+20
Sporting alcança a 40.ª vitória sobre o Estoril em 56 jogos disputados
90'
+19
5 jogos depois o Sporting volta a vencer na Amoreira. A última vitória tinha sido em 2010 (V 1-2, Taça)
90'
+18
Estoril soma a 4.ª derrota em casa para a Liga, depois de ter sido derrotado pelos «3 grandes» e o V. Guimarães
90'
+17
Sporting regressa aos triunfos, depois de atravessar o pior momento da época (3 jogos sem vencer)
90'
+16
Os verde e brancos voltam a vencer fora na Liga; depois da última vitória há 1 mês na Madeira (V 0-4 Nacional)
90'
+15
Sporting faz 32 pontos fora de casa dos 62 já conquistados na Liga NOS 2015/16
90'
+14
Islam Slimani fez o 20.º golo na Liga Portuguesa. Nesta prova, já leva tantos golos numa época do que nas 2 anteriores
90'
+13
Islam Slimani iguala Jonas como o 5.º jogador na Liga com + % de golos da equipa na Liga NOS 2015/16
90'
39% Jonas e Slimani
90'
+11
Islam Slimani ofereceu pela 11.ª vez a vitória ao Sporting; a 4.ª fora de portas (Guimarães, Arouca 2x e Estoril)
90'
+10
Mais bis na Liga NOS 2015/16:
9 Jonas
5 SLIMANI
3 Bruno Moreira
90'
+10
Slimani fez o 5.º bis na Liga NOS 2015/16. No total já fez 7 bis pelo Sporting no campeonato
90'
+9
Desde que chegou (2013/14), + nenhum jogador dá + os 3 pts ao SCP do que Slimani (11); segue-se Adrien e Mané (5) e Montero (4)
90'
+8
Sporting atinge as 19 vitória (26 jogos) na Liga Portuguesa; algo que não acontecia desde 2003/04 com Fernando Santos
90'
+7
Os 62 pontos do Sporting de Jorge Jesus, continua a ser a melhor pontuação de sempre (a 3 pts, desde 95/96) do clube à 26.ª jornada
90'
+6
Apesar do golo sofrido, Sporting irá manter-se como a defesa menos batida (16) da Liga à 26.ª jornada
90'
+5
Jorge Jesus está a 1 vitória fora de casa de igualar o registo máximo do clube na Liga (11V) que pertence a Carlos Queiroz (1994/95)
90'
+3

Islam Slimani (POR) foi considerado o melhor jogador em campo.
90'
+3
Islam Slimani foi considerado o melhor jogador em campo. Incansável, lutador e goleador. Três palavras descrevem o argelino dos leões.
90'
+3

Triunfo justo por tudo o aquilo que a equipa leonina realizou principalmente no 1º tempo. Boa resposta da equipa do Estoril mas a equipa leonina revelou-se confortável a jogar no jogo aéreo.
90'
+3
Jorge Jesus mandou os seus jogadores enviarem as camisolas de jogo para a bancada.
90'
+3
O árbitro apita para o final da partida.
90'
+3
Estoril Praia: Michael Morais Quase o empate na última jogada do encontro cruzamento para a área, a bola andou pelo ar e sobrou para o camisola 14 que com o ombro quase fazia o empate. Rui Patrício segurou e conseguiu os 3 pontos.
90'
+3

Último lance da partida. Kieszek vai colocar na área.
90'
+3

Vai acabar a partida! o Sporting vai conseguir os 3 pontos.
90'
+3
Entra: Hernán Barcos
Sai: João Mário

Hernán Barcos participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+2

A equipa leonina parece confortável quando o chamada a jogar no jogo aéreo.
90'
+1

Último esforço do Estoril. Lançamento para Anderson Luís
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
89'
Jorge Jesus chamou Barcos e Gelson.
88'
Aperta o Estoril, canto para o Estoril
86'
O Estoril tenta um jogo mais direto nestes últimos instantes.
85'
Jogadores com mais % de golos da equipa na Liga NOS 2015/16.
39% Jonas
84'
Último 5 minutos e o Sporting a tentar "matar" a partida
82'
Bruno César de livre atira muito por cima.
82'
Léo Bonatini marcou 52% dos golos (15) do Estoril na Liga Portuguesa (29 golos)
82'
Estoril Praia
Entra: Pedro Botelho
Sai: Babanco

Pedro Botelho participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
EST: 37% | SCP: 63%

Remates (à baliza):
EST: 7 (3) | SCP: 9 (4)

EST: 3 | SCP: 4

EST: 11 | SCP: 12

80'
Outra vez de livre, bola para a área do Sporting e Mendy fez falta sobre Rui Patrício.
80'
Léo Bonatini marcou o 18.º golo em 29 jogos na temporada. Marca há 3 jogos consecutivos ( 5 golos em 3 jogos)
79'
1-2
GOLO Estoril Praia!
Léo Bonatini marca

