90'
    +13
    90'
    +12
    Jackson Martinez, é o melhor marcador da Liga Portuguesa (14 golos em 17 jogos). 1 golo/jogo é média dos últimos 10 jogos do colombiano
    90'
    +11
    Óliver Torres bate um recorde com 63 anos! O médio espanhol é o jogador mais jovem que precisou menos jogos (24) para marcar 6 golos
    90'
    +10
    O FC Porto de Julen Lopetegui em 28 jogos apresenta o melhor registo de golos marcados (66) desde 2010/11 (69 golos) de André Villas-Boas
    90'
    +9
    Jackson Martinez faz o 60.º na Liga! De todas as equipas que já defrontou na Liga só não marcou ao Boavista!
    90'
    +8
    Foi a 20.ª vitória de Julen Lopetegui no FC Porto, o registo manchado por duas derrotas caseiras frente a Sporting e Benfica
    90'
    +7
    O FCP está na sua melhor série a vencer na Liga, 4 vitórias consecutivas. Em todas as competições o número sobe para 6 triunfos consecutvos
    90'
    +6
    O FC Porto está a 6 golos (atualmente com 4994) do golo 5000 na Liga Portuguesa.
    90'
    +5
    Desde a derrota no Dragão (0x2 Benfica), o FC Porto marcou 19 golos, sofreu 3 e venceu todos os jogos
    90'
    +3

Foi um gosto estar na sua companhia. Fique com o zerozero.pt que fica bem. Um abraço e resto de uma boa noite.
    90'
    +3

Vitória segura, serena e justa de um FC Porto que viu o Penafiel dificultar a missão.
    90'
    +3

FC Porto chega aos 40 pontos e está a 3 do líder Benfica, que só joga amanhã na Madeira. Jogo em condições difíceis, com muita chuva e um terreno pesado. Ao intervalo os dragões venciam por 0x2 mas no 2.º tempo o Penafiel reduziu mas pouco depois os azuis e brancos marcaram o terceiro golo e carimbaram os 3 pontos.
    90'
    +3

Herrera, Jackson e Óliver marcaram os golos da vitória portista. Rabiola fez o tento do Penafiel.
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida. O FC Porto ganha por 0x3 ao Penafiel.
    90'
    +2

