999'
90'
+20
Benfica conquista a 44.ª vitória em 2016 e iguala recorde nacional do FC Porto, de 2010, com Jesualdo e André Villas-Boas
90'
+19
Rui Vitória é o primeiro treinador, do futebol português, a conquistar 44 vitórias num ano civil
90'
+18
O último treinador do futebol português a vencer tantos jogos num ano civil, tinha sido Jesus em 2014; somou 42 vitórias pelo Benfica
90'
+17
Foi a 20.ª vitória do Benfica frente ao Paços de Ferreira em 22 jogos na Luz (18V Liga, 1V Taça, 1V Taça da Liga)
90'
+16
O Benfica vence o Paços há 4 jogos consecutivos, o melhor registo dos encarnados frente aos castores desde 2013
90'
+15
Foi a primeira vez que um golo Franco Cervi valeu a vitória ao Benfica (V 1-0 Paços, Taça da Liga)
90'
+14
Há 4 jogos consecutivos que o Paços de Ferreira não consegue marcar na Luz, o pior registo dos castores
90'
+13
Os dois últimos estreantes a marcar na Taça da Liga são de nacionalidade argentina, Alan Ruiz (SCP) e Franco Cervi (SLB)
90'
+12
Foi a 35.ª vitória do Benfica em 43 jogos, tem 81% de percentagem de vitórias nesta prova
90'
+11
Benfica não sofre golos há 4 jogos consecutivos e iguala o melhor registo desta temporada (4J Outubro > 4J Dezembro)
90'
+10
Nas últimas 9 edições da Taça da Liga, o Benfica venceu sempre o jogo de abertura da prova
90'
+9
O Benfica em 2016 marcou 131 golos em 54 jogos; o melhor registo dos últimos 51 anos!
90'
+8
Desde Schwartz e Guttmann, em 1965, que o Benfica não marcava tantos golos num ano civil (131 golos em 2016)
90'
+7
Este é o 9.º ano mais concretizador da história do Benfica (131 golos em 54 jogos, média de 2,43 golos/jogo)
90'
126 (1989)
90'

SLB: 2 | PFE: 5

90'
+4
Ljubomir Fejsa (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
90'
+4
O árbitro apita para o final da partida. O Benfica vence pela margem mínima, depois de uma 1ª parte bem disputada e de uma 2ª mais relaxada. O Paços tentou contrariar, mas a partir de dada altura faltaram as forças.
90'
+3

Nélson Semedo tentava dar para corrida de Cervi, mas o argentino já não responde a este tipo de solicitações.
90'
+2

Remate de Gonçalo Guedes: contra um adversário.
90'
O árbitro dá mais 4 minutos.
90'
Tenta guardar a bola, a equipa do Benfica.
89'
Cruzamento de Filipe Ferreira, na esquerda: Ederson segura junto ao solo.
88'
SLB: 60% | PFE: 40%
87'
O público puxa pelo Benfica a plenos pulmões, agora.
87'
Mitroglou remata contra o corpo de um adversário.
86'
Jardel quase comprometia, face a Gleison. O árbitro acabou por marcar falta ofensiva, mas não vislumbramos por que razão...
85'
O Paços ressurge nesta fase! O Benfica está a dar mais espaços.
85'

(* em prova)
84'
André Horta desarma Welthon já na área do Benfica, depois deste ter passado por um adversário!
83'
Fora de jogo assinalado a Ricardo Valente.
82'
Canto para o Benfica: Gonçalo Guedes bate demasiado largo, para o outro lado...
81'
Erro de Fejsa, permitindo o contra-ataque do Paços: surge um remate forte em posição frontal, mas para as mãos de Ederson!
80'
Jardel entra no top-5 dos jogadores com mais partidas disputadas na Taça da Liga (30)
79'
Paços Ferreira
Entra: Vasco Rocha
Sai: André Leal

Vasco Rocha participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Canto cortado ao 1º poste.
79'
Canto para o Benfica, na direita.
78'
O Benfica vai trocando a bola agora: parece ser dono e senhor do jogo, o Paços já não consegue controlar a bola.
77'
Bola levantada para a área: Mateus Silva afasta de cabeça.
76'
Livre que é um canto curto, na esquerda.
75'
Falta sobre Cervi, depois de este o ter fintado.
75'
André Horta volta a jogar na Luz 3 meses depois (V 3-1 SC Braga)
75'
Cartão amarelo para Bruno Santos (Paços Ferreira)

Bruno Santos vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
74'
Benfica
Entra: André Horta
Sai: Guillermo Celis

André Horta participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Ederson sai da sua área e corre até meio do seu meio-campo para afastar uma bola!
72'
Pressiona bem o seu adversário, o Benfica.
70'
Sai Raúl Jiménez: o avançado mexicano não marcou nos últimos 2 jogos, igual registo, só no início de Novembro (10 jogos)
69'
32.945 espetadores na Luz.
69'
Entra: Bruno Santos
Sai: Francisco Afonso

