90'
+21
90'
+19
Sporting não sofre golos no campeonato há 5 jogos consecutivos é o atual melhor registo da Liga
90'
+18
Adrien Silva dá a vitória ao Sporting nos Barreiros pela 2.ª época consecutiva
90'
+17
Sporting vence pela margem mínima nas competições nacionais há 5 jogos
90'
+16
3.ª vitória consecutiva do Sporting nos Barreiros, o que já não acontecia desde 2009. Ninguém vence mais nos Barreiros do que os leões
90'
+15
É a 2.ª vitória que Adrien Silva oferece ao Sporting esta época.
90'
1 Montero
90'
+13
Foi a 9.ª vitória pela margem mínima do Sporting em 22 jogos esta época
90'
+12
Jesus + uma vez não permite que Lopetegui lidere isolado a Liga Portuguesa. Apenas Lito Vidigal (2.ª jorn. Arouca) conseguiu-o destronar
90'
+11
Sporting alcançou a 6.ª vitória consecutiva na Liga; é o melhor registo dos leões desde janeiro 2015 (V 1-3 Arouca)
90'
+10
Sporting lidera a Liga há 5 jornadas consecutivas em 12 jogos. Algo que já não acontecia há 25 anos
90'
+9
Jorge Jesus ultrapassa registo de Malcom (81/82) com 5 lideranças consecutivas nos primeiros 12 jogos do campeonato
90'
+8
A última vez que o Sporting dominou a liderança isolada da Liga nos 12 primeiros jogos, os leões foram campeões (1981/82)
90'
+7
HISTÓRICO!!! Sporting sofreu apenas 5 golos em 12 jogos na Liga. É o melhor registo dos últimos 45 anos (6/12/1970) com 2 golos sofridos
90'
+3
Entra: Naldo
Sai: João Mário

Naldo participa no seu 10º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+3
Rui Patrício (POR) foi considerado o melhor jogador em campo.
90'
+20
5.ª vitória consecutiva do Sporting esta época iguala o melhor registo que foi interrompido com a derrota contra o Skenderbeu (D 3-0)
90'
+3
O árbitro apita para o final da partida. No futebol usa-se uma expressão que fica bem a esta Sporting: o melhor ataque é a defesa. E este Sporting é isso mesmo, uma equipa equilibrada, sólida e coesa. O Sporting foi a equipa mais eficaz e por isso mereceu ganhar o jogo.
90'
+3

90'
+2

Rúben Ferreira vai executar o lance. Na cobrança do livre, o árbitro Rui Costa assinalou falta.
90'
+2

Um dos últimos lances da partida. Livre para o Marítimo.
90'
+1

Falta sobre João Mário.
90'
O árbitro dá mais 3 minutos.
88'
Sporting e Marítimo são as 2 equipas com mais golos nos 90 ou + minutos na Liga (2 golos)
87'
Apesar de a jogada ter sido anulada por fora de jogo, Rui Patrício a executar mais uma defesa de enorme gabarito.
86'
Falta inteligente do jovem internacional português. Evitou um contra ataque.
86'
Cartão amarelo para Paulo Oliveira (Sporting)

Paulo Oliveira vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
84'
Sporting a guardar a bola, quase abdica de atacar.
83'
Babá Diawara marcou o golo da vitória do Marítimo em Alvalade em 2011 (V 2-3)
83'
Remate forte mas por cima de Rúben Ferreira.
82'
Ivo Viera a arriscar, retira o médio defensivo e coloca um ponta de lança. Sente que a sua equipa nada tem a perder.
81'
Marítimo
Entra: Babá Diawara
Sai: Fransérgio

Babá Diawara participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Remate de ângulo difícil de Tanaka. Salin segura sem problemas
79'
Junya Tanaka participa no 4.º jogo nesta época, o 3.º como suplente utilizado. Só foi titular na Albânia onde participou 18 min
79'
Livre de Aquilani, mas Marega consegue aliviar o perigo.
78'
Entra: Junya Tanaka
Sai: Fredy Montero

Junya Tanaka participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Mais uma enorme defesa de Rui Patrício, Cruzamento de Alex Soares e Dyego Sousa a cabecear muito bem. O guardião português mais uma vez a defender com mestria.
74'
Alguns jogadores do Marítimo parecem estar muito cansados.
72'
Nesta fase do jogo, a equipa de Jorge Jesus tem brindado os seu adeptos com bons momentos de posse de bola.
70'
Após uma perda de bola algo infantil, o italiano recorre a uma falta necessária para travar o perigo.
70'
Cartão amarelo para Alberto Aquilani (Sporting)

