FCP: 6 | PFE: 7

FCP: 18 | PFE: 14

90'
+4
Longe de fazer uma grande exibição, ainda assim a atitude do FC Porto mudou na segunda parte, entrou mais agressiva com mais velocidade na recuperação de bola. Acaba assim por cumprir, e a vitória no final do jogo acaba por ser justa.
90'
+4
O árbitro Cosme Machado apita para o final da partida
90'
+1
Ricardo Pereira marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
90'
+1
GOLO FC Porto: Ricardo Pereira marca!
90'
+1

Licá surge na esquerda e remata, Degra não segura, e Ricardo acabado de entrar a empurrar a bola para o fundo das redes da baliza do Paços.
90'
+1
Ricardo Pereira participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
O árbitro dá mais 4 minutos
90'
+1
Entra: Ricardo Pereira
Sai: Silvestre Varela
90'
Fora de jogo assinalado a Licá.
90'
Alex Sandro cruza, mas a bola vai direta para as mão de Degra.
88'
Jackson Martínez marca o seu 14º golo na prova (18 jogos)
88'
GOLO FC Porto: Jackson Martínez marca!
88'
Fernado lança Licá na esquerda, este cruza para dentro da área e surge Jackson a atirar sem hipóteses para Degra.
86'
85'
Falta de Romeu sobre Jackson Martínez.
82'
Jean Michaël Seri vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
82'
Cartão amarelo para Jean Michaël Seri (P. Ferreira)
82'
Fernando vê o seu 7º amarelo na prova (16 jogos)
82'
Cartão amarelo para Fernando (FC Porto)
81'
Excelente trabalho de Jackson após lançamento de Alex Sandro, mas depois Licá falha o remate.
79'
Fora de jogo assinalado a Fernando Neto.
78'
Licá participa no seu 17º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Entra: Licá
Sai: Ricardo Quaresma
78'
Excelente cruzamento de Quaresma na esquerda, mas Jackson muito desapoiado na área a não conseguir chegar à bola no meio de vários jogadores do Paços.
76'
Excelente remate de Bebé, a surgir ligeiramente ao lado da baliza de Helton.
75'
Canto batido pelo Paços.
75'
Abdoulaye cede canto.
74'
Canto batido por Quintero, mas assinalada falta atacante a Abdoulaye.
73'
Remate de Bebé à entrada da área, mas interceptado por um jogador do Porto.
71'
Livre batido por Quaresma, mas para as mão de Degra.
70'
Romeu faz falta sobre Ricardo Quaresma.
68'
Juan Quintero participa no seu 12º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Entra: Juan Quintero
Sai: Josué
67'
Fora de jogo assinalado a Del Valle.
66'
Chove cada vez com mais intensidade no relvado.
65'
Canto batido por Sérgio Oliveira, Abdoulaye corta.
65'
Romeu Rocha participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
P. Ferreira
Entra: Romeu Rocha
Sai: André Leão
63'
Livre batido por Sérgio Oliveira, a bola bate na barreira e ganha canto o Paços.
63'
Alex Sandro vê o seu 6º amarelo na prova (17 jogos)
63'
Cartão amarelo para Alex Sandro (FC Porto)
62'
André Leão (P. Ferreira) está lesionado
62'
Falta de Alex Sandro sobre Fernando Neto.
62'
Varela surge na esquerda, a meter bem a bola rasteira na área, mas a não surgir ninguém do Porto.
61'
Sérgio Oliveira participa no seu 17º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
P. Ferreira
Entra: Sérgio Oliveira
Sai: Rodrigo Antônio
58'
Falta assinalada a Fernando.
57'
Canto batido pelo Paços, corte de Josué.
56'
Fernando está recuperado e regressa à partida.
55'
Fernando Neto participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
55'
P. Ferreira
Entra: Fernando Neto
Sai: Minhoca
54'
Fernando (FC Porto) está lesionado
53'
Cruzamento de Alex Sandro, mas sai direto para as mãos de Degra.
51'
Excelente jogada de Herrera, bom cruzamento de Varela, e a surgir Josué a rematar, mas grande defesa de Degra, a negra o segundo golo no jogo da equipa da casa.
49'
Bom cruzamento de Herrera, a bola sobra para Josué que remata fraco ao lado.
47'
Cruzamento de Quaresma, mas Jackson não chega à bola, e o defesa do Paços intercepta a bola.
46'
46'
Começou a 2ª parte, sai o Paços a jogar.
45'
+1
FCP: 66% | PFE: 34%

FCP: 12 (2) | PFE: 4 (3)