Bruno Santos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Benfica
Entra: Kostas Mitroglou
Sai: Raúl Jiménez

Kostas Mitroglou participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Raúl Jiménez (Benfica) está lesionado e pede substituição. Queixa-se da zona do baixo-ventre.
68'
Fora de jogo assinalado a Cervi.
67'
Pedrinho levanta a bola para Gleison, que não consegue levar a cabo a jogada no interior da área contrária. Pontapé de baliza para os da casa.
66'
Gleison tentava combinar com André Leal: cortou a defesa encarnada.
65'
Falta ofensiva de Jiménez sobre Ricardo, no meio-campo.
64'
Jonas levanta a bola para Jiménez ao 2º poste, mas o mexicano apenas consegue cabecear para fora, pela linha final.
63'
Gonçalo Guedes arrisca de muito, muito longe: o remate sai desenquadrado.
62'
Falta de Ricardo sobre Cervi, no meio-campo.
61'
Canto para o Benfica na esquerda: a bola acaba ao 2º poste onde Jiménez amortece de cabeça para... Mário Felgueiras.
60'
Jonas gradualmente vai somando mais minutos jogo após jogo:
11' Estoril
23' Rio Ave
33' Paços
60'
Cruzamento de Nélson Semedo muito chegado à baliza: 3 defesas falham o corte e a bola acaba no outro lado!
60'
Entra: Gleison
Sai: Ivo Rodrigues

Gleison participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Benfica
Entra: Jonas
Sai: Rafa Silva

Jonas participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
55'
Grande remate de Gonçalo Guedes: Mário Felgueiras voa para defender!
55'
Benfica: Raúl Jiménez atira ao lado, depois de uma sucessão de passes e fintas na área do Paços!
54'
Boa recuperação de André Almeida sobre Ivo Rodrigues.
54'
Ivo Rodrigues faz um disparate agora, rematando para as nuvens.
53'
Jiménez queixa-se de uma falta de Ricardo depois de um passe longo de Ederson: o árbitro assinala falta contra o Benfica, pois o mexicano jogou a bola com o braço já no chão.
51'
Bom corte de Jardel, com Ricardo Valente muito perto, no interior da área encarnada!
50'
Benfica marca há 30 jogos consecutivos no Estádio da Luz (todas competições)
50'
Fora de jogo assinalado ao Benfica.
50'
O Benfica joga agora de forma mais pausada, mais ponderada.
49'
Passe de Fejsa para André Almeida junto à linha: o português não conseguiu chegar à bola.
47'
Cruzamento de Jiménez: Jardel não chega de cabeça!
47'
Agora falta de Pedrinho sobre Rafa, na direita, a uns 10 metros da área do Paços.
46'
Falta de Mateus Silva sobre Celis, no meio-campo.
46'
Começou a 2ª parte. Não há alterações.
45'
+5
Há duas épocas que um jogador do Benfica não marcava em todas as competições (2016 Franco Cervi)
45'
+4
Luisão, Gaitán e Rodrigo (2013/14) tinham sido os últimos jogadores do Benfica a marcar em todas as competições pelos encarnados (5)
45'
+3

Remates:
SLB: 7 | PFE: 1

SLB: 5 | PFE: 0

SLB: 7 | PFE: 12

SLB: 0 | PFE: 2

45'
+3
Só por uma vez o Benfica não venceu na Taça da Liga, depois de sair em vantagem no marcador ao intervalo (2007 D 2-1 V. Setúbal)
45'
+3
O Benfica venceu sempre (15V) o Paços de Ferreira depois de sair para o intervalo em vantagem no marcador
45'
+3
Acabou a 1ª parte. O Benfica entrou muito bem, jogando rápido. Depois o Paços equilibrou mas sem nunca criar perigo junto à baliza de Ederson. O golo dos da casa acabou por surgir numa jogada de insistência fruto de um contra-ataque bem conduzido por Rafa e André Almeida.
45'
+2

Filipe Ferreira ganha a Nélson Semedo junto à lateral.
45'
O árbitro dá mais 2 minutos.
45'
Cruzamento de André Almeida: Gonçalo Guedes recebe no peito mas não tem margem para trabalhar a bola a partir daí.
45'
Jardel desarma Welthon.
45'
Golos de Franco Cervi no Benfica:
2 Liga Campeões
1 Liga
1 Taça
1 Taça da Liga
1 Supertaça
44'
Pedrinho está de volta ao relvado, depois de ter recebido assistência.
44'
SLB: 62% | PFE: 38%
42'
Franco Cervi é o único jogador do plantel encarnado, que marcou em todas competições (Liga, Taça, Taça da Liga, Champions e Supertaça)
42'
Rafa não passa por Mateus Silva, num contra-ataque rápido depois de uma recuperação de bola! Pedrinho fica lesionado na sequência do lance e vai receber assistência.
40'
Franco Cervi marcou nas cinco competições que o Benfica disputou em 2016/17
39'
Grande passe de Rafa a desmarcar André Almeida na esquerda, este assiste para Gonçalo Guedes no miolo, o remate sai intercetado por Miguel Vieira e depois Cervi fuzila a baliza do Paços de Ferreira! Está inaugurado o marcador!
39'
1-0
GOLO Benfica!
Franco Cervi marca

