. Esta época, fez 30 jogos pela equipa B portista.
      1'

Marítimo: 23% (305 votos)
      Empate: 16% (204 votos)
      FC Porto: 61% (793 votos)

Total de votos: 1302 votos
      1'
      Começou a partida. Saiu o FC Porto.

Equipas no relvado dos Barreiros. Tudo a postos para o arranque deste Marítimo x FC Porto.

A cinco minutos do apito inicial, um olhar pelo Caldeirão dos Barreiros mostra poucas cadeiras desocupadas. Mais uma enchente!

No Marítimo, Daniel Ramos lança cinco defesas de origem no onze, ainda que Pedro Coronas possa jogar mais adiantado na faixa direita.

Destaque no onze do FC Porto para a integração de Fernando Fonseca, jovem lateral direito da equipa B. Héctor Herrera também está de regresso à equipa inicial.