FCP: 3 | PFE: 4

FCP: 8 | PFE: 9

45'
+1
Boa atitude em campo e bom jogo do Paços de Ferreira nos primeiros 45 minutos, perante um Porto mais uma vez apático e com pouca velocidade em jogo. Resultado ainda assim justo até ao momento, mas penso que também ninguém ficaria chocado se o resultado até ao momento fosse o empate.
45'
+1
45'
O árbitro dá mais 1 minuto
45'
Remate de Varela, mas a bola sai ao lado.
43'
Ricardo Quaresma marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
43'
1-0
GOLO FC Porto: Ricardo Quaresma (FC Porto) marca de grande penalidade!
41'
Canto batido por Quaresma, remate forte de Herrera, a bola bate na mão de Seri através de um ressalto. Cosme Machado assinala grande penalidade.
40'
Cruzamento de Quaresma na direita para cabeceamento de Jackson, mas Cosme Machado a assinalar falta ofensiva ao colombiano.
39'
Fora de jogo assinalado a Varela.
36'
Canto batido pelo Paços, mas sem perigo.
36'
Facilidades concedidas pelo Porto, Del Valle consegue cruzar na esquerda, e obriga Abdoulaye a ceder canto.
34'
Livre batido por Quaresma, corte da defesa do paços. Insistência ainda de Josué para Jackson, mas que dentro da área executa mal e a bola acaba por sair ao lado.
33'
Hélder Lopes vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)
33'
Cartão amarelo para Hélder Lopes (P. Ferreira)
33'
Falta sobre Ricardo Quaresma.
31'
Canto batido por Josué, Mangala ganha a bola nas alturas, mas o cabeceamento a sair fraco e ao lado.
30'
Cruzamento de Danilo, e ganha um canto a favor do Porto.
29'
Bom remate de trivela de Quaresma, mas a bola não vai em direção da baliza de Degra.
26'
Canto batido pelo Paços, e Danilo a tirar a bola da linha de golo depois de uma saída desastrosa de Helton. Na sequência do lance, o jogadores do Paços também ficam a reclamar uma mão de um jogador do Porto, e a pedir grande penalidade. O árbitro mais uma vez manda jogar.
25'
Excelente combinação entre os jogadores do Paços de Ferreira, e Del Valle obriga Helton a uma enorme defesa.
24'
Livre batido por Josué, mas Flávio corta a bola.
23'
Falta assinalada a Hélder Lopes.
23'
Começa a chover ainda com mais intensidade no Estádio do Dragão.
21'
Livre batido Bebé, mas a sair muito mal!
20'
18'
Canto batido por Del Valle.
18'
Remate muito forte de Serim, e Heltom muito bem sacode a bola para canto.
16'
Boa jogada de Jackson na esquerda, remata, mas por cima.
15'
Livre batido, mas Degra segura sem dificuldade.
14'
Jaílson vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
14'
Cartão amarelo para Jaílson (P. Ferreira)
13'
Falta de Jaílson sobre Ricardo Quaresma.
12'
Cruzamento de Hélder Lopes, mas via direto para as mão de Helton.
12'
Falta de Rodrigo sobre Jackson.
11'
Remate de Quaresma de fora da área, mas a sair ao lado da baliza de Degra.
7'
6'
Livre batido na esquerda por Quaresma, o defesa do Paços intercepta a bola e corta. Os Portistas reclamam mão do jogador do Paços. Quanto a nós o jogador joga a bola com a mão, mas Cosme Machado manda o jogo seguir.
5'
Cruzamento na direita de Bebé, mas a bola sai para fora.
3'
Cruzamento de Alex Sandro, cabeceamento de Josué, mas Degra defende.
1'
O jogo Benfica x Sporting foi adiado devido ao mau tempo.
1'

FC Porto: 76% (998 votos)
Empate: 8% (104 votos)
P. Ferreira: 16% (207 votos)

Total de votos: 1309 votos
1'
Começou a partida, sai o Porto a jogar.

As equipas entram no relvado.

A última vez que o Paços de Ferreira conseguiu pontuar no Estádio do Dragão foi em 2010/2011, na última jornada do campeonato. Os azuis e brancos já tinham garantido matematicamente o título e cederam um empate a três bolas, sendo que Pizzi, na altura ao serviço pacenses, foi o homem do jogo, pois apontou todos os golos dos forasteiros. Por seu lado, Falcao, com um bis, e Hulk foram os marcadores do lado do FC Porto, na altura orientado por André Villas-Boas.

Nesta altura, os azuis e brancos somam dois triunfos consecutivos em casa sobre o Paços de Ferreira. Na época passada venceram por 2x0, com golos de Alex Sandro e Marat Izmaylov, e na anterior tinham vencido por 3x0, graças aos tentos assinados por Melgarejo, na própria baliza, Kléber e João Moutinho.

O embate entre o FC Porto e o Paços de Ferreira, marcado para este domingo, será o 16º entre dragões e castores na cidade invicta para o campeonato. Até ao momento, os da casa venceram por 12 ocasiões, sendo que o melhor que os pacenses conseguiram foi três empates