Léo Bonatini marca o seu 15º golo na prova (25 jogos)
78'
Canto de Matheus, Yohan Tavares no centro da área desvia para o camisola 9, que em posição legal fuzila Rui Patrício.
76'
Matheus cruza para a área, o gigante Coates afasta para canto.
75'
Assistências do Sporting 2015/16:
10 Bryan Ruiz
8 João Mário
5 Jefferson
74'
Sporting: Islam Slimani Outra vez o argelino, excelente finta sobre Kieszek, mas perdeu ângulo para rematar, optou por cruzar só que apareceu Anderson Luís a afastar.
74'
Michael Morais (Estoril) jogou sempre como suplente utilizado na Liga Portuguesa (9 jogos) e nunca marcou
73'
Cartão amarelo para Marvin Zeegelaar (Sporting)

Marvin Zeegelaar vê o seu 9º amarelo na prova (18 jogos)
73'
Entra: Michael Morais
Sai: Gerso

Michael Morais participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
Sporting: João Mário Passe de William Carvalho, excelente recepção do camisola 17 que apenas pecou na hora da finalização.
70'
Excelente Diakhité a evitar o golo quando Slimani já se preparava para alvejar a baliza canarinha.
68'
Com a entrada de Bruno César, João Mário passa a jogar mais nas costas de Slimani
68'
Dos 15 jogos na Liga, Teo Gutiérrez só fez os 90 minutos na Luz em Outubro 2015 (V 0-3)
67'
No regresso à Amoreira, Bruno César faz o 50.º jogo na Liga Portuguesa (32 > Benfica, 10 > Estroil, 8 > Sporting)
66'
Entra: Bruno César
Sai: Teo Gutiérrez

Bruno César participa no seu 18º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Coates evita uma bola que levava fogo para a baliza dos leões.
65'
Cartão amarelo para Ezequiel Schelotto (Sporting)

Ezequiel Schelotto vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
63'
De novo o camisola 9 dos leões quase a fazer o hattrick. Passe de Aquilani e cara a cara com Kieszek o argelino rematou contra as pernas do guardião.
61'
Mais uma vez Gerso a tentar o golo, remate forte na entrada da área na direcção de Rui Patrício
57'
Boa entrada da equipa de Jorge Jesus, os leões querem resolver o jogo o mais rápido possível.
55'
Sporting não marcava 2 ou + golos na Amoreira, desde 2004/05 quando Liedson e Hugo Viana bisaram (V 1-4)
55'
Afasta a defensiva do Sporting.
53'
Gerso remata forte, a bola desvia em Aquilani. Canto para o Estoril
51'
Fora de jogo duvidoso a Slimani!
50'
Islam Slimani marcou o 40.º golo na Liga Portuguesa:
2015/16 - 20 golos
2014/15 - 12 golos
2013/14 - 8 golos
49'
Estoril Praia: Frédéric Mendy Cruzamento rasteiro de Bonatini, Mendy com tempo para tudo remata na direcção de Rui Patrício, que foi rápido a sair da baliza.
48'
Cruzamaneto tenso de Slimani, Kieszek defende a dois tempos. Boa entrada do Sporting!
47'
Corte na hora "H" de Anderson Luís quando tinha Teo já preparado para marcar golo
47'
Nenhuma das equipas efetuou alterações
46'
Islam Slimani marcou o mesmo número de golos na Liga em 2015/16 (20) do que nas 2 temporadas anteriores no 1.º escalão
46'
45'
+4
Sporting a vencer por 2 golos o Estoril ao intervalo na Amoreira para a Liga, venceu sempre (3J)
45'
+3
Sporting venceu os últimos 9 jogos que saiu ao intervalo a vencer por 2 golos de diferença fora de casa na Liga
45'
+2
Estoril só por 1 vez conseguiu a reviravolta em casa (4-3 Elvas, 1950) depois de estar a perder por 2 golos ao intervalo na Liga
45'
+1
Islam Slimani fez o 4.º bis consecutivo fora de casa pelo Sporting (V. Setúbal, Paços, Nacional e Estoril)
45'
45'
Slimani quem mais poderia ser? Cruzamento de Bryan Ruiz, Slimani acreditou que chegava ao esférico e cabeceou forte para o fundo da baliza do EStoril.
45'
0-2
GOLO Sporting!
Islam Slimani marca