Lopetegui, no banco, vai sorrindo.
    90'
    +1

FC Porto vai gerindo a confortável vantagem.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    88'
    Grande entrega das duas equipas ainda que já esteja tudo mais que resolvido.
    85'
    Desmarcado pela direita, Aldair tenta chegar à bola mas Fabiano antecipou-se.
    84'
    Adrián López em jogos a contar para as ligas nacionais, já não marca 1 golo (Getafe) desde Novembro 2013 (1 ano e 2 meses)
    83'
    Adrián López participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Entra: Adrián López
    Sai: Jackson Martínez
    82'
    Tello, com confiança, avança para a jogada individual, vai da direita para o meio, remata mas o guarda-redes do Penafiel defende.
    50'
    Rabiola marca o seu 5º golo na prova (16 jogos)
    50'
    1-2
    GOLO Penafiel: Rabiola marca!
    80'
    Regressa ao campo o jogador Vítor Bruno.
    79'
    Vítor Bruno está lesionado fora das 4 linhas e recebe tratamento.
    78'
    Não se joga bem, nesta fase, em Penafiel. O relvado está muito pesado e não ajuda os atletas em dentrod das 4 linhas.
    77'
    Volta a chover com intensidade em Penafiel.
    75'
    FC Porto vai gerindo a vantagem em Penafiel. 1x3.
    73'
    Hélder Guedes participa no seu 16º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Penafiel
    Entra: Hélder Guedes
    Sai: Paulo Grilo
    70'
    Óliver na cara do guarda-redes Tiago Rocha a adiantar de mais a bola depois de um mau atraso de Henrique.
    70'
    O último jogo de Iván Marcano na Liga Portuguesa tinha acontecido a 14 dezembro, derrota frente ao Benfica no Estádio do Dragão
    68'
    Evandro nos 2 ultimos jogos que realizou pelo FC Porto marcou em ambas as partidas
    66'
    Aldaír Baldé participa no seu 17º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Penafiel
    Entra: Aldaír Baldé
    Sai: João Martins
    65'
    Oliver Torres marca há 3 jogos consecutivos pelo FC Porto na Primeira Liga
    65'
    Evandro participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Entra: Evandro
    Sai: Casemiro
    63'
    63'
    Jackson, na direita, cruza para a área, Casemiro a dois tempos, ao segundo poste, mete para Óliver que em cima da linha de golo só teve de encostar para o terceiro. Uma vez mais os jogadores do Penafiel ficaram a pedir posição irregular.
    62'
    Óliver Torres marca o seu 6º golo na prova (14 jogos)
    62'
    1-3
    GOLO FC Porto: Óliver Torres marca!
    58'
    Penafiel relançou a partida que parecia decidida e tenta o golo do empate. Durienses instalados no meio-campo portista.
    55'
    Nuno Henrique participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Penafiel
    Entra: Nuno Henrique
    Sai: Bura
    53'
    Iván Marcano participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    Entra: Iván Marcano
    Sai: Ricardo Quaresma
    52'
    Bura está lesionado e vai ser substituído.
    51'
    João Martins marca um livre, a defesa portista não afasta a bola que sobra para Rafa Sousa que coloca para Rabiola reduzir para o Penafiel. 1x2 no Estádio 25 de Abril.
    50'
    Rabiola fez o 10.º golo na Liga Portuguesa. Este foi o 2.º golo do FC Penafiel ao FC Porto no Estádio 25 deAbril
    50'
    Rabiola marca o seu 5º golo na prova (15 jogos)
    50'
    1-2
    49'
    Danilo a ver amarelo por falta sobre Rafa Sousa.
    49'
    Danilo vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)
    49'
    Cartão amarelo para Danilo (FC Porto)
    47'
    João Martins cabeceia fraco para defesa fácil de Fabiano.
    47'
    O último jogo da Primeira Liga com 11 portugueses no onze (Varzim), aconteceu na época 2002/03, Varzim x Académica
    46'
    Começou a 2ª parte. Bola do Penafiel.
    46'
    Regressa o Penafiel com os mesmos 11.
    46'
    Regressa o FC Porto ao relvado com os mesmos 11 que começaram o jogo. Lopetegui não faz alterações.
    46'
    Jogadores no túnel há largos minutos.
    46'
    Funcionários do Penafiel vão tentando melhorar as condições do relvado que, ainda assim, continua muito mau.
    45'
    +4
    O FC Porto é a equipa mais goleadora no 1.ª tempo, os dragões já marcaram 18 golos
    45'
    +3
    Ao intervalo, em Penafiel, é a 2.ª vez que o FCP sai em vantagem (2 golos). Em 1985/86, os golos também aconteceram com 4 min. de intervalo
    45'
    +1

Daqui a pouco estamos de volta a Penafiel.
    45'
    +1
    Num relvado difícil, o FC Porto dominou e vence com justiça ao intervalo com golos de Herrera e Jackson. Os dragões têm os três pontos praticamente garantidos, a não ser que baixe de rendimento em campo. O Penafiel entrou bem, foi afastando o perigo mas não conseguiu travar a eficácia azul e branca que nas duas primeiras ocasiões de golo marcou... dois golos.
    45'
    Acabou a 1ª parte. 0x2 para o FC Porto.
    44'
    Alex Sandro atrasa para Fabiano, Penafiel pressiona e ganha canto. Muito irritado Lopetegui com esta ação dos seus jogadores.
    43'
    Apesar do relvado estar cada vez mais difícil, o FC Porto tem a sua vida quase resolvida em Penafiel 0x2.
    42'
    Jackson usa o calcanhar para o remate mas a bola sai por cima. Bonito gesto técnico do Cha Cha Cha.
    41'
    Dani a ver amarelo por falta sobre Quaresma por trás.
    41'
    Dani Coelho vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)
    41'
    Cartão amarelo para Dani Coelho (Penafiel)
    38'
    Jackson a falhar o cabeceamento no centro da área e a bola sobra para Quaresma que remata ao lado.
    36'
    Relativamente aos golos portistas, fica a ideia de que no primeiro, Casemiro estava em posição irregular. No segundo golo, dá a sensação que Jackson está em linha. Mas as imagens televisivas não permitem fazer uma leitura que afaste todas as dúvidas. Por isso, benefício para o árbitro Soares Dias e os seus auxiliares que tiveram que decidir no momento sem recurso às imagens.
    36'
    Óliver, na direita, cruza para Jackson que junto à linha de golo só teve que encostar. Jogadores do Penafiel voltam a protestar posição irregular neste golo.
    35'
    34'
    Jackson Martínez marca o seu 14º golo na prova (17 jogos)
    34'
    0-2
    GOLO FC Porto: Jackson Martínez marca!
    32'
    Héctor Herrera faz o 5.º golo esta época o 4.º fora de portas.
    32'
    Penafiel tenta a reação e chega com perigo perto das redes de Fabiano mas a defesa azul e branca, atenta, afasta o perigo.
    31'
    Jackson abre para Casemiro, na direita, o brasileiro entra na área e remata à baliza, sendo que Herrera, junto à linha de golo, empurra para o fundo das redes e confirma o tento portista. Jogadores do Penafiel ficam a reclamar posição irregular.
    30'
    Héctor Herrera marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)
    30'
    0-1
    GOLO FC Porto: Héctor Herrera marca!
    30'
    FC Porto com dificuldades no jogo exterior perante um Penafiel bem na pressão. 0x0.
    25'
    Casemiro é o jogador do FC Porto com mais amarelos na Liga. Vê em média 1 amarelo a cada 2 jogos.
    25'
    Lopetegui está à chuva na sua área técnica a dar indicações para dentro de campo. Vai pedindo aos seus jogadores maior objetividade na abordagem ao jogo.
    21'
    +1