Alberto Aquilani vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
70'
Adrien Silva chegou aos 28 golos na Liga Portuguesa. É o melhor marcador dos leões na Liga, + 1 do que Slimani (27)
69'
Ivo Vieira necessita de fazer alguma alteração na sua equipa, para mexer com a partida. Após o golo leonino a sua equipa nunca mais se encontrou.
67'
Com a entrada do internacional italiano, o Sporting torna-se uma equipa mais adulta e mais segura de si.
66'
Adrien Silva já é o 3.º melhor marcador do Sporting em 2015/16 com 5 golos. Teo tem 6 e Slimani lidera com 9
65'
Os adeptos leoninos em grande número fazem-se ouvir nos Barreiros.
64'
Marítimo
Entra: Rúben Ferreira
Sai: Patrick Vieira

Rúben Ferreira participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Aquilani se não sair até ao final do encontro, fará mais minutos do que nos 2 jogos anteriores (23 min.)
62'
Muda a tática Jorge Jesus. Passa a jogar em 4-3-3, com Byan Ruiz a passar para o lado esquerdo do ataque. Reforça o meio campo da sua equipa com Aquilani, William e Adrien.
62'
Entra: Alberto Aquilani
Sai: Gelson Martins

Alberto Aquilani participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Com a ausência de Islam Slimani, Adrien é o jogador + influente do SCP na Liga:
7 pts Slimani
6 pts ADRIEN
4 pts Jefferson
3 pts J. MÁRIO
59'
Jorge Jesus vai ser o 1.º a mexer na equipa, Aquilani vai a jogo.
58'
João Mário fez a 2.ª assistência para golo na Liga Portuguesa:
4 Jefferson
2 Adrien Silva
2 JOÃO MÁRIO
57'
Mais uma excelente jogada de Gelson Martins, mas o remate a sair muito por cima da baliza do Marítimo. No inicio da jogada, Adrien parece cometer uma infracção a meio campo.
55'
Jogada muito bem desenhada pelo flanco direito leonino. João Pereira sobe bem, descobre Bryan Ruiz que solta em João Mário que num trabalho soberbo, descobre Adrien sozinho na entrada de área. O Capitão leonino rematou sem hipótese de defesa para Salin.
55'
Adrien Silva marca o 3.º golo consecutivo de bola corrida. Este foi o 5.º golo da época
54'
GOLO Sporting!
Adrien Silva marca

Adrien Silva marca o seu 4º golo na prova (11 jogos)
51'
Recomeço de jogo morno. Falta explosão a ambas as equipas.
50'
Rui Patrício (SCP) iguala Chalana (SLB) com 240 jogos na Liga Portuguesa
49'
Fredy Montero parece um pouco desapoiado na frente de ataque leonino.
47'
Embalado pela ala esquerda, Xavier cai e pede falta. O árbitro Rui Costa nada marcou e mandou jogar.
46'
45'
+5
Há 3 anos que não havia um 0-0 ao intervalo entre Marítimo e Sporting no Barreiros. No final da partida persistiu o (E 1-1)
45'
+4
Esta é 3.ª vez que o Sporting fora de casa chega empatado ao intervalo na Liga. Venceu em Arouca e empatou no Bessa, ambos com Slimani
45'
+4
Sporting empatado nos Barreiros ao intervalo para a Liga Portuguesa, venceu 11 (69%), empatou 3 (19%) e perdeu apenas 2 (12%)
45'
+1
Acabou a 1ª parte. O resultado aceita-se pelo equilíbrio da partida. Contudo as melhores oportunidades foram da equipa do Marítimo. João Mário não está a dar a profundidade que a equipa do Sporting necessita, adivinha-se a entrada de Matheus Pereira a qualquer momento.
45'
+1

Fora de jogo muito mal assinalado ao ataque do Marítimo. Adivinha-se um lance muito perigoso.
45'
+1
O árbitro dá mais 1 minutos
41'
Dyego Sousa em boa posição mas não consegue aproveitar tantas facilidades. Contudo o avançado brasileiro estava em posição irregular.
40'
Jefferson cumpre o jogo 75 com a camisola do Sporting, iguala o defesa marroquino Abdelilah Saber
39'
Cruamente venenoso de Xavier, mas Rui Patrício aparece primeiro e ganha a bola.
38'
Sporting melhor na partida.
36'
Boa jogada de Gélson, fintou muito bem João Diogo depois optou por cruzar rasteiro rasteiro para a entrada de área. Não estava lá nenhum jogador do Sporting
35'
O único golo nesta época de António Xavier foi marcado na condição de suplente utilizado; precisou de 10 min. para marcar
35'
Com esta alteração forçada o Marítimo perde alguma qualidade na construção, mas ganha mais velocidade nas alas.
35'
Marítimo
Entra: António Xavier
Sai: Gevorg Ghazaryan