Franco Cervi marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
37'
Há um jogador do Paços no chão a receber assistência e o treinador Vasco Seabra aproveita para dar uma mini-conferência aos seus atletas.
35'
Mais jogos na Taça Liga:
43 BENFICA
43 Penafiel
42 Estoril
40 Sp. Covilhã
39 Gil Vicente, V. Setúbal e Portimonense
34'
Contra-ataque de Gonçalo Guedes e Jiménez: o mexicano recebe mal o passe do português e tenta depois o remate de longe, já em desespero, fácil para Mário Felgueiras.
34'
Jogo equilibrado nesta fase. O Paços vai conseguindo segurar a bola.
33'
Passe muito longo desde a defesa Pacense: a bola chega a Ederson.
33'
Mais uma falta de Celis, agora junto à lateral.
32'
Falta de Celis sobre Welthon, na linha do meio-campo.
31'
Benfica que desperdiça na esquerda o contra-ataque.
31'
Livre muito mal cobrado pelo Paços, permitindo a recuperação de bola por parte do Benfica.
30'
Benfica iguala o FC Penafiel como a equipa com mais jogos na Taça da Liga (43)
30'
Falta de Gonçalo Guedes sobre Pedrinho, em posição frontal mas ainda muito longe da baliza de Ederson.
28'
Cruzamento de Rafa na direita: a bola tabela num adversário e chega a Mário Felgueiras.
27'
O Paços de Ferreira aventura-se agora um pouco mais no meio-campo do adversário.
25'
Falta ofensiva de Jiménez.
24'
Cruzamento para a área do Benfica: corta Luisão de cabeça.
24'
Cruzamento à linha de Nélson Semedo: a bola sai rasteira e Mário Felgueiras segura junto ao solo.
23'
Bom ritmo de jogo até ao momento!
22'
André Almeida combina com Rafa: Ricardo corta já na sua área para fora, de qualquer maneira!
21'
Celis corta para fora um contra-ataque que poderia levar perigo, depois de um toque artístico de Rafa que correu mal.
20'
Dos 22 jogadores em campo, apenas Celis e Cervi estreia-se na Taça da Liga
20'
Fora de jogo assinalado ao Paços.
19'
Passe interior de Nélson Semedo: Gonçalo Guedes não consegue receber.
18'
Falta sobre Jiménez, no meio-campo.
17'
Cruzamento da esquerda do ataque do Paços: André Almeida amortece para Ederson.
16'
Falta de Celis ainda no meio-campo do Paços.
15'
A dupla Jardel/Luisão regressa à Luz 13 meses depois (V 2-0 Boavista, 10.ª jornada da Liga NOS 15/16)
15'
Welthon estava agora em posição irregular; a bola seguiu na sua direção mas o brasileiro nem se fez ao lance.
13'
Mário Felgueiras (Paços Ferreira) está com dificuldades físicas e recebe assistência.
12'
Benfica: Rafa Silva na cara de Mário Felgueiras, permite a intervenção do guardião! Belo passe de Jiménez!
11'
Falta sobre Cervi, quando a bola já tinha passado.
11'
Cartão amarelo para Ivo Rodrigues (Paços Ferreira)

Ivo Rodrigues vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
10'
Nélson Semedo estica demais o passe para Cervi. Pontapé de baliza para o Paços.
10'
Jardel regressa à Luz 7 meses depois; é o 3.º jogo do defesa central brasileiro ao serviço do Benfica em 2016/17
8'
Canto marcado de forma deficiente; no seguimento da jogada, Rafa cruza para a área, mas a bola sai pela linha final sem sofrer desvios.
8'
Novo canto para o Benfica, agora na direita.
7'
Benfica: Guillermo Celis pega na bola e corre pela zona central, rematando de seguida para uma boa defesa de Mário Felgueiras!
6'
Cervi na cobrança: Luisão cabeceia para defesa de Mário Felgueiras, sem grande dificuldade.
5'
Jiménez ganha pontapé de canto na esquerda.
5'
Há 2 meses que Guillermo Celis não era opção para Rui Vitória; o último jogo disputado pelo Benfica foi contra o Dynamo Kyiv (V 0-2)
4'
Cervi tenta o remate na direita, sobre a linha de área: muito por cima.
3'
Canto marcado: uma sucessão de cabeçadas afasta a bola da área dos visitantes.
2'
Livre marcado, Mário Felgueiras sai à bola mas Miguel Viera antecipa-se e cabeceia para canto.