Casemiro a ver amarelo por falta sobre André Fontes.
    21'
    Casemiro vê o seu 7º amarelo na prova (14 jogos)
    21'
    Cartão amarelo para Casemiro (FC Porto)
    20'
    Jackson percebe que o relvado está em mau estado, levanta a bola e dispara à baliza do Penafiel.
    20'
    FC Porto vai estando mais perto das redes do Penafiel mas ainda se regista um nulo.
    17'
    Bola não passa por Rabiola, que estava na barreira.
    16'
    Bura a fazer falta sobre Alex Sandro junto à linha da grande área. O árbitro assinala falta. Livre para Quaresma.
    14'
    Chove com muita intensidade em Penafiel.
    12'
    Bola longa nas costas da defesa portista, João Martins tenta chegar mas antecipou-se Fabiano a afastar o perigo. Atento o guardião azul e branco.
    10'
    Pedro Ribeiro, Bura, Rabiola e Vitor Bruno, jogadores do FC Penafiel já vestiram de azul e branco durante o seu percurso de formação
    10'
    FC Porto muito forte a pressionar, Penafiel tenta segurar dragões. 0x0.
    9'
    Rafa a tentar o remate em arco mas a sair longe das redes de Fabiano. Nota para o trabalho de envolvimento de vários jogadores do Penafiel em situação de ataque. Mas falha na demora em atirar às baliza.
    8'
    Agora é Casemiro a tentar a sorte de longe.
    7'
    Tello vai da linha para o centro e remata mas tira a defesa do Penafiel.
    6'
    Estádio bem preenchido mas longe da enchente.
    5'
    Maicon cumpre o jogo 150 com a camisola do FC Porto. O defesa brasileiro marcou 10 golos, 9 deles na Liga.
    3'
    João Martins com o primeiro aviso para Fabiano num remate em zona frontal à baliza. Bola a sair perto do poste mas Fabiano estava a controlar.
    2'
    Portistas assumem as despesas do jogo num relvado muito pesado e a dificultar a normal circulação da bola.
    1'

Penafiel: 12% (196 votos)
    Empate: 5% (74 votos)
    FC Porto: 84% (1367 votos)

Total de votos: 1637 votos
    1'
    Começou a partida. Bola para o FC Porto.

FC Porto com o seu equipamento tradicional. Camisola azul e branca em listas verticais. Calção azul e meia branca. Já o Penafiel vai a jogo também com o seu equipamento principal: camisola e meia vermelha, calção preto.

Entram as equipas em campo.

Penafiel apresenta um 11 totalmente português! (3.ª vez). Os penafidelenses são os únicos nesta Liga a alinharem com 11 jogadores nacionais

Terminou em Guimarães. Vitória 4x0 Académica.

A chuva que tem vindo a cair ao longo do dia um pouco por todo o país está a deixar o relvado em más condições para a prática do futebol. Dilúvio em Penafiel.

Para a 1.ª Liga, joga por esta altura o Vitória de Guimarães contra a Académica e vai vencendo por 4x0. 87 minutos decorridos.

Dragões com muito apoio neste visita ao Estádio 25 de Abril.