António Xavier participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
32'
Ghazaryan está lesionado. Vai sair da partida.
30'
Esta é a 3.ª vez na Liga 15/16 que o Sporting chega empatado a zero fora à passagem dos 30 min. Venceu em Arouca e empatou no Bessa
30'
Sporting: Bryan Ruiz Quase o 1.º da partida. Remate violento de Bryan Ruiz, mas a bola foi na direcção de Salin. Na recarga, o remate saiu prensado e o guarda redes do Marítimo agarrou sem problemas.
29'
O jogo baixa de ritmo, a partida está numa fase de equilíbrio.
26'
Protesto por uma eventual falta sobre Bryan Ruiz. Fica a sensação que o lance é legal.
25'
Apenas RUI PATRÍCIO, EWERTON, JEFFERSON, Naldo e Carrillo disputaram todos os jogos nesta época na condição de titular
25'
Marega afaste o perigo ao 1.º poste.
25'
Livre lateral para o Sporting, adivinha-se um lance perigoso. João Mário é quem vai executar
23'
Apesar de um inicio melhor da equipa do Sporting, neste momento o Marítimo é dono do jogo.
21'
As duas melhores oportunidades da partida são da equipa do Marítimo e ambas após pontapés de canto.
20'
Fredy Montero (87 J/ 35 G) iguala número de jogos do avançado polaco dos anos 90, Juskowiak (87 J/ 31 G)
19'
Mais um oportunidade após um canto. Desta vez Fransérgio aparece completamente sozinho a cabecear ao lado da baliza leonina
17'
Moussa Marega está a ser um pesadelo para Jefferson.
15'
Adrien Silva iguala registo de Tonel com a camisola do Sporting, 178 jogos de leão ao peito
15'
Com a vitória de hoje em casa, frente ao Paços de Ferreira. O FC Porto assume a liderança provisória da Liga.
13'
Marega, quase a marcar para a equipa do Marítimo. Grande defesa de Rui Patrício, após o desvio do avançado do Mali. Enorme o guardião português.
13'
O árbitro Rui Costa já tinha avisado William Carvalho. A ser penalizado pela sucessão de faltas.
13'
Cartão amarelo para William Carvalho (Sporting)

William Carvalho vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
12'
Início de jogo um pouco trapalhão e confuso. Muitos passes falhados e perdas de bola algo infantis.
10'
Rui Patrício estreou-se pelo Sporting nos Barreiros há 9 anos! O guardião leonino foi lançado por Paulo Bento como titular (V 0-1)
9'
Sporting: Fredy Montero Sozinho na frente, o camisola 10 fintou um defesa e rematou ligeiramente ao lado da baliza de Salin
9'
O Marítimo a revelar algumas dificuldades defensivas.
8'
João Mário a escorregar no momento da receber a bola. Passou o perigo para a equipa do Marítimo.
6'
Ataque perigo da equipa da Madeira, os jogadores ficam a pedir grande penalidade que parece não existir.
6'
Rui Patrício é um dos 4 jogadores (Oceano, Polga e Pedro Barbosa) com + jogos entre Marítimo e Sporting (19 jogos)
4'
1.º remate do Marítimo no jogo. Dyego Sousa remata sem perigo
3'
Este Sporting já é uma equipa à imagem de Jorge Jesus, muito rápida a reagir quando perde o esférico.
2'
Gelson Martins regressa à titularidade na Liga pelo Sporting. O último jogo a titular tinha sido em casa (V 1-0 Estoril)
1'
A equipa leonina a iniciar forte a partida.
1'

Marítimo: 24% (373 votos)
Empate: 10% (157 votos)
Sporting: 65% (997 votos)

Total de votos: 1527 votos
1'
Começou a partida, começa o Sporting
1'

Os leões são a equipa com mais vitórias em casa do Marítimo no campeonato: 22 triunfos em 35 jogos.

O Sporting venceu os 4 últimos jogos frente ao Marítimo no campeonato.

O Sporting soma 5 vitórias consecutivas, naquela que é a melhor série de vitórias consecutivas no campeonato, procurando igualar a melhor série da época passada.