Islam Slimani marca o seu 20º golo na prova (25 jogos)
44'
Jorge Jesus repete o quarteto defensivo de Guimarães (E 0-0) com Schelotto e Zeegelaar nas laterais. Coates e Semedo no centro
43'
Gerso tem sido ele o jogador mais inconfurmado da equipa do Estoril
42'
Jogada de insistência do Estoril, a bola entra em Gerso que tenta o cruzamaneto mas a bola sai demasiado alta.
40'
Mais um vez, a equipa do Sporting a pressionar a equipa do Estoril e a recuperar facilmente a bola.
38'
O Sporting domina a bola mas não cria situações de finalização.
36'
Sporting mantém o mesmo registo ofensivo das últimas 3 épocas na Liga (26.ª jornada), marcou pelo menos 50 golos
36'
Falta dura de Aquilani sobre Anderson Esiti, talvez merecedora de cartão.
34'
EST: 32% | SCP: 68%
31'
Coates sempre que é chamado a intervir, tem o feito com enorme qualidade: quer a construir, quer a destruir o jogo do Estoril.
30'
48 golos - Islam Slimani (101J) iguala n.º de golos de Acosta (99J) e Paulinho (110J) Cascavel pelo Sporting
28'
O Sporting nesta fase, controla o jogo a seu prazer. A equipa de Jesus a trocar a bola entre os seus jogadores.
26'
Sporting: Bryan Ruiz QUE PERDIDA! Calcanhar de Slimani, Ruiz completamente sozinho no interior da área, remata ao lado do alvo.
25'
Islam Slimani é o jogador que + golos marca fora de casa (11) na Liga NOS 15/16, seguem-se Mitroglou e Jonas com 10 remates certeiros
25'
Slimani que estava arredado dos golos à algum tempo, hoje está bastante ativo no jogo. É ele o foco de todo o ataque dos leões
22'
Rui Patrício, é agora, o 6.º jogador da história do Sporting com + jogos (254) pelos leões na Liga; está agora a 24J de Vasques (5.º)
22'
O Sporting está a jogar um futebol muito agradável, os jogadores executam bastantes tabelas e mudam constantemente o flanco do jogo.
20'
Sporting marcou o 50.º golo em casa do Estoril. Liedson tinha marcado o 40.º em 2004
20'
Cruzamento de Ruiz a bola encontra Slimani que rematou muito por cima do alvo.
19'
O jogo baixa um pouco de ritmo.
16'
Canto estudado da equipa de Jorge Jesus, a bola entra em Schelotto que após fintar um defesa do Estoril rematou por cima do alvo.
14'
Foi o 3.º golo mais rápido de Slimani pelo Sporting:
1´Gil Vicente (C) 2014
3´Nacional (F) 2016
5´Estoril (F) 2016
14'
Remate forte de Teo, a bola sai à figura de Pawel Kieszek
14'
Léo Bonatini a baixar mais no terreno para tabelar com os companheiros.
13'
O Estoril tenta reentrar na partida, começa a soltar-se a equipa de Fabiano Soares.
12'
Esta temporada, Islam Slimani marca mais golos fora (12) do que em Alvalade (11)
10'
Primeiros 10 minutos da partida e o Sporting a entrar muito forte no jogo!
8'
Os últimos 5 golos de Slimani foram todos marcados fora de casa (Paços, Nacional e Estoril)
7'
Boa jogada de entendimento do Estoril, a bola sobra para Matheus que remata torto e ao lado da baliza de Rui Patrício.
6'
Islam Slimani quebra o maior jejum da época, 5 jogos em branco. Foi o 23.º golo em 38 jogos
5'
Inicio sufocante do Sporting! Slimani recupera uma bola na entrada da área, engana um defensor e remata ao ângulo da baliza de Kieszek, excelente golo do argelino
5'
0-1

Islam Slimani marca o seu 19º golo na prova (25 jogos)
4'
De novo pelo corredor direito, Schelotto cruza mas Slimani não consegue desvia para golo.
3'
Quase o 1.º golo da partida, Ruiz remata, a bola desvia em Slimani e quase engana Kieszek. A bola sai ao lado da baliza do Estoril
2'
A entrar forte o Sporting, Diakhité afasta para canto.
2'
Rui Patrício (254) ultrapassa Azevedo (253) como o 2.º guarda-redes com + jogos pelo Sporting na Liga; Damas lidera com 332 partidas
1'
1ª tentativa do Estoril: Anderson Luís remata forte mas muito cima do alvo.
1'

Estoril Praia: 34% (645 votos)
Empate: 21% (403 votos)
Sporting: 45% (872 votos)

Total de votos: 1920 votos
1'
Começou a partida, sai o Estoril.

As equipas entram no recinto do jogo. Excelente moldura humana no Estádio Coimbra da Mota

O Sporting não venceu nas 4 últimas deslocações a casa do Estoril (todas as competições).

7 dos últimos 14 jogos entre as duas equipas em casa do Estoril na Liga terminaram empatados.

O Estoril está na melhor fase da temporada: os estorilistas não perdem há 4 jogos (3 vitórias